vdassa писал(а):
81458179Сорян, тебе не повезло с аудиофилом, которому очень зашёл этот трек))
Я почти 10 лет слушал этот трек в вк полноценный. Сейчас флак пригодился, ну уже нереально в мп3 слушать, и тут понял, что нигде его нет.
Рискую сейчас получить метку "враг аудиофилов", однако мое мнение - проблема не в mp3/lossy как таковом, проблема в том что народ делает тяп-ляп.
Это здесь у нас заморачиваются с изменениями lossy-треков без перекодирования (mp3gain/aacgain, directcut и так далее), а народ налепил в аудишене того что лежало, свел, экспортнул и забыл. Срезы, особенности кодеков и прочее никого не волнуют.
Гуляющий по сети файл "Jeff-Williams-Red-Like-Roses-Part-12.mp3" якобы MP3-320kbps имеет срез на 15.5kHz - такое никуда не годится.
Поэтому на мой взгляд даже правильно сделанный m4a-256/mp3-320 будет гораздо лучше
vdassa писал(а):
81458179Почему его нигде нет, так и не понял...
Так я же говорю, нигде официально такая версия не выходила, это вольный вариант народа.
А RT еще и путанницу устроили, опубликовав сначала в 2013 синглы, а потом убрав все синглы из онлайна, ведь "в альбоме же всё есть".
По той же логике теоретически можно собрать
Vol.1 Mirror Mirror
Vol.3 Mirror Mirror Part II
Vol.4 This Life is Mine (Mirror Mirror Part III - так прямо на обложке написано!)
Vol.5 Path to Isolation (Part IV адназначна даже если на написано в этот раз)
vdassa писал(а):
81458179На днях соберу трек из того, что ты кидал и скину. Думаю, его есть смысл добавить в раздачу для таких, как я
В эту раздачу точно не добавить, официальные и неофициальные релизы мешать в одну кучу запрещено. Поэтому либо на Мегу залить, либо отдельная раздача в разделе "Музыка".
У меня была давняя мысль собрать, но руки вечно не доходят...
ЗЫ: XKCD как всегда вовремя:
https://xkcd.com/2464/