(Trash, Rap, Hip-hop) трэш-шапито КАЧ - Полная дискография (41 релиз) - 2006-2021, MP3, 320 kbps

Ответить

Garikrus666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Garikrus666 · 21-Апр-23 17:52 (1 год 11 месяцев назад)

Первый раз на форуме хочется написать.....
Человек-пророк.... немного не дожил до того о чем писал...
Но начало застал.
[Профиль]  [ЛС] 

Olif

Стаж: 17 лет

Olif · 28-Фев-24 15:42 (спустя 10 месяцев)

Вот жеж...
10.02.2023....
RIP
Зашел альбоы его скачать и не узнал бы, если бы не эта тема...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexy780

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alexy780 · 10-Сен-24 00:03 (спустя 6 месяцев, ред. 10-Сен-24 00:03)

Уффф. Ну в смысле? Серёги нет больше? Жесть и а%уй. Отнюдь не светлый. Обидно! Реально пророк! Вот только что приобщал 21+ летнего сына к Прекрасному. На примерах Нано-Православия и 151 Розы )). Мамонова он знает с раннего детства )). Разошлись, поставил "Катя" (где про ВИЧ), дай думаю гляну, может ноыве треки... и здрасте. Ну Светлая Память, если так. Чирканите плиз пруф, если кто в курсе?
Спасибо.
Хня какая-то происходит...
Сорян за бестолковый вопрос выше. Про не может быть и когда. Расстроился эпически. Завтра ЗП, бухать буду, нарушать буду, в Отрадное поеду. Если что - пишите в личку: у меня, возможно, более-менее полное собрание треков..
Вот выше писали: "больше не часть контр-культыры" - позвольте смиренно полюбопытствовать, а с фига ли? А что - щас суб-культура? С уважением уверен, что Вам лично это пох, как и мне. А вот всё же? Ну какая наг суб-культура в 2024-м? Санькина Весточка? Уй там. Филип Дик. Прошу извинить за эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

IBZR

Стаж: 14 лет 6 месяцев

IBZR · 06-Окт-24 17:20 (спустя 26 дней)

Alexy780 писал(а):
Вот выше писали: "больше не часть контр-культыры" - позвольте смиренно полюбопытствовать, а с фига ли? А что - щас суб-культура? С уважением уверен, что Вам лично это пох, как и мне. А вот всё же? Ну какая наг суб-культура в 2024-м? Санькина Весточка? Уй там. Филип Дик. Прошу извинить за эмоции.
Просто забей. Говноед-релокант успел что-то невразумительное нашлёпать в телефоне, пока его массажист-грузин свой тентакль слюнявил... Мастербой опередил время, и вместе с Диссидентом, Сайбервормом и другими музыкантами, они создали новую музыку, навсегда оторвав тысячи своих слушателей от попсового хрючева...
[Профиль]  [ЛС] 

Inkunabul

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Inkunabul · 14-Дек-24 19:21 (спустя 2 месяца 8 дней)

Только сегодня узнал, что его не стало, а ведь помню лет 20 назад когда у него выходил новый альбом мы собирались у другана на хате и слушали его на повторе до утра... хорошее было время, спасибо за все
[Профиль]  [ЛС] 

vomittingius

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vomittingius · 24-Янв-25 11:05 (спустя 1 месяц 9 дней)

kvazotron писал(а):
84614267Press F
Покойся с миром, Серёга..
Ипать я расстроился(((((((((((((только что узнал..
так жаль, что таких как КАЧ единицы..
а остальным привет
Тоже расстроен по сей день. На слезу пробивает.
[Профиль]  [ЛС] 

ibtrust

Стаж: 14 лет 3 месяца

ibtrust · 11-Фев-25 09:21 (спустя 17 дней)

Всем привет! Помянем гения... Есть вопрос, никак не могу найти трек со словами "62й Майбах, тюнинг, Сваровски, в ухе бриллиант, подарил Березовский", перерыл все, его как-будто выпилили отовсюду...Кто знает название хотя бы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error