ezaec · 04-Дек-24 22:38(1 месяц 10 дней назад, ред. 14-Янв-25 01:39)
Магазин светильников / Магазин ламп / Light Shop / Jomyeonggage Год выпуска: 2024 Страна: Южная Корея Жанр: триллер, мистика, ужасы Продолжительность: 40 мин Перевод 1: Любительский (многоголосый закадровый) LE-Production Перевод 2: Субтитры Sub-Unit ZOLOTO(18+ присутствует ненормативная лексика) Режиссёр: Ким Хи Вон В ролях: Ким Мин Ха, Син Ын Су, Ким Соль Хён, Чжу Чжи Хун, Ким Ки Хэ, Ким Сон Хва, Пак Хёк Квон, Пак Бо Ён, Ом Тхэ Гу, Пэ Сон У, Ким Дэ Мён, Ли Чжон Ын Описание: В конце тёмной аллеи расположен магазинчик осветительных приборов, куда часто заходят странные люди. Хозяин магазина (Чжу Чжи Хун) совсем не удивляется таким посетителям, но предупреждает постоянную покупательницу - девушку, которая покупает лампочки - быть осторожной с этими людьми. Что же с ними не так? На основе одноименного вебтуна Кан Фула. Не отвечаю на вопросы:
- когда следующая серия
- почему такой большой размер файла
- почему такая маленькая скорость раздачи
- где сидНе занимаюсь релизами озвучки от Софтбокса
Общее Уникальный идентификатор : 304084218873899786586847830497210093025 (0xE4C47D82A0ED5D65236E2C0D1D1B4DE1) Полное имя : G:\G_Релизы\Магазин светильников Light Shop (озвучка LE-Production)\Light.Shop.S01E01.2024.1080p.DSNP.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,71 Гбайт Продолжительность : 44 м. 9 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5 554 Кбит/сек Частота кадров : 23,976 кадра/сек Название фильма : Light.Shop.S01E01.2024.1080p.DSNP_RGzsRutracker Дата кодирования : 2025-01-13 20:37:36 UTC Программа кодирования : mkvmerge v82.0 ('I'm The President') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Attachments : aavantebs.ttf / aavanteintbook.ttf / afuturicabslight.ttf / Arialic Hollow.ttf / ARIALN.TTF / nk170.otf Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 44 м. 9 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4 334 Кбит/сек Максимальный битрейт : 12,7 Мбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.087 Временной код первого кадра : 00:00:00:0000000000 Размер потока : 1,34 Гбайт (78%) Язык : Korean Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 44 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (3%) Заголовок : LE-Production Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : E-AC-3 JOC Формат/Информация : Enhanced AC-3 with Joint Object Coding Коммерческое название : Dolby Digital Plus with Dolby Atmos Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 44 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 768 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 243 Мбайт (14%) Заголовок : Корейский Язык : Korean Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Complexity index : 16 Number of dynamic objects : 15 Bed channel count : 1 канал Bed channel configuration : LFE Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 44 м. 9 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 80,9 Мбайт (5%) Заголовок : English Язык : English Service kind : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 5 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Продолжительность : 42 м. 8 с. Битрейт : 108 бит/сек Частота кадров : 0,176 кадр/сек Count of elements : 444 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 33,6 Кбайт (0%) Заголовок : Sub-Unit ZOLOTO Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 42 м. 30 с. Битрейт : 38 бит/сек Частота кадров : 0,177 кадр/сек Count of elements : 452 Размер потока : 12,0 Кбайт (0%) Заголовок : English Язык : English Default : Нет Forced : Нет Текст #3 Идентификатор : 7 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 40 м. 34 с. Битрейт : 40 бит/сек Частота кадров : 0,183 кадр/сек Count of elements : 445 Размер потока : 12,1 Кбайт (0%) Заголовок : Корейский Язык : Korean Default : Нет Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : en:Start 00:43:28.775 : en:Credits
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Разве что кто-то почистит мне их рекламу. А так - нет, не планируется. А чем вас LE-Production не устраивает?
И вообще, я бы сказала: больно переборчивый зритель пошёл.
Разве что кто-то почистит мне их рекламу. А так - нет, не планируется. А чем вас LE-Production не устраивает?
И вообще, я бы сказала: больно переборчивый зритель пошёл.
думаю вы меня поймёте, это как с софтбокс, их слушать уже нет сил, надоели одни и те же голоса. LE-Production переживают то ли вторую молодость, то ли второй пик, называйте как хотите, заказов видимо много, озвучивают всё что новое выходит и сериалы и фильмы. поэтому хочется разнообразия.
а так за труды я вам в очередной раз говорю спасибо
87076688думаю вы меня поймёте, это как с софтбокс, их слушать уже нет сил, надоели одни и те же голоса. LE-Production <...> озвучивают всё что новое выходит и сериалы и фильмы. поэтому хочется разнообразия.
Ну софтов я не от пресыщения голосами не делаю (всего несколько их сериалов смотрено), хотя и не восторге от них и, как правило, предпочту другую озвучку или сабы.
Так-то мне на собственно просмотр дорам времени почти не остаётся, надо ж гнать план по валу, и продакшены в линейке "моих" студий появились буквально пару недель назад, когда взялись за китайский "Увидеть её снова", хотя я, естественно, знала о них.
Теперь опять придётся выборочно делать Корею, потому что голоса очень хорошие и мне приятно их слушать в актуальных для меня дорамах.
Если после этой дорамы вдруг захочется посмотреть что-то похожее, то рекомендуем китайскую версию «Магазина ламп», которая несправедливо оказалась незамеченной в прошлом году. https://www.mirf.ru/serial/luchshie-doramy-2024-goda
Оставлю своё мнение. Сериал понравился. Причём если первых пару серий сначала не вызвали никаких эмоций и показались не связанными друг с другом, то потом цепочка сложилась. Сериал зацепил, в некоторых местах вызвал слезу (мальчик, 48 годиков). Зайдёт не всем, но если кто-то потерял близкого человека, то сериал однозначно "зацепит" и вызовет эмоции.
Странное и страшное кино (если отнестись к сюжету серьёзно).
О любви и смерти, красивое и продуманное, эстетичное на грани артхауса, 8/10.
верующим
Конечно, язычнику нечего сообщить о загробном мире, кроме интуитивных догадок, сдобренных фантазиями и полных искажений.
Отсюда общая безысходность воображаемого кинематографического мира.
Христианину, иудею или мусульманину останется только любоваться режиссурой, игрой актёров, операторской работой, продуманным сценарием и безупречным исполнением.
Но оно того сто́ит. Неверующих же хотя бы задуматься заставит, а то ведь у нас люди слово "смерть" назвать боятся.
Что до остальных в нашей якобы православной стране, то фильм должен вызвать живейший отклик.
Кино затрагивает интересные и жизненные темы, притом делает это вежливо и тактично, сберегая наше многоценное мнение.
Все сюжетные линии завершены, в рамках режиссёрской модели все логично, ничто не кажется надуманным.
Рекомендую зверски, особенно тем, у кого "бог в душе". P.S. Опять же Пак Бо Ён - лапочка.