Укрытие / Silo / Сезон: 2 / Серии: 1-10 из 10 (Майкл Диннер, Арик Авелино) [2024, США, Фантастика, драма, триллер, WEB-DL 1080p] 7 x MVO (HDRezka Studio, TVShows, LostFilm, NewComers, Red Head Sound, 1WinStudio, LE-Production) + VO (М. Яроцкий) + Original + Sub (Rus, Ukr, Eng, Heb)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 16 лет

Wentworth_Miller · 17-Фев-25 19:22 (1 месяц 19 дней назад)

5-6 Proper LostFilm
[Профиль]  [ЛС] 

sexbebop

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sexbebop · 18-Фев-25 15:17 (спустя 19 часов)

Wentworth_Miller писал(а):
86996777Аудио Rus: E-AC3, 48,0 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 768 Кбит/сек | М. Яроцкий
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Wentworth_Miller · 18-Фев-25 19:05 (спустя 3 часа)

Исправлен порядок озвучек в 5 серии
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 20-Фев-25 00:18 (спустя 1 день 5 часов)

Тема была перенесена из форума Зарубежные сериалы (HD Video) в форум Сериалы США и Канады (HD Video)
Wentworth_Miller

nicolas_zu

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nicolas_zu · 24-Фев-25 13:49 (спустя 5 дней, ред. 25-Фев-25 21:59)

режиссер просто больной ублюдок, как же он задолбал скакать из одной локации в другую. джул сделала 2 шага, сказала пару фраз, всё здесь стоп, помчали дальше посмотрим чем занят мэр, судья, шериф и тд. какая же тягомотина, еле досмотрел три серии.
похоже половину сезона она будет искать скафандр и вторую половину изоленту для него
[Профиль]  [ЛС] 

Broken Star

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Broken Star · 25-Фев-25 12:25 (спустя 22 часа)

Ни с того, ни с сего именно этот релиз решил не воспроизводиться на смарт-тв Samsung.
Пишет - данный формат не поддерживается.
При том, что вовсю воспроизводит mkv и ac3.
Единственный у него затык с DTS в блюрэях и HD.
Попробую качнуть в другой раздаче и сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanzo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sanzo · 03-Мар-25 11:24 (спустя 5 дней)

Если первый сезон ещё как-то можно было смотреть, то второй увы, только на перемотке и всё равно кажется затянутым и раздутым. Очень плохо всё.
[Профиль]  [ЛС] 

klang2009

Стаж: 15 лет 4 месяца

klang2009 · 08-Мар-25 20:27 (спустя 5 дней, ред. 08-Мар-25 20:27)

отличный сезон. наверное, в третьем нам расскажут предысторию всего этого.
[Профиль]  [ЛС] 

fvvn

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fvvn · 10-Мар-25 07:52 (спустя 1 день 11 часов)

klang2009 писал(а):
87496507отличный сезон. наверное, в третьем нам расскажут предысторию всего этого.
ждать только аж год
[Профиль]  [ЛС] 

darkfl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

darkfl · 11-Мар-25 21:36 (спустя 1 день 13 часов, ред. 11-Мар-25 21:36)

Shinken писал(а):
"коммунизм и жёсткую вертикаль власти, ибо люди в основном дураки в своей массе"
Как же вам засрали мозг...
[Профиль]  [ЛС] 

Мерхн

Стаж: 4 года 5 месяцев

Мерхн · 22-Мар-25 20:26 (спустя 10 дней)

Wentworth_Miller
Очень понравился сериал. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

andreybrutal999

Стаж: 10 лет 4 месяца

andreybrutal999 · 25-Мар-25 15:35 (спустя 2 дня 19 часов)

А мне почему-то второй сезон показался душным. Первый держал интригу, а тут все так наивно и предсказуемо...
[Профиль]  [ЛС] 

g1r2i3b4

g1r2i3b4 · 27-Мар-25 19:37 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 27-Мар-25 19:37)

mskalexander писал(а):
87249964Ха ха , престарелые старушки лесбиянки, отличный сериал )))
Ага. Я тоже знатно поугарал
В принципе сериал зашёл, несколько тягомотно, но как-то не напрягает, местами даже улыбнуло. А то бывают такие киношки, что вот не зацепилось никак и ничем, типа Аноры, редкостной дребеденью.
Больше понравилось, что относительно продумана окружающая обстановка, да и сам антураж зацепил, вполне логично, что строится громадный такой тонелепроходческий комплекс и забуривается максимально глубоко.
Инженерная логика и физ процессы конечно местами прям пипец как чуть не дикий ржач вызывают.
А сама философия и психология их мира в экстремумах срисована с нашего. С поправкой на их незнание больше ни о чём. Всё у всех как и коров. Всё тоже самое, но ........
В чём-то перекликается с фильмом "Платформа".
Интересно, что ещё придумают в 3 сезоне.
Но, к сожалению, походу чтобы понять через год 3й сезон, надо пересматривать всё заново.
Ибо это вам не "доктор хаус", где чуть не каждая серия уже отдельный фильм.
Из всего увиденного, пока только один вопрос, а почему первые выходящие в скафандрах на поверхность видели одно и тоже цветное яркое видео/ голограмму чтоле.. хз. К физ процессам это не относится.
У меня такое ощущение, что эта голограмма просто сбой, показывающий, что они, в том мире, находятся в другом мире, который тоже находится в третьем мире..
Очень вспоминается "Куб3: Гиперкуб"
Возможно это в итоге консолидация развития технологий Гиперкуба, но...
Я так думаю, что заказчик этого сериала не Яблоко. А Ватикан.
Собственно где Яблоко и где Ватикан. Одно и тоже. Уже как не одну тысячу лет.
Не суть как там всё это в самое кино.
Количество индусов всяких, негрочижиков с бородой и с усами, "ирландец с молотом тора", бабушек лесбиянок.
Сама идея все все 20 серий прям сквозят "Библия. Иисус. Апостолы. Не убий. Не укради. Не предай." и итоги отступления от веры.
ничего нового. И мне так думается, что формально эта линия и будет развиваться. И закончится этот сериал ровно также с чего и начался. С неведения.
Кто знает, а может наша планета с нашими странами/материками/идеями тоже уровни...
.. ну всё.. ничего нового, ни один человек не сможет придумать, ибо мы все и так же как жители убежища находимся в полном неведении.
Короче говоря, я прям жду 3го сезона. Мне лично прям до жути интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error