GnapupULKA · 17-Дек-24 21:21(26 дней назад, ред. 05-Янв-25 17:22)
Николь Келлер Мама на Новый год. Запутанная историяГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Келлер Имя автора: Николь Исполнитель: Александра Нижегородова, Валерий Толков Жанр: Современные любовные романы Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 08:14:12 Описание: - Папочка, где же ты?! – сбоку раздается тихое, жалобное и испуганное.
Резко торможу. До противного скрипа каблуков по полу.
Делаю шаг вперед, как снова слышу всхлип, больше похожий на писк котенка.
Поворачиваю голову на звук и только тогда замечаю полоску света из-под двери одного из классов.
Отбросив все сомнения, решительно открываю дверь класса.
- Па…- радостно вскрикивает девочка и тут же осекается, когда сталкивается глазами со мной. – Вы не папа!
- Я не папа, верно, - мягко замечаю, подсаживаясь к ней на подоконник. – Что ты тут делаешь в классе одна? Уже очень поздно.
- Я папу жду. Он меня не забрал, - плачет девочка навзрыд.
И я сразу же прижимаю девочку к себе вопреки всем своим принципам и установкам.
- Я же опаздываю.
- Вы меня тоже бросите? Как мама и папа? ❄❄❄❄❄ #Ребенок #Тайны прошлого #Босс и подчинённаяВозрастное ограничение: 18+
GnapupULKA, спасибо за книгу! Слушать было интересно, но я поражалась как много автор навертела нереальных событий.
Первый муж на мой взгляд, не так уж и виноват, героиня же ему решительно заявила, что детей не хочет, а он хотел. А то, что хотел поживиться за её счет - к сожалению, во время развода вся нечистоплотность мужчины ( или женщины) выплывает наружу. За это жизнь ( и автор) его наказала... Озвучка хорошая, спасибо Александре Нижегородовой и Валерию Толкову за исполнение!