Мирный атомГод выпуска: 2024 Страна: Россия | ArtMasters Production Жанр: детектив, триллер Продолжительность: ~ 00:45:00 Субтитры: НетРежиссёр: Юрий Ярушников В ролях: Леонид Бичевин, Александр Ильин (младший), Роман Фомин, Ольга Сухарева, Валерий Дьяченко, Александр Арсентьев, Владимир Данай, Александр Коркунов, Артём Волобуев, Майкл Томас Уоркман, Мартин Джон Кук, Юлия Витрук, Даниил Лебедев, Алексей Варущенко, Павел Климов, Дмитрий Гурьянов, Ольга Дубровина, Макар Карягин, Александр Серов-Останкинский, Филипп Третьяков, Арвид Книппенберг, Артём Киселёв, Марина Барсукова, Марк Попов, Андрей Зубок, Борис Миронов, Максим Бобков, Джеррод Брюс Уэстон, Алексей ФомиченкоОписание: Молодой ученый Кирилл с другом Олегом заканчивают строительство и разработку реактора «Брест» в рамках проекта «Прорыв». Изобретение основано на инновационных принципах, опережающих развитие мировой отрасли ядерной энергетики на десятилетия. Прознав об этом, страны «коллективного запада» через агентуру пытаются заполучить проектную документацию и сорвать проект.
- это слишком мягко сказано!
Полное дерьмище! Давненько такого говна мне не попадалось. Сюжет - "ниочем". Игра актеров - она вообще отсутсвует. Базовые знания по ядерной энергетике, вокруг которой крутится весь сюжет, - на уровне детского сада. Интриги в фильме - ноль. Весь сюжет предсказуем до последней запятой.
Хрень редкосная!
увидел комментарии от по пьяни зачатых и от лохлов и понял Надо смотреть ! И не ошибся ! Сюжет о старой (уже ) разработке реакторе замкнутого цикла (которого кстати в мире нет до сих пор ни у кого кроме как у нас) В общем сериал не для быдла (имхо)
87151890увидел комментарии от по пьяни зачатых и от лохлов и понял Надо смотреть ! И не ошибся ! Сюжет о старой (уже ) разработке реакторе замкнутого цикла (которого кстати в мире нет до сих пор ни у кого кроме как у нас) В общем сериал не для быдла (имхо)
87151085Если б это была комедия то можно глянуть, а на глупость смотреть серьезно... ну не могу,... "десятилетия"..... сорри. ухожу.
Доказать, что это глупость довольно просто...раз нет никаких "десятилетий", то просто расскажи у кого еще есть реактор замкнутого круга и все. Это же не сложно для тебя верно? Ты же изучил вопрос. прежде чем выблевать свой глупый комментарий сюда?
Да нормальный такой сериал, слегка, правда, одноразовый. При этом главный герой, ГБист, уж очень подозрительно на раввина смахивает. Но такое бывает. Например, в сериале НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ главная героиня очень напоминала дочь раввина. Просто надо привыкнуть.
Сериал на твердую троечку. Один раз посмотреть вполне можно, пересматривать вряд ли буду.
Из позитива, прежде всего отмечу игру Ильина, который Лобанов из "Интернов".
Здесь он майор ФСБ. Хорошо сыграл, мне понравился.
Бичевин никакой, такое впечатление, что забежал ненароком между ролями, чтобы, не утруждаясь, по-быстрому изобразить физика-ядерщика..:-))
Вроде и погони, и драки и стрельбы хватает, а сериал совсем не динамичный.