Укрытие / Бункер / Silo / Сезон: 2 / Серии: 1-10 из 10 (Берти Эллвуд) [2024, США, фантастика, драма, триллер, WEB-DL 720p] 7 x MVO + VO (М. Яроцкий) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Takuya-kun

Стаж: 15 лет 3 месяца

Takuya-kun · 19-Фев-25 16:38 (1 месяц 17 дней назад)

pRoFi88 писал(а):
87290225Какая же шляпа.
Из 10 серий каких то действий дай бог на две. Остальной хронометраж это сборник портретов которые будто срать хотят
Я хотел написать свои впечатления, а потом нашёл комментарий, который описывает мои впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

Jakonya2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Jakonya2 · 23-Фев-25 20:39 (спустя 4 дня)

Wild Boris писал(а):
87352616Но, блин! Опять повестка. Причем такое ощущение, что у них там инспектор по повестке, который ее рандомно засовывает, куда хочет, вообще не читая сценарий. Вдруг, ни с того, ни с сего, сделали лесбиянкой самую прикольную старуху из техотдела, причем ни в прошлом сезоне, ни в этом, никаких намеков на это не было, пока вдруг мэр не сказал ей, про другую тетку - "Твоя жена" )))) Причем спокойно, так, сказал, ага. В тоталитарном бункере это ведь обычное дело, у женщины, жена )))
А почему сразу тоталитарном? У них там вроде как даже выборы есть. И почему не может быть лесбийских пар пусть даже в тоталитарном бункере? Одно не отменяет другое. Тут как бы про далёкое и альтернативное будущее говорится, всё что угодно могут придумывать. Если б вы реально хотели докопаться до несуразности изображённого мира, вы бы обратили своё внимание, что рыночные отношения в закрытом и малом (10.000 человек) поселении не смогли бы существовать столь длительное время. Непременно возникли бы богатые и бедные, бомжи, маргиналы, а далее голодные бунты и анархия. Такое поселение смогло бы существовать только в рамках социалистической модели с распределением производимых благ и при участии каждого в управлении.
[Профиль]  [ЛС] 

willrеy

Стаж: 9 лет 5 месяцев

willrеy · 23-Фев-25 21:06 (спустя 27 мин.)

как же скучно, я никогда не считал эпл сериальным, очередное подтверждение, как может такая богатая компания снимать такую банальность или они считают зрителей достойными такого примитивизма, плоскости, пресности? Оторваны от реальности, может богатым спонсорами с плохой фантазией это и интересно, а мне нет
[Профиль]  [ЛС] 

Brexit

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Brexit · 26-Фев-25 16:40 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 26-Фев-25 16:40)

willrеy писал(а):
87440129как же скучно, я никогда не считал эпл сериальным, очередное подтверждение, как может такая богатая компания снимать такую банальность или они считают зрителей достойными такого примитивизма, плоскости, пресности? Оторваны от реальности, может богатым спонсорами с плохой фантазией это и интересно, а мне нет
Ну как попробуй, нафантазируй... На сколько твоей фантазии хватит, сколько ты сможешь засунуть экшена и разнообразия происходящего в полностью закрытый социум со строгими правилами, которые уже отработаны не одно десятилетие и в абсолютно закрытом пространстве? Интересно посмотреть на твой сценарий (а вообще риторический вопрос - сегодня те, кто учится в школах и вместо книг, читают в смартфонах разные мемчики, вообще способны в будущем создать что-то адекватное и интересное?), так вот повторю - интересно посмотреть на твой сценарий не пресный и без примитивизма. И конечно без того, чтобы в итоговой серии первого сезона, все друг друга поубивали и не открыли этот долбанный шлюз. Скажем так, сезона на три сможешь создать такой сценарий? Просто скажи - да или нет. Я поверю тебе на слово.
[Профиль]  [ЛС] 

edikir

Стаж: 16 лет 5 месяцев

edikir · 07-Апр-25 07:51 (спустя 1 месяц 8 дней)

конец офигенный. с чем его есть?
[Профиль]  [ЛС] 

4pss

Стаж: 10 лет 3 месяца

4pss · 09-Апр-25 00:44 (спустя 1 день 16 часов)

Сериал ахренительный. Это удивительно, но это правильная версия Fallout. Ну то есть взяли саму идею что люди после ядерной бомбёжки живут в бункере и сделали нормальную версию истории, а не шизоидную фалаутовскую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error