Adobe Acrobat Pro DC 2024.005.20421 x64 [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 03* 160r

Стаж: 7 месяцев

Santa Haus · 03-Мар-25 10:30 (11 дней назад)

Adobe Acrobat Pro DC 2024.005.20421 x64 Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 2024.005.20421
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
ОС: Windows 11, Windows 10 версии 1809 или новее; Windows Server 2016 или Server 2019 (64-bit)
ЦП: Процессор Intel® или AMD с частотой не менее 1,5 ГГц ОЗУ: 2 ГБ RAM
Жесткий диск: 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана: 1024x768
Видеокарта: Аппаратное ускорение видео (опционально)
Описание
Acrobat Pro — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете. Ваш офис станет таким же мобильным, как и вы. Приложение Acrobat, дополненное сервисами Document Cloud, включает множество инструментов для преобразования и редактирования документов PDF, а также добавления в них подписей. Вы можете использовать его где угодно. Начните создавать документ в офисе, откорректируйте его по пути домой и отправьте финальную версию на утверждение уже из дома — это просто, быстро и удобно.Acrobat творит чудеса. Теперь вы можете редактировать любой документ, даже если у вас под рукой только бумажная версия. Просто сфотографируйте его с помощью смартфона и откройте в настольном приложении. Acrobat на ваших глазах превратит фотографию в файл PDF, который можно отредактировать на планшете. При этом можно использовать дополнительные шрифты такого же типа, как в исходном документе.
Электронные подписи. Повсюду.
Сервисы Acrobat для добавления электронных подписей используются в более чем миллиарде устройств по всему миру. Любой пользователь может поставить на документе подпись, имеющую юридическую силу, просто проведя пальцем по экрану сенсорного
устройства или сделав нескольких кликов в браузере. Acrobat — не просто удобное приложение для добавления подписей. Оно позволяет с легкостью отправлять, отслеживать и хранить подписанные документы.
Привлекательный сенсорный пользовательский интерфейс. Новый сенсорный пользовательский интерфейс Acrobat упрощает доступ к необходимым инструментам и учитывает все особенности мобильных устройств. Опробуйте его, и вы не променяете его ни на какой другой.
Возможности программы
Объединение файлов.
Храните все материалы в одном документе. Объединяйте и систематизируйте документы, электронные таблицы, сообщения электронной почты идругие файлы в рамках одного документа PDF.
Сканирование в PDF.
Преобразуйте бумажные документы в редактируемые файлы PDF с возможностью поиска. Копируйте и вставляйте текст для повторного
использования в нескольких документах.
Стандартизация повседневных операций с форматом PDF.
Последовательность действий при создании файлов PDF всегда одинакова. Просто следуйте пошаговым инструкциям на экране.
Защита файлов PDF.
Предоставляя общий доступ к файлам, будьте уверены в их безопасности. Блокируйте функции копирования и редактирования содержимого ваших документов PDF.
Создание заполняемых форм.
Преобразуйте имеющиеся бумажные документы, файлы Word и формы PDF в электронные формы, которые легко заполнять и подписывать.
Доступ к инструментам с любых устройств.
Получайте доступ к инструментам PDF и недавно открытым файлам из офиса, с домашнего компьютера или с мобильного устройства.
Воспользуйтесь комплексным решением для работы с файлами в формате PDF, где бы вы ни находились.
Работайте на компьютерах под управлением Mac и Windows, а также на мобильных устройствах.
Создание высококачественных файлов PDF.
Редактирование и экспорт файлов PDF в документы Office.
Подписание и отправка на подписание файлов PDF.
Мгновенное редактирование отсканированных документов PDF.
Редактирование и упорядочение файлов PDF на устройстве iPad.
Добавление аудио- и видеозаписей в файлы PDF.
Согласованная подготовка файлов PDF с помощью управляемых действий.
Удаление конфиденциальной информации без возможности восстановления
Установка программы по шагам
0.Отключите брандмауэр антивирусник и интернет перед установкой. Поместите исполняемые файлы в исключения.
Интернет я всегда отключаю во избежание того что во время установки он лезет на их сервера а если инета нет то он обламывается
Можно не отключать кстати сейчас установил с включенным интернетом и все хорошо.
00. Удалите старую версию используя установку и удаление программ из панели управления.
Затем запустите очистку перед установкой файлом AdobeAcroCleaner_DC2021_x64.exe из папки Очистка перед установкой.
Из папки Common Files папку Adobe также удаляем.
Запустить файл "setup.exe", снять галку с: "Установите службу Adobe Genuine Service (AGS)" при необходимость выбрать нужные настройки.
Обратите внимание если у вас уже стояла прошлая версия и вы ее удалили и недостаточно очистили следы прошлых установок этот скрин не появится а появится просто с параметрами установки. То есть ищем и удаляем. Для поиска я приготовил прогу Everything она бесплатная вводим в поиск Adobe Acrobat и ищем все следы и удаляем вручную особенно в системных папках и user-ских. Также я добавил прогу которая в папке Стать владельцем для тех у кого сложности с правами админа в системе. Еще добавил прогу в папке Запуск с наивысшими привилегиями она тоже бесплатная. Этими прогами сам часто пользуюсь. Также в раздаче прилагаю папку Adobe-GenP-3.3.11-CGP открываем файл AdobeGenP.exe идем во вкладку Pop-up tools кропка Destroy AGS удаляет службу AGS обязательно проверяйте это когда чистите и после установки. Относительно остальных кнопок разберетесь кто английский знает это несложно.
Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу, нажать "Закончить".
Запустить файл обновления "AcrobatDCx64Upd2400520421.msp" нажать "Обновить". При завершении установки нажать "Закончить", НЕ ЗАПУСКАТЬ программу!
Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX64.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK, этот файл заменит файлы: Acrobat.dll, acrodistdll.dll, acrotray.exe на зарегистрированные.
Блокировка hosts:
Запустить файл "BlockHosts.exe" из папки "Registration", этот файл добавит необходимые записи в файл hosts. Не следует запускать "BlockHosts.exe", если Вы уже применяли блокировку hosts для Adobe Acrobat Pro DC. Удалить
блокировку hosts - удалить строки "Adobe Acrobat Pro DC" в файле hosts, получить доступ к hosts - ярлык .etc.
Блокировка Firewall:
Запустить файл BlockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл заблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall is blocked.".
Разблокировать Firewall:
Запустить файл UnblockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл разблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall Unblocked.".
Блокируйте Firewall только в случае необходимости.
Программа готова к использованию.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

V&ko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&ko · 04-Мар-25 00:43 (спустя 14 часов)

Спасибо большое за раздачу.
Но сколько бы я не чистил от предыдущих установок, сколько бы не устанавливал версий. Все равно через какое-то время вылезает окно, что программа не лицензионная, нажимаешь на ссылку и из программы выбрасывает.
Уже не знаю как с этим бороться((((
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 03* 160r

Стаж: 7 месяцев

Santa Haus · 04-Мар-25 09:01 (спустя 8 часов)

V&ko писал(а):
87475833Спасибо большое за раздачу.
Но сколько бы я не чистил от предыдущих установок, сколько бы не устанавливал версий. Все равно через какое-то время вылезает окно, что программа не лицензионная, нажимаешь на ссылку и из программы выбрасывает.
V&ko
Раз вылезает окно значит прога связалась через инет с серверами адобе и стуканула туда что и приводит к этому окошку.
У меня скоько бы я раз ее не устанавливал НИ РАЗУ не вылезало такое окошко
Проверь службу AGS прогой посмотри что есть в системе до удаления проги и после удаления поищи прогой что я прилагаю вдруг что остается...Да и если еще другие проги адобе на компе стоят это тоже имеет значение. Например с фотошопа Creative Cloud...Очень нежелательно несколько прог адобе одновременно на компе держать это чревато как раз этим окошком.
На крайняк уж совсем снеси систему поставь новую (не про лучше IoT - это дело 5 минут) поставь ее на чистую систему и посмотри сколько продержится...И еще...Есть системы с телеметрией и без которую вырезают спецы так вот у меня система без телеметрии стоит если система с телеметрией она тоже может стучать я подозреваю...
Короче смотри сам я бы на твоем месте копал бы до тех пор пока не добился нужного мне результата...Хороший способ научиться и прокачать свои знания на более глубокий уровень
[Профиль]  [ЛС] 

waspagv

Стаж: 17 лет 2 месяца

waspagv · 04-Мар-25 17:48 (спустя 8 часов)

V&ko писал(а):
У меня аналогично было. Все хорошо, а сегодня вдруг еще старая версия Acrobat заявила, что она краденая и через 5 дней заглохнет. Поставил эту - тот же результат. Wireshark показал, что вскоре после запуска идет обмен трафиком с разными длинными сайтами, имеющими отношение к Adobe, но не перечисленными в hosts. Запустил BlockFirewall - ничего не поменялось. Но ведь BlockFirewall добавляет правила именно в виндовый Брандмауэр, а у меня PRO32. Поэтому посмотрел, какие запреты сделаны (их там по 50 для входящих и столько же для исходящих) и переписал все в свой файрвол.
Пока табличка не выскакивает. А заблокирует или нет - узнаю через 5 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

vidalsh68

Стаж: 4 года 10 месяцев

vidalsh68 · 04-Мар-25 20:54 (спустя 3 часа)

V&ko писал(а):
1 uninstall
2 remove adobe folder from: program files x86, program files x86/common files, program files, program files/common files, appdata/local, appdata/locallow, appdata/roaming, and programdata.
3 run ccleaner clean reg tool.
4 restart.
5 run adobeacrocleaner from Очистка перед установкой folder.
6 Follow Порядок установки file instructions.
[Профиль]  [ЛС] 

V&ko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

V&ko · 11-Мар-25 00:12 (спустя 6 дней)

скрытый текст
vidalsh68 писал(а):
87479268
V&ko писал(а):
1 uninstall
2 remove adobe folder from: program files x86, program files x86/common files, program files, program files/common files, appdata/local, appdata/locallow, appdata/roaming, and programdata.
3 run ccleaner clean reg tool.
4 restart.
5 run adobeacrocleaner from Очистка перед установкой folder.
6 Follow Порядок установки file instructions.
Спасибо. Попробую. Я обнаружил, что х64 программа ставит часть x86/common files, поэтому согласен нужно вычищать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error