NebulaCaro - Night Fog
Жанр: Ambient, Space Ambient, Newage, Space Music, Drone
Страна исполнителя (группы): Belgium
Год издания: 2025
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:56:47
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1. Distorted Reality (07:06)
2. Night Fog (22:31)
3. Blurry outlines (11:11)
4. Unknown Universe (15:58)
Об альбоме (сборнике)
[от Автора] Меня зовут Каролина, но на сцене я известна как NebulaCaro. Я всегда чувствовала глубокую связь с природой, а звуки лесов и океанов вдохновляли меня на создание музыки. Сегодня я решила сбежать от городской суеты и найти вдохновение в дикой природе.
Сейчас я сижу у костра на открытой поляне, окруженной густым туманом. Ночь тихая, и только потрескивание огня нарушает это спокойствие. Туман окутывает лес, создавая мистическую атмосферу, а Млечный Путь в небе напоминает мне о необъятных просторах вселенной. Это идеальное место, чтобы запечатлеть звуки природы и создать новые мелодии.
Я сижу у костра с ноутбуком, записываю свои мысли и создаю мелодии, вдохновленные тишиной и звуками ночного леса. Я чувствую, как природа проникает в мою душу и наполняет ее гармонией. Эти моменты помогают мне найти баланс между внешним миром и внутренним покоем.
Каждая созданная мной мелодия отражает мое восприятие этого волшебного ночного леса. Я надеюсь, что моя музыка сможет передать эти чувства мира и гармонии моим слушателям, помогая им найти собственное спокойствие и вдохновение.
Эта ночь под звездами особенная для меня. Она напоминает мне, что даже в самом шумном и суетливом мире можно найти место для себя, место, где можно найти гармонию и вдохновение.