(Progressive/Art Rock) Yes (incl. Anderson Bruford Wakeman Howe) - Studio Discography (1969-2023) + 12 live albums, 5 compilations, 4 Box sets, = 41 albums (154 issues), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 4 месяца

SnIPeRSnIPeR · 07-Май-24 18:22 (10 месяцев назад, ред. 07-Май-24 18:22)

gerrV писал(а):
84786210Свои раздачи очистите от мусора.
В первой же случайной раздаче обнаружено - !MrQ Analysis.html
Ты хоть открывал этот файл, чтобы говорить, что это тоже самое, что и системный мусор по типу .DS_Store на Mac или Thumbs.db на Windows, который многие пихают в свои раздачи?
nhl-fan писал(а):
85517001Не только на вашей! Первые издания ФРГ - самые лучшие по звуку, а японцы налажали с компрессией!
Как первые издания вообще могут быть лучшими? Записанные на говённой аппаратуре и не отмастеренные на нормальный и современной? Самый лучший звук на изданиях Steven Wilson Remix, причём у любых исполнителей, не только у YES. Всё остальное по большей части это какой-то смех: регулировка эквалайзера, увеличение громкости и всё. Никакой глобальной переработки звука.
Olaf der Weisse писал(а):
84851581gerrV
Зачем ты вообще на такое реагируешь?
Нервные клетки и, далее по тексту... сам знаешь.
Рад был увидеть твою аву!
Так а зачем мусор пихать в раздачу? Не первый год вроде на трекере. Все нормальные люди выключают этот мусор в винде и удаляют все файлы Thumbs.db:
скрытый текст

В составе раздачи 8 мусорных файлов Thumbs.db
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

g.y.m. · 08-Май-24 00:08 (спустя 5 часов, ред. 08-Май-24 00:08)

SnIPeRSnIPeR писал(а):
86233713Все нормальные люди выключают этот мусор в винде и удаляют все файлы Thumbs.db:
Olaf der Weisse
Слыхал что тебе умные люди говорят? Сегодня же на своей MacOS отключи мусорные файлы в Винде!
SnIPeRSnIPeR
Вам же, уважаемый, стоило бы задуматься, каково это перелопатить такой объём материала и разглядеть сразу все нюансы. Даже при условии что Вы не знали, что автор раздачи пользуется Apple, и указанные Вами файлы могли к нему попасть только в виде импорта от других соавторов.
PS: мусорные файлы на трекере запрещены, ибо мусорные, и Olaf der Weisse их из раздачи без сомнения удалит при обновлении. А вот что у нас запрещено категорически и абсолютно, так это вот такой шлак:
SnIPeRSnIPeR писал(а):
86233713!MrQ Analysis.html
[Профиль]  [ЛС] 

Olaf der Weisse

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Olaf der Weisse · 15-Май-24 09:56 (спустя 7 дней)

g.y.m.
Я же их, вроде, всех убил при перезаливе...
Сами, что ли размножаются?
Как тараканы, может, ещё и цвет меняют?
[Профиль]  [ЛС] 

don_jose_

Стаж: 16 лет 4 месяца

don_jose_ · 26-Май-24 15:33 (спустя 11 дней, ред. 26-Май-24 15:33)

Вышли в серии "Atlantic 75 Years" два гибридных SACD: Yes Album и 90125:
https://www.discogs.com/release/30664393-Yes-The-Yes-Album
https://www.discogs.com/release/30664396-Yes-90125
[Профиль]  [ЛС] 

forgetaboutit

Стаж: 17 лет

forgetaboutit · 26-Май-24 19:01 (спустя 3 часа)

don_jose_ писал(а):
86309194Вышли в серии "Atlantic 75 Years" два гибридных SACD: Yes Album и 90125:
чё б им каталог Лед Зеппелин не издать в честь такого праздника?
[Профиль]  [ЛС] 

alexdementor

Стаж: 4 года 8 месяцев

alexdementor · 06-Июн-24 01:35 (спустя 10 дней)

thankyou
[Профиль]  [ЛС] 

viev

Стаж: 1 год 5 месяцев

viev · 16-Июн-24 10:37 (спустя 10 дней)

Yes - Talk 30th anniversary ?
[Профиль]  [ЛС] 

don_jose_

don_jose_ · 30-Июн-24 11:53 (спустя 14 дней)

don_jose_ писал(а):
86309194Вышли в серии "Atlantic 75 Years" два гибридных SACD: Yes Album и 90125:
Уже едут ко мне, рипну скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

viev

Стаж: 1 год 5 месяцев

viev · 30-Июн-24 17:27 (спустя 5 часов)

don_jose_ писал(а):
86432722
don_jose_ писал(а):
Уже едут ко мне, рипну скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Shihodani

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shihodani · 01-Июл-24 19:58 (спустя 1 день 2 часа)

Кто-нибудь в курсе 90125 AMCY-4042 это просто переиздание 96 года или ремастер?
[Профиль]  [ЛС] 

don_jose_

don_jose_ · 13-Окт-24 22:08 (спустя 3 месяца 12 дней)

SnIPeRSnIPeR писал(а):
86233713Как первые издания вообще могут быть лучшими?
Ну тут всё очень просто: Эдди Оффорд талантливый неординарный звукооператор, а Стивен Вилсон - простой обычный. Я вообще не воспринимаю ремиксы Вилсона (не только Йеса), потому что он очень вольно обошёлся при микшировании с оригинальными мультитреками. К тому же, результирующий звук (на мой личный меломанский и аудиофильский слух) получился откровенно скучный и безжизненный, а потому ненужный. Как произведения "фантазии Вилсона по мотивам музыки Yes" они несомненно имеют право на жизнь, к тому же кому-то интересен многоканал, почему нет.
Сравнение звучания разных изданий Йес я делаю постоянно в течении тридцати лет, с момента выхода первой серии ремастеров в 1994 году. За очень редкими исключениями, чем позже выпущен диск, тем хуже он звучит. Работают законы возрастания энтропии: чем больше вмешательств (ремикс, ремастер) вносится в оригинал, тем более хаотичный получается результат.
[Профиль]  [ЛС] 

dessORabanamat

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

dessORabanamat · 17-Окт-24 23:35 (спустя 4 дня)

don_jose_ писал(а):
а Стивен Вилсон - простой обычный. Я вообще не воспринимаю ремиксы Вилсона (не только Йеса), потому что он очень вольно обошёлся при микшировании с оригинальными мультитреками. К тому же, результирующий звук (на мой личный меломанский и аудиофильский слух) получился откровенно скучный и безжизненный, а потому ненужный. Как произведения "фантазии Вилсона по мотивам музыки Yes" они несомненно имеют право на жизнь, к тому же кому-то интересен многоканал, почему нет.
Пишу не с тем, чтобы поспорить, а с тем, что бы "подставиться": лично мне настолько интересен именно многоканал, что с появлением ре-/нью-миксов Уилсона, лично я полностью утрачиваю интерес к оригинальному стерео. Не важно о каком именно коллективе идёт речь. кстати: его же стерео ремиксы я принципиально не слушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Deppard

Стаж: 16 лет

Deppard · 29-Окт-24 06:11 (спустя 11 дней)

А где The Quest 2021 года?
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 4 месяца

SnIPeRSnIPeR · 03-Ноя-24 08:12 (спустя 5 дней)

g.y.m. писал(а):
86235212Слыхал что тебе умные люди говорят? Сегодня же на своей MacOS отключи мусорные файлы в Винде!
Просто не нужно говнянный мак использовать, там тем более своих мусорных файлов в некоторых раздачах хватает. Это файлы ".DS_Store".
g.y.m. писал(а):
86235212Вам же, уважаемый, стоило бы задуматься, каково это перелопатить такой объём материала и разглядеть сразу все нюансы. Даже при условии что Вы не знали, что автор раздачи пользуется Apple, и указанные Вами файлы могли к нему попасть только в виде импорта от других соавторов.
Лехко, просто включаешь поиск по компу и вылавливаешь этот шлак от мака и винды, и удаляешь. На винде ещё нужно индексацию отключить, чтобы мусорные файлы "Thumbs.db" не создавались, на маке не знаю как, не юзаю этот кал.
don_jose_ писал(а):
86837633Ну тут всё очень просто: Эдди Оффорд талантливый неординарный звукооператор, а Стивен Вилсон - простой обычный. Я вообще не воспринимаю ремиксы Вилсона (не только Йеса), потому что он очень вольно обошёлся при микшировании с оригинальными мультитреками. К тому же, результирующий звук (на мой личный меломанский и аудиофильский слух) получился откровенно скучный и безжизненный, а потому ненужный. Как произведения "фантазии Вилсона по мотивам музыки Yes" они несомненно имеют право на жизнь, к тому же кому-то интересен многоканал, почему нет.
Сравнение звучания разных изданий Йес я делаю постоянно в течении тридцати лет, с момента выхода первой серии ремастеров в 1994 году. За очень редкими исключениями, чем позже выпущен диск, тем хуже он звучит. Работают законы возрастания энтропии: чем больше вмешательств (ремикс, ремастер) вносится в оригинал, тем более хаотичный получается результат.
У оригиналов тех лет обычно абсолютно плоское и неинтересное звучание, и Стивен Вилсон в этом случае очень выручает.
[Профиль]  [ЛС] 

vince01

Стаж: 15 лет 1 месяц

vince01 · 06-Дек-24 16:20 (спустя 1 месяц 3 дня)

Talk 30th Anniversary диск не может быть найден? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Niks59

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Niks59 · 06-Мар-25 08:49 (спустя 2 месяца 30 дней)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору этого релиза ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

serjfomin

Стаж: 1 год 9 месяцев

serjfomin · 21-Мар-25 15:20 (спустя 15 дней, ред. 21-Мар-25 15:20)

Вот такое устройство дискографии это конечно адский треш, когда альбомы из бокса разбросаны по всей дискографии в других изданиях и с другими сканами, а остальные просто перемещены в раздел альбомы. Кто придумал такую организацию раздач? Это несистематично, это неудобно, это непонятно, это - бардак. То же самое с Pink Floyd. Альбомы из боксов должны быть в одном месте! А вот если рипы совпадают с другими ОДИНОЧНЫМИ изданиями, то логично было бы именно эти рипы исключить как дублирующие, оставив только сканы. А так получается винегрет, а не дискография.
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

g.y.m. · 22-Мар-25 22:26 (спустя 1 день 7 часов)

serjfomin
Спасибо за Ваше мнение. Уверен, Вы сами именно так и сделаете!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error