Базовый обучающий курс по психодраме. Диск 1 из 5 Год выпуска: 1994 Страна: Россия Жанр: психология, обучающий Продолжительность: 02:45:15 Описание: Институт групповой и семейной психологии и психотерапии. Ведущий Дэвид Киппер (США). Москва, апрель 1994 г.
Дэвид Киппер (David A. Kipper) - к.п.н., психолог-клиницист, сертифицированный тренер, преподаватель и практикующий терапевт при Американском совете психодрамы, групповой психотерапии и социометрии. В прошлом был профессором психологии Университета Бар-Илан в Израиле, преподавал ролевые игры и психодраму в нескольких других университетах. Его учителями по психодраме и групповой терапии были доктор Дж. Л. Морено и его жена Зерка.
НФ "Класс", 1994 г. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576, 1400 kbps Аудио: mp3, 128 kbps
Там, кстати десинхронизация имеется. Если кто знает, как бороться - я весь внимание.
Думаю, надо звук в CBR cжимать. Когда я кодирую mencoder'ом (под linux, а он использует ffmpeg тоже) та же фигня -- поставишь звук в VBR и он съезжает.
Там, кстати десинхронизация имеется. Если кто знает, как бороться - я весь внимание.
Думаю, надо звук в CBR cжимать. Когда я кодирую mencoder'ом (под linux, а он использует ffmpeg тоже) та же фигня -- поставишь звук в VBR и он съезжает.
Скачала я K-lite Codec Pack. Установка всех кодеков не помогла. В итоге на один проигрыватель воспроизводит только звук, а второй только изображение. Где можно скачать нужный кодек?
galbtag, спасибо за семинар, но чем его открывать. Есть только звук без видео.
В зависимости от проигрывателя идёт то звук без видео, то видео без звука. Круто Наверное, надо сразу в двух проигрывателях запускать,- один будет звук воспроизводить, второй видео.
У меня в BsPlayer воспроизводится видео
А в Wimampe и AS3 - звук.
Но это не дело. Кто-то как-то решил эту проблему нормального воспроизведения или нет?
Крайне печально, что качество "картинки" ДАЛЕКО не оптимально. А уж о звуке я вообще молчу: приходится прикладывать большие усилия, чтобы хоть что-то расслышать из речи переводчика. Вот если бы кто-нибудь выложил видео по психодрама и символдраме "Института клинической психологии и психотерапии" - это было бы просто великолепно.
фигня какая-то
звук есть, а изображения нет. остальные диски показывает.
столько людей в этой теме жаловались на проблемы с этим файлом, разве трудно перекодировать и перезалить торрент, или сделать другую раздачу. не понимаю, зачем этот калечный файл продолжать раздавать? (((
Доброе время суток! Пожалуйста, раздайте все пять дисков по теме "Базовый обучающий курс по психодраме". Очень нужно для учёбы. Я - студент. Огромное спасибо заранее!