[DL] Fallout 3. Game of The Year Edition [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2009, RPG) (1.7.0.3 + 5 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Ответить

DeanRoma

Стаж: 6 лет 11 месяцев

DeanRoma · 08-Дек-24 17:36 (4 месяца 13 дней назад)

dixen18 писал(а):
82226663Последний билд игры где была удалена привязка к службе Games For Windows.
Релиз проверен на Windows 11 в течение получаса - каких-либо проблем или багов - не обнаружено!
Всем приятной игры
Привет! Поставила игру, выбрала английскую озвучку и русские субтитры. К сожалению, у длс все еще русская озвучка. Подскажите, пожалуйста, как перенастроить озвучку в длс на английскую? Спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

докторWEB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

докторWEB · 10-Дек-24 02:22 (спустя 1 день 8 часов)

karhard33 писал(а):
86902042
mega_pampersdoras писал(а):
86832989всем привет, столкнулся с такой проблемой ,что после установки когда заходишь в лаунчер и нажимаешь играть появляется черный экран на 2-3 секунды и игра вылетает.Незнаю ,что с этим делать
Опирационка Windows 10 64 bit
видюха GTX 550 TI
проц phenom II X4 945
ОЗУ 4 гб
та же проблема
vitashka1983 писал(а):
86273085Исправление вылета игры на Win 10-11
100% работает!!!
https://www.playground.ru/fallout_3/file/fallout_3_ispravlenie_vyleta_igry_na_win_10_11-1619692
помогло! спасибо!
Широкий поклон! работает! win10 x64 intel hd 5500
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey_Melnik

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aleksey_Melnik · 10-Янв-25 01:02 (спустя 30 дней)

Все хорошо, но русские текстуры не работают в игре. При установке выбрано - установить русские текстуры. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

RainbowInTheDark

Стаж: 9 лет 6 месяцев

RainbowInTheDark · 10-Янв-25 16:22 (спустя 15 часов, ред. 14-Янв-25 22:54)

windows 11 "Это приложение может работать неправильно. Нельзя запустить это приложение, так как оно вызывает проблемы с безопасностью или производительностью... ". Искала в интернете, не помогли предложенные способы. При всем при этом new vegas встал без проблем. Кто сталкивался? Есть рабочее решение? Upd. это окошко вылезает из-за отсутствия сервиса games for windows, который уже 10 лет как откис
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey_Melnik

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aleksey_Melnik · 10-Янв-25 21:47 (спустя 5 часов)

RainbowInTheDark писал(а):
87237290windows 11 "Это приложение может работать неправильно. Нельзя запустить это приложение, так как оно вызывает проблемы с безопасностью или производительностью... ". Искала в интернете, не помогли предложенные способы. При всем при этом new vegas встал без проблем . Кто сталкивался? Есть рабочее решение?
Есть. Поставить галочку - Больше не показывать это сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Bulochka_buka

Стаж: 4 года 1 месяц

Bulochka_buka · 19-Янв-25 14:54 (спустя 8 дней, ред. 19-Янв-25 14:54)

Не запускается игра. Вначале предлагает скачать Windows LIVE. Скачали, он не установился. В итоге если нажать "Не показывать больше" в окошке, игра все равно не запускается. Просто лаунчер на долю секунду пропадает и потом опять появляется. Windows 11
Самое интересное, что проверили эту же самую раздачу на другом ноутбуке той же самой модели (только там слегка лучше видеокарта). На том ноутбуке тоже вылезло предупреждение про Windows LIVE, но игра все же запустилась. Так же проверяли на телефоне через эмулятор, тоже все запускается.
То есть дело не в раздаче, а в ПК. Может у кого-то будут идеи в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 7 месяцев

Магвай Альфа · 19-Янв-25 21:23 (спустя 6 часов, ред. 19-Янв-25 21:23)

Bulochka_buka писал(а):
87280529Не запускается игра. Вначале предлагает скачать Windows LIVE.
Здесь обсуждают выложенную здесь раздачу, а не ваши версии, которые вы где-то раньше скачали, так что почистите сначала компьютер от них, скачайте эту, её и обсуждайте - в ней описанных вами проблем нет. А вообще содержание вашего сообщения больше смахивает на троллинг.
[Профиль]  [ЛС] 

ivansazz

Стаж: 8 лет 11 месяцев

ivansazz · 02-Фев-25 00:26 (спустя 13 дней)

ноут Lenovo Legion 2022 12500h 3060 32gb ram windows 11, все работает отлично! большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

roman_krt80

Стаж: 6 лет 6 месяцев

roman_krt80 · 22-Фев-25 15:23 (спустя 20 дней, ред. 22-Фев-25 15:23)

Спасибо за сборку. Нормально работает. Остальные глючные. Посдкажите пожалуйста какие патчи или моды стоящие можно еще накатать на нее?
[Профиль]  [ЛС] 

by_chooh

Стаж: 7 месяцев

by_chooh · 25-Фев-25 12:33 (спустя 2 дня 21 час, ред. 25-Фев-25 12:33)

Помогите решить проблему.
При выходе на поверхность из метро, либо при быстром перемещении на другую локацию (пока выявил, что именно на городскую), замыливается экран, абсолютно ничего не вижу и ничего не могу сделать. Зависимостей, рад заражения, увечий нет. Пробовал все - перезагружать сейв, получать контузию и в голову и куда угодно, пичкался химией, перезаход в игру и тот не помогает. "Лечить" получалось лишь пару раз - забить болт и пойти заниматься чем-нибудь другим, например, вместо выполнения квеста в одной локации, пойти лутать мусорные ящики на ближайшей свалке. Как понимаете, "лечением" я это называю будучи в истерике, так как игру проходить хочется, а она тебя не хочет. В гугле инфу не нашел, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

05

Стаж: 3 месяца 25 дней

05 · 08-Мар-25 17:46 (спустя 11 дней, ред. 08-Мар-25 17:46)

Я выполнил квест "местные нравы" пошел выполнять следующий "прогулка с духами" по дороге убиваю врагов, получаю 23 уровень и после выбора способности при подтверждении клавишей "а" игра зависает, два раза из двух, ничего не помогает, только выключение пк
upd я переустановил фоллаут вообще с сайта хатаба но и это не помогло, так что проблема видимо в игре
upd2 слава grok 3, один из его советов загрузить раннее сохранение, я так и сделал, оказалось проблема было в том что каким-то образом забаговался уровень, то есть у меня была проблема из-за которой длс брокен стил на начиналось ибо квесты последние в игре оставались не завершенными, видимо опыт багнулся я получил на несколько лвлов выше и все, минус игра, а так загрузился, получил новый лвл и все нормально просто теперь не 23-й, а 21-й но на навыки и способности это не повлияло, просто баг уровня
[Профиль]  [ЛС] 

Vossler

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vossler · 10-Мар-25 20:38 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 10-Мар-25 20:38)

Ребят, такой вопрос - у кого-нибудь вылетала игра во время выхода из убежища 101 во время использования V.A.T.S.? У меня три раза вылетела игра (2 охраника валил), когда перестал использовать ВАТС- перестала вылетать игра. В чём причина? Я не против пройти игру без ВАТСА, просто обидно было бы потерять прогресс в какой-нибудь ситуации такой. Спасибо
скачал файл (кто-то выложил на третьей странице) https://www.playground.ru/fallout_3/file/fallout_3_anti_zavisanie_anti_vylet-936812
а в файле инструкция. Так вот, сделал следующее:
C:\Users\(Имя пользователя)\Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI.
Заменить bUseThreadedAI=0 на bUseThreadedAI=1.(General).(У кого зависает.)
Добавить строку iNumHWThreads=2.(General).(У кого зависает.)
Добавить файл d3d9.dll там где лежит fallout3.exe.(У кого вылетает.)
Готово.
Приятной игры.
заменил я только bUseThreadedAI и добавил iNumHWThreads и всё идеально работает часа 3 уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Стаж: 3 года 7 месяцев

Магвай Альфа · 10-Мар-25 20:52 (спустя 14 мин.)

Vossler писал(а):
87501258скачал файл
Я этим способом уже десять лет пользуюсь. Подсказал бы и раньше, да забыл напрочь!)
[Профиль]  [ЛС] 

chiker_

Стаж: 26 дней

chiker_ · 06-Апр-25 22:44 (спустя 27 дней)

а антивирус и должен ругаться???а то это напрягает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error