|
aspler
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2879
|
aspler ·
22-Сен-21 22:08
(3 года 6 месяцев назад)
Dr.Roman писал(а):
82004217Я ожидал что клюква начнется раньше, но она таки началась с четвертой серии.
Ну Я например не согласен с подобным определением. Клюква это когда пьяные английские моттросы отбивались бы пивными кружками от абордажной команды дрессированных медведей, прибывших на ржавой советской подлодке освобождать притесненных британцев и одетых в телогрейки и шапки ушанки с двуглавыми кокардами. А так все в духе времени. Даже Чепегомишкин не пьяный и прилично выглядящий вместе с культурными лесбиянками в кино затесался.
|
|
dr schwartz
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
dr schwartz ·
27-Сен-21 20:20
(спустя 4 дня)
Сочно и красиво снято. Интересный детективный сюжет. Очень понравился сериал.
|
|
Painkiller0909
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2077
|
Painkiller0909 ·
28-Сен-21 11:41
(спустя 15 часов)
На 4+ с натяжкой. Было бы лучше но нет же надо впихнуть лгбт ..
Сюжет
после смерти мужа гг вдруг поняла что она лесбиянка ? дичь полная.
|
|
UncleSasha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
UncleSasha ·
29-Сен-21 08:20
(спустя 20 часов)
Painkiller0909 писал(а):
82047354На 4+ с натяжкой. Было бы лучше но нет же надо впихнуть лгбт ..
Сюжет
после смерти мужа гг вдруг поняла что она лесбиянка ? дичь полная.
Все очень современно: и ЛГБТ есть, и лица с цветом кожи отличные от белого. Кино нашего времени.
|
|
radolini
Стаж: 16 лет Сообщений: 1259
|
radolini ·
29-Сен-21 21:45
(спустя 13 часов)
Инспектор полиции, женщина, прибывает на атомную подводную лодку, на борту которой при подозрительных обстоятельствах умер матрос. По первой серии кажется, что англичане сняли классический герметичный детектив (поиск убийцы на подводной лодке - куда уж герметичней!), но тут все гораздо интересней. На субмарине происходит только половина расследования, а вторая половина разворачивается на суше, и им занимается коллега главной героини. К слову, не только коллега, но и любовница. Да, они лесбиянки, если у кого-то разгибаются скрепы от лесбиянок, сразу проходите мимо, потому что дальше будет еще больней. Нет, серьезно: будет больно, я предупредил. Так вот, все, что происходит на земле, тянет уже на шпионский триллер, в котором замешаны военные, политики, службы разведок разных стран, включая любителей солсберецких шпилей (я предупреждал, если что), экоактивисты, предатели и черт знает кто еще. Снято это все здорово: картинка красивая, сценарий проработан очень качественно, до мелочей, и нигде не провисает. Как цепляет с первых же минут, так дальше и прет по нарастающей, не сбавляя оборотов. Странности, конечно, тоже есть (меня, например, сразу смутило, что инспектор полиции шарится по секретному военному объекту во время боевого дежурства; военной прокуратуры нет что ли у британцев?), но ругать авторов не хочется. Хочется смотреть запоем, что я и сделал за два вечера.
|
|
Unsafed
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 147
|
Unsafed ·
01-Окт-21 21:29
(спустя 1 день 23 часа)
Wentworth_Miller, ну так что, ждать Северные воды в Кубиках?
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20483
|
Wentworth_Miller ·
01-Окт-21 21:40
(спустя 10 мин.)
Unsafed писал(а):
82064765Wentworth_Miller, ну так что, ждать Северные воды в Кубиках?
Рип?
|
|
Unsafed
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 147
|
Unsafed ·
03-Окт-21 15:58
(спустя 1 день 18 часов)
Wentworth_Miller писал(а):
82064821Рип?
Да
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 20483
|
Wentworth_Miller ·
03-Окт-21 17:15
(спустя 1 час 16 мин.)
Unsafed писал(а):
82073129
Wentworth_Miller писал(а):
82064821Рип?
Да
Да, делаю.
|
|
tuta_l
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
tuta_l ·
12-Окт-21 00:02
(спустя 8 дней)
Полный мусор. МОЙ БОГ! Возможно, я не подводник, но даже я вижу, что эта история более чем плохая. Столько нелепых сюжетных «поворотов», ужасных диалогов и самодеятельности.
Я даже не могу начать перечислять глупость событий, которые разворачиваются в этом дымящемся бардаке. Каждые 5 минут сложная атомная подводная лодка, с экипажем «Улицы Сезам», выполняет "кувырки" от одного кризиса к другому. Смехотворно. Если бы они заменили слишком драматичную музыку, на музыку Keystone Cops, мы могли бы понять, что это на самом деле фарс комедия.
Не "пропустите" эту тонущую кучу экскрементов 
Разве BBC не контролирует качество?
*Рецензия заимствована с сайта IMDB, вольный перевод Google Translate
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2879
|
aspler ·
13-Окт-21 18:44
(спустя 1 день 18 часов)
tuta_l писал(а):
82113732Рецензия заимствована с сайта IMDB, вольный перевод Google Translate
А свои глупости у вас есть?
|
|
borisws
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 301
|
borisws ·
22-Окт-21 16:56
(спустя 8 дней, ред. 11-Ноя-21 15:42)
Если "приходящее экологическое неравнодушное завтра" - это мир черных и геев-лесби-трансов (и их всевозможных комбинаций), то я хочу в капиталистическое молчаливое вчера.
скрытый текст
Если абстрагироваться от - гомосятины (которая тут вовсе нелогична, ибо, как уже заметили ранее, баба, жившая с мужиком до 40+ , потеряв его, вдруг становится лесби?!),
- гражданского лица, расследующего убийство на флоте (как тут тоже заметили, в армии и на флоте должна быть своя, расследующая преступления военнослужащих, организация, типа военной прокуратуры)
- черного командира (хотя чего уж, уже есть даже черный Король Артур и черный доктор Ватсон!)
- нереальных ситуаций типа "чуть не врезались в танкер, потому что акустик не услышал его за шумом шторма на поверхности" (будто в современных подлодках нет электронных устройств, фильтрующих шумы),
- кровожадных русских, которым вдруг приспичило то ли уничтожить, то ли захватить старую британскую субмарину, в которой все разваливается (ведь именно это хотели скрыть,
когда замалчивали инцидент в американском порту, где "сварились заживо" два человека?), и которые сразу отступили, стоило американской подлодке открыть ракетные шахты (ха-ха)
- павильон, изображающий субмарину, в которой помещения чуть менее, чем залы в пятизвездочном отеле то да, можно посмотреть как детектив. Если останется интерес.
|
|
Goga Magoga
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Goga Magoga ·
24-Окт-21 17:04
(спустя 2 дня)
Затащить под воду рыболовное судно за траловый трос? В описании не написано, что фантастика. Для современных режиссероф физика и логика-это лженауки. А ЛГБТ - как "Слав КПСС" в советском творчестве - должно быть в кадре непременно. Корче одну серию посмотрел - дно. Но, заметил, на дне таки есть любители, готовы еще глубже копать и одобрять, одобрять...
|
|
meloman2100
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 332
|
meloman2100 ·
27-Фев-22 15:28
(спустя 4 месяца 2 дня)
Спасибо автору публикации за труды!
Снято, как всегда у ВВС, замечательно.
Актёры хорошие.
Но обязаловка у них уже безальтернативная - ЛГБТ, русская угроза.
Печально
|
|
М_Васильев
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 8791
|
М_Васильев ·
23-Мар-22 10:34
(спустя 23 дня)
Будет второй сезон
Сериал имел такой успех, что канал заказал продолжение Но это будет новая история
Отважная женщина-следователь будет ловить шпионов в других местах (где-нибудь на базе ВВС, вместо кораблей будут самолеты) Сьемки пройдут летом 2022
|
|
alexey007aa
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 175
|
alexey007aa ·
11-Июн-23 21:46
(спустя 1 год 2 месяца)
Ну честно ну задолбали уже везде сувать однополых,когда уже на это бойкот начнется,когда уже пройдут эти модные времена...
|
|
avm1060
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
avm1060 ·
08-Дек-23 23:08
(спустя 5 месяцев 27 дней)
М_Васильев писал(а):
82907100Будет второй сезон
Сериал имел такой успех, что канал заказал продолжение Но это будет новая история
Отважная женщина-следователь будет ловить шпионов в других местах (где-нибудь на базе ВВС, вместо кораблей будут самолеты) Сьемки пройдут летом 2022
Премьера первой серии второго сезона 10 декабря
|
|
Hexter
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Hexter ·
18-Дек-23 21:17
(спустя 9 дней)
alexey007aa писал(а):
84833224Ну честно ну задолбали уже везде сувать однополых,когда уже на это бойкот начнется,когда уже пройдут эти модные времена...
Никогда. Желающих жить с широко закрытыми глазами, в мире с единорогами и доминирующими белыми натуралами мужского пола все меньше и меньше. Люди хотят смотреть нечто имеющее отношение к их жизни и их реальности, а не фильмы чарли-чаплина в реальности галлюцинирующих варваров.
Страны третьего мира, вроде рф, в экономике потребления контента участия не принимают. Поэтому бойкотируй сколько захочется.
|
|
borisws
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 301
|
borisws ·
19-Дек-23 05:54
(спустя 8 часов, ред. 19-Дек-23 05:54)
Походу, рутрекер тоже тихой сапой захватывается пидорами многополыми небинарными денатуралами, судя по выхлопу предыдущего оратора..
Понятно, конечно, что эти "люди" хотели бы, чтобы это имело отношение к ИХ жизни и ИХ реальности. Даже, наверное, хотели бы, чтоб реальность была такой, в которой доминируют они, небинарные "неординарные" ненатуралы. Но проблемка в том, что их - мизерное меньшинство, как и положено быть всем и всяческим отклонениям от нормы согласно нормальному распределению Гаусса.
Фильмы Чарли Чаплина, кстати, останутся в веках, а вот это убожество, описывающее реальность ИХ мечты, исчезнет и забудется через неделю.
|
|
proskynesis
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 576
|
proskynesis ·
17-Фев-24 17:48
(спустя 1 месяц 29 дней)
Интересный сюжет, но приходится перематывать амуры двух страшных длинноносых шапокляк.
|
|
Сергдж
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Сергдж ·
01-Апр-24 12:05
(спустя 1 месяц 14 дней)
с 4 серии лейсбийская тема, кто будет с детьми смотреть
|
|
masterokP
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 724
|
masterokP ·
08-Окт-24 15:50
(спустя 6 месяцев)
М_Васильев писал(а):
82907100Будет второй сезон
...
Но это будет новая история
а я только собрался смотреть и фоном искать второй сезон в Кубиках, а оно вон как.
благодарю за инфу.
|
|
парсек300
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
парсек300 ·
19-Фев-25 17:13
(спустя 4 месяца 11 дней)
|
|
|