Кино / Это не Любовь... (Remake 2024) Жанр: Rock Страна исполнителя (группы): СССР, РФ Год издания: 2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 38:22 Источник: ley-barmaley Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Это не любовь (Ремейк 2024)
02. Весна (Ремейк 2024)
03. Уходи (Ремейк 2024)
04. Город (Ремейк 2024)
05. Проснись (Ремейк 2024)
06. Рядом со мной (Ремейк 2024)
07. Я объявляю свой дом (Ремейк 2024)
08. Саша (Ремейк 2024)
09. Верь мне (Ремейк 2024)
10. Дети проходных дворов (Ремейк 2024)
11. Музыка волн (Ремейк 2024)
ну 45 так освежить не получится)) Там освежать нечего, да и Начальник Камчатки хорош именно своим лоу-фай стилем а ля ранний Kraftwerk и Die Krupps. А всё остальное в принципе можно, было бы желание
86030438ну 45 так освежить не получится)) Там освежать нечего, да и Начальник Камчатки хорош именно своим лоу-фай стилем а ля ранний Kraftwerk и Die Krupps. А всё остальное в принципе можно, было бы желание
Последние альбомы лучше не портить. Новые версии "Троллейбуса", " Послкеднего героя" и даже "Закрой за мной дверь" совсем не заходят.
Ну какое??? Самое дебильное словосочетание в Галактике...
та вот именно такое!
тем кто поставил крест на кино, тем уже точно не интересно!
но реагировать как-то нада)
ну не пошлешь же на хер)))
поэтому и такое!)
Ну какое??? Самое дебильное словосочетание в Галактике...
та вот именно такое!
тем кто поставил крест на кино, тем уже точно не интересно!
но реагировать как-то нада)
ну не пошлешь же на хер)))
поэтому и такое!)
Спасибо, друзья! Я напомню, что "Музыканты группы «Кино» спустя две недели после начала ... опубликовали заново записанную песню Виктора Цоя «Безъядерная зона». Ролик в формате Lyric Video опубликован в официальном YouTube-аккаунте легендарного коллектива в четверг, 10 марта."
Не прогнулись, держат марку как и тогда! 🤝
Сей релиз еще не слушал...Вот только посмотрел видео версию на ютуб. Никогда не был фанатом Русского рока. Но что сделал Бутусов и Кино с аранжировками, это нечто...Вот что значит аппаратура, проф поход, время и возраст.
Хорошо, что Цой погиб 34 года назад и не опустился вот до такого. Очередная попытка стариков срубить немного капусты. Записывали бы лучше что-то новое.
86451589Apri1991
А мне понравилось) Освежили старые песни новым качественным звуком.
Хорошо. Рад за вас. Мне же нравится подход Лемми из Motörhead. Каждые 2-3 года выдававшего по новому альбому. Пусть последние записи уже не те что в 70-90х но это лучше бесконечного паразитирования на прежних хитах и поклонниках. Это движение вперёд, что вызывает уважаение.
Apri1991
Так новых песен уже быть не может в принципе в такой ситуации, а современный взгляд на старые песни - вполне. Глядишь молодёжь и в старые альбомы вникнет из-за этих записей.
86458202Apri1991
Так новых песен уже быть не может в принципе в такой ситуации, а современный взгляд на старые песни - вполне. Глядишь молодёжь и в старые альбомы вникнет из-за этих записей.
Может и ещё как. Почему нет? Не будет Цоя и всё. Сочиняйте музыку, пишите тексты или заказываейте у поэта. И выпускайте новый альбом старым соcтавом с другим вокалистом. Бутусов же, наприпример, голосит старые песни на концертах и никто не возмущается. Правда пусть лучше тексты пишет кто угодно кромен Бутусова, у него редко, что-ниубдь кроме бреда выходит. Такое послушать было бы очень инетерсно. Да это рисковано, но если будет хотя бы 1-2 сильных песни в альбоме, люди примут. Или есть другой путь, сказать: нет Цоя - нет Кино. И уйти в закат. Ведь, если исходить из вашей логики, что новых песен быть не может, то Цой эти аранжировки тоже не одобрял и в их создании не участвовал. Но я, как уже было сказано, хоть такой способ зароботка и не приветствую но понимаю - кушать хочется и кушать вкускно.
86451589Apri1991
А мне понравилось) Освежили старые песни новым качественным звуком.
Хорошо. Рад за вас. Мне же нравится подход Лемми из Motörhead. Каждые 2-3 года выдававшего по новому альбому. Пусть последние записи уже не те что в 70-90х но это лучше бесконечного паразитирования на прежних хитах и поклонниках. Это движение вперёд, что вызывает уважаение.
Напомните, что нового сочинили Motorhead за последние 6 лет? На мой взгляд, как и Бутусов - это неудачные примеры, они не иллюстрируют Ваш тезис, а скорее ему противоречат. Я бы понял еще, если бы Queen был приведен в пример. И да, Under The Siberian Stars Вы явно не смотрели.
Напомните, что нового сочинили Motorhead за последние 6 лет? На мой взгляд, как и Бутусов - это неудачные примеры, они не иллюстрируют Ваш тезис, а скорее ему противоречат. Я бы понял еще, если бы Queen был приведен в пример. И да, Under The Siberian Stars Вы явно не смотрели.
"Напомните, что нового сочинили Motorhead за последние 6 лет?" - не 6, а 9 лет. Этот коллектив был приведён в пример не случайно, ибо я писал: "Или есть другой путь, сказать: нет Цоя - нет Кино. И уйти в закат." Это как раз путь который избрали оставшиеся участники группы: "We won't be doing any more tours or anything. And there won't be any more records. But the brand survives, and Lemmy lives on in the hearts of everyone," Mikkey Dee says
"На мой взгляд, как и Бутусов - это неудачные примеры, они не иллюстрируют Ваш тезис, а скорее ему противоречат." - если вы когда нибудь попадёте на концерт КИНО, а они таки дают концерты, то петь песни Цоя там будт Именно Бутусов. В.БУТУСОВ. "ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ" И люди его в качестве замены Цоя приняли. Что тут чему может протеворечить, не понятно.
"Я бы понял еще, если бы Queen был приведен в пример." - Этот коллектив просто не люблю. Не моё это. И не знаю, что у них там и как.
"И да, Under The Siberian Stars Вы явно не смотрели." - Послушал - неплохо, спасибо. Но это не имеет значения в контексте нашего разговора. Ибо речь идёт именно о коллективе оставшимся без лица его создавшего и без которго оный представит трудно. А так то вот, пожалуста, альбом 2019 от гитариста Motorhead Фила Кэмпбелла записаный после распада группы: Old Lions Still Roar. А вот альбом 2022 от Scorpions в который ушёл барабанщик Микки Ди после смерти Лемми: Rock Believer.
Как будто после Айзеншписа. Имхо, что именно Айзеншпис сделал Цоя коммерческим проектом. Без него Витя остался бы как многие иные отечественные рокеры. А так в массы зашло. Кому-то просто тексты и музыка легла на уши, а кто-то остался искать смысл, в том числе и скрытый. Лично мне, кто слушает Цоя с 80-х, альбом зашел) Всем добра!)
87423722именно Айзеншпис сделал Цоя коммерческим проектом
И в какой момент он это сделал, интересно? Так-то Айзеншпис стал директором группы в декабре 89-го и ответственен как продюсер только за самый последний (уже посмертный) альбом. Концертные туры - это, пожалуй, единственное, что он успел наладить, пока всё трагически не оборвалось в августе 90-го. Тут, скорее, смерть кумира больше влияния на популяризацию (бывшей и без того огромной после выхода "Группы крови" и "Звезды по имени Солнце") группы оказала, укоренив самого Цоя в статусе отечественной рок-иконы, а не Айзеншпис, под управлением которого "коммерческий проект" и разогнаться толком не успел. А вот Moroz Records, заграбаставший в последствии все права на песни Кино, эти самые коммерческие сливки как раз и снял.