Городок №№ 1-20 [1993-1994, Юмор.передача, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

gtp123

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gtp123 · 15-Дек-21 13:10 (3 года 3 месяца назад)

просто бесценная раздача!
спасибо всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Compoz

Стаж: 17 лет 3 месяца

Compoz · 02-Май-23 19:33 (спустя 1 год 4 месяца)

Помогите, кто прям хорошо знает, 95 г там сюжет, Илья и Юрий заходит в бассейн а выходят два 5 летних голых пацана, да странная просьба, но дело в том что один из них я))) нас забрали из десткого сада и повезли на съемки. Помню отчетливо, эту серию смотрели всей семьей и был дикий ржач) Но еще момент, мама рассказывала, что мама моего мелкого коллеги по съемкам сказала что жаловаться будет, есть ли теперь в записи эта лютая вакханалия, очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 2 месяца

Wlad_login · 04-Май-23 13:11 (спустя 1 день 17 часов)

"Приятного тебе аппетита, незнакомый прохожий!" - "Аааа!"
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Ulyanov

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Karl Ulyanov · 16-Июл-24 00:43 (спустя 1 год 2 месяца)

zangezi09 писал(а):
радостно было лишь от того, что есть хоть такая программа, которая высмеивает Ельцина, "новых русских" и прочий дичайший трэш.
Ельцина больше Куклы высмеивали. а новых русских Джентльмен-шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Борис<jhbc

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Борис<jhbc · 25-Сен-24 04:07 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 25-Сен-24 04:07)

Спалил два последних дисковода, воткнув чужой провод питания в новенький БП на ПК: 2 коробки дисков(~20кг/шт.) превратились в излишнее украшение...Перекачиваю тут, то что достойно восстановления, пасиба!
[Профиль]  [ЛС] 

Тэнгуша

Стаж: 10 лет 4 месяца

Тэнгуша · 24-Ноя-24 18:21 (спустя 1 месяц 29 дней)

Compoz писал(а):
84668940Помогите, кто прям хорошо знает, 95 г там сюжет, Илья и Юрий заходит в бассейн а выходят два 5 летних голых пацана, да странная просьба, но дело в том что один из них я))) нас забрали из десткого сада и повезли на съемки. Помню отчетливо, эту серию смотрели всей семьей и был дикий ржач) Но еще момент, мама рассказывала, что мама моего мелкого коллеги по съемкам сказала что жаловаться будет, есть ли теперь в записи эта лютая вакханалия, очень интересно.
Я как раз пересматриваю все выпуски, не знаю, можно ли сюда ссылки на облако кидать, но вот (это с раздачи не отсюда, с другого сайта):https://disk.yandex.ru/i/zrhx9HXVxThyRw Если ссылку удалят, пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

CuMoH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

CuMoH · 31-Янв-25 12:40 (спустя 2 месяца 6 дней)

грудь в первых выпусках городка... забавное НЮ
[Профиль]  [ЛС] 

Чак Норрис пт

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Чак Норрис пт · 02-Фев-25 18:28 (спустя 2 дня 5 часов)

Мне как-то приснился сон. Выхожу я на улицу, а там все прохожие Олейниковы и Стояновы: в разных костюмах, париках, мужчины, женщины, вся улица заполнена Олейниковыми и Стояновыми. Тысячи их ходят по улице. Захожу в магазин, там продавщица Стоянов, охранник Олейников. Захожу в любой дом, и везде Олейниковы и Стояновы в разных образах. Было криповато.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error