|
toro6
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
toro6 ·
14-Дек-24 01:23
(3 месяца 26 дней назад, ред. 14-Дек-24 01:23)
Как-то, если честно, нет желания дальше продолжать смотреть сериал, начало третьего сезона порадовало, за исключением серии с китаянкой, но потом как-то скатилось совсем уж. Ждать целый год жизни продолжения... да ну его нафиг, как будто больше оно того не стоит лично для меня
|
|
biotox18
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 980
|
biotox18 ·
15-Дек-24 20:08
(спустя 1 день 18 часов)
Мда, это в американском стиле убивать главных героев, но концовочка неожиданная все равно)
|
|
ndq
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 707
|
ndq ·
15-Дек-24 20:27
(спустя 19 мин., ред. 15-Дек-24 20:27)
Гриффин и Пинкнер в интервью сказали, что это точно не сон и не чистилище. И что они с самого начала знают, что это за место, как оно возникло, кто такие монстры и чем всё закончится. Просто по ходу развития сюжета пишутся отдельные истории, которые могут меняться, но основная идея существует изначально.
И что с "Лостом" сериал не имеет ничего общего.
Да и вообще, основная идея принадлежит Джону Гриффину, а он к "Лосту" никакого отношения не имеет.
biotox18 писал(а):
87124353Мда, это в американском стиле убивать главных героев, но концовочка неожиданная все равно)
Не переживайте, он еще появится в сериале! Либо во флешбэках, либо в путешествиях во времени, либо в виде призрака, как Хатри или Том.
|
|
Отброс общества
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 349
|
Отброс общества ·
15-Дек-24 20:49
(спустя 21 мин.)
biotox18 писал(а):
87124353Мда, это в американском стиле убивать главных героев
Главных героев убивают тогда, когда актер больше не хочет сниматься в этом говне и поэтому нужно его как-то из сериала вывести.
Я правда не знаю, что еще может сделать этот сериал менее привлекательным, но многим почему-то нравится. Впрочем, вкусы у людей бывают настолько специфическими, что уже и удивляться нечему. Ведь кто-то же смотрит российские сериалы, слушает всяких киркоровых и прочих пернатых гомосеков, шансон там, кривое зеркало и т.д. И этих людей дохрена и они ходят среди нас
|
|
SHINING10
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 470
|
SHINING10 ·
20-Дек-24 01:15
(спустя 4 дня)
Отброс общества писал(а):
87124563
biotox18 писал(а):
87124353Мда, это в американском стиле убивать главных героев
Главных героев убивают тогда, когда актер больше не хочет сниматься в этом говне и поэтому нужно его как-то из сериала вывести.
Я правда не знаю, что еще может сделать этот сериал менее привлекательным, но многим почему-то нравится. Впрочем, вкусы у людей бывают настолько специфическими, что уже и удивляться нечему. Ведь кто-то же смотрит российские сериалы, слушает всяких киркоровых и прочих пернатых гомосеков, шансон там, кривое зеркало и т.д. И этих людей дохрена и они ходят среди нас
да там глава семейства видно что уже на стенку лезет+там его откровенно му....ом сделали он говорит не лезте ни куда от греха подальше а жена нет я полезу а ты козёл полный что не слушаешь меня,ты понимаешь что после такого актёру наверное целый год ждать пока его позавут сниматься и во время этого ещё и читать и играть роль бредовую в которой его не во что не ставят по фильму и по этому его и выпиливают,жаль герой мне нравился,осталось только физика выпилить чтоб сериал окончательно сдох
|
|
qerst
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 317
|
qerst ·
20-Дек-24 17:04
(спустя 15 часов)
Верните мне моё время.... какое же это днище в итоге оказалось... лень им было сделать красивую и мощную концовку...
|
|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 312
|
Я Злодейко ·
25-Дек-24 05:48
(спустя 4 дня)
ndq писал(а):
87124419Гриффин и Пинкнер в интервью сказали, что это точно не сон и не чистилище. И что они с самого начала знают, что это за место, как оно возникло, кто такие монстры и чем всё закончится. Просто по ходу развития сюжета пишутся отдельные истории, которые могут меняться, но основная идея существует изначально.
Про Lost тоже всем внушить пытались, что так и задумывалось. Здесь в это можно было поверить (понадеяться) до этого сезона. Теперь слишком сильно схоже с тем же подходом, что был в Lost.
|
|
ndq
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 707
|
ndq ·
25-Дек-24 09:16
(спустя 3 часа)
Я Злодейко писал(а):
87165194Про Lost тоже всем внушить пытались, что так и задумывалось. Здесь в это можно было поверить (понадеяться) до этого сезона. Теперь слишком сильно схоже с тем же подходом, что был в Lost.
Гриффин Lost-ом не занимался.
|
|
inntar
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
inntar ·
08-Янв-25 02:29
(спустя 13 дней)
про жизненный цикл упырей понятно, а всё остальное?
|
|
Асуныч
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
Асуныч ·
08-Янв-25 22:15
(спустя 19 часов)
Wing1971 писал(а):
87009674
Sinweldi писал(а):
86977648тут много по сути про людей и их сложности в отношениях и жизни, а не в монстрах. но нудно, и не то что и как хотелось. и игра актеров не зашла.
Единственный из комментаторов кто отдуплил в чем прелесть сериала. Признаюсь до меня самого дошло только в третьем сезоне. Тоже раздражали типажи, их отношения, нелогичность поведения вплоть до преступного идиотизма.
А потом, вдруг, я вспомнил как иногда ругаемся с женой, на ровном месте и из за выеденного яйца. Самозабвенно и с упоением и чуть ли не до развода и раздела имущества.
А здесь люди годами (кто то даже десятилетями) в жесточайщем стрессе, ежедневно на грани смерти, в незнакомой среде и в обществе абсолютно разномастных людей. Котятки диванные, вы бы уже давно все пересрались, сбухались и перерезали друг друга в таких условиях.
"Все засрать и просрать, а потом сесть на руинах государства и, громко матерясь, вымереть от пьянства." (С) Извините, не удержался от цитаты )))))
Это сериал о людях и их отношениях в критической ситуации, фантастика и мистика лишь антураж и средство. А не самоцель. А этот как раз признак высокого исскуства. Так что моё уважение авторам, снимаю шляпу. А если вы считаете что "Зеленая миля" про мужика умеющем в чудеса, а "Трудно быть богом" про рубилово на мечах, мне искренне вас жаль. "Но в песне ты не понял, увы, ничего" (С)
Обратите внимание на атмосферу когда семья Табиты приехала. Да ужас, но все чинно-блахародно. Люди приспособились. Коммуна душевно отмечающая годовщину прибытия Фатимы. Строгий, но справедливый шериф. Что от этого всего осталось в третьем сезоне? А? )))))
И обратите внимание на перепады отношений. Они кричат друг на друга, замахиваются, хватают за плечи. А потом слезы и обьятия. Потому что в глубине души понимают что они самые близкие друг другу люди. Поэтому сын Табиты так тяжело переживает смерть, по сути, посторонней китаянки из закусочной, которую знает то всего максимум пару месяцев.
И что еще понравилось - герои зачастую грязны, не причесанны, поцарапаны, в рваной одежде. Нет аккуратно уложенных причесок, бород волосок к волоску только что из барбершопа, новой и не обмятой одежды на персонажах неделю бредущих по снегу. Что дико бесило в "Игре престолов" и вобще в современной фентезятине.
И среди персонажей нет писанных красавчиков. Большая часть несуразны, некоторые даже имеют отталкивающую внешность. Все как в жизни, котятки.
Редкий сериал я досматриваю до второго сезона. Здесь жду четвертый. Моё уважение авторам.
|
|
novogazik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 315
|
novogazik ·
22-Янв-25 18:48
(спустя 13 дней, ред. 22-Янв-25 18:48)
Классный и этот сезон, истеричка, бесит на протяжении всех сезонов. Ждем продолжение банкета. С матом прикольнее смотреть.
|
|
Prostoplotnik
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1045
|
Prostoplotnik ·
22-Фев-25 06:03
(спустя 30 дней, ред. 22-Фев-25 06:03)
Какие-то ночные твари здесь слишком уж пунктуальные: не бегают, стараются ходить очень медленно, вальяжно, как будто нехотя всё делают и особо даже не стараются кого-то убить, и к тому же довольно сильные, могут проломить одной рукой обычную доску, что человек не способен, но при этом боятся талисманчиков. В общем, ждём продолжение
|
|
|