barsu-1 · 01-Мар-13 13:57(12 лет 1 месяц назад, ред. 02-Мар-13 18:22)
Bjork / VESPERTINE Жанр: Experimental Rock,Alternative Pop Страна-производитель диска: USA Год издания: 2001 Издатель (лейбл): Elektra Номер по каталогу: 62653-9 Страна: UK Аудиокодек: DVD-AUDIO Тип рипа: image.iso Продолжительность: 00:55:33 Источник (релизер): Свой диск Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Hidden Place (5:28)
02. Cocoon (4:28)
03. It's Not Up to You (5:08)
04. Undo (5:38)
05. Pagan Poetry (5:14)
06. Frosti (1:41)
07. Aurora (4:39)
08. An Echo, a Stain (4:04)
09. Sun in My Mouth (2:40)
10. Heirloom (5:12)
11. Harm of Will (4:36)
12. Unison (6:45) Доп. информация: Регион 1 убран на All Звук:
MLP 5.1 48 kHz / 24 Bit
MLP 2.0 48 kHz / 24 Bit
Dolby AC3 5.1 есть Watermarked! Фото добавлю ,если надо.
barsu-1
Спасибо! только здесь есть ватермарки, плагин фубара показал и на мк, и на стерео, нету только ватермарок на 6-м треке стерео, плагин промолчал и утилита 4C12bit тоже не показала ватермарок.
58154380barsu-1
Спасибо! только здесь есть ватермарки, плагин фубара показал и на мк, и на стерео, нету только ватермарок на 6-м треке стерео, плагин промолчал и утилита 4C12bit тоже не показала ватермарок.
Извиняюсь.Power DVD 8 играет не ругается,думал нет.foobar2000 нормально воспроизводит.Поставил плагин фубара и точно.
barsu-1
Power DVD не должен вообще ругаться на ватермарки,
подождём народ, как отпишется, на железках которые критичны к ватермаркам, мой пио их не видит, читает без проблем
barsu-1
нет. их не уберёшь, ты всё правильно сделал,
и вопрос, а на оригинале меню есть, у меня сразу диск без меню начинает играть, и на 3-ю группу(так понял DD 5.1) у меня спрашивает код из 4-х цифр?
У меня 1зону плеер не видит.Поэтому сразу на DVD-A переходит.Там меню только с выбором песен и ''стерео'' или ''5.1''.На ноуте Power DVD DVD-video воспроизводит с таким же меню,только внизу DOLBY вместо ''стерео'' и ''5.1''.А на счёт кода из 4-х цифр в Power DVD надо папку VIDEO открывать-оттуда играет.
Там картонка в коробку вложена может на ней?Она типа анкеты.Надо заполнять и отправлять в USA.Да , я думаю,Dolby ни-кого не интересут.Могу сфоткать ,если надо.Может кто-нибудь разберётся.
Интересно, PIONEER DV-610AV определяет диск, как DVD Audio, горит на дисплее "Menu", а на экране ящика только заставка Pioneer. Ни на какие кнопки плеер не реагирует. A, SONY BDP S-470 определяет диск, как DVD Video, всё работает, только звук Dolby AC3 5.1 Рипну- ка DVD-Audio Extractor ом и переведу в формат в 24bit (MLP, WAV) и сделаю нормальный диск discWelder CHROME ом. Как говориться "Плавали, знаем"
ПроходимеZ
Такая же хрень, тоже сварщиком пересоберу, интересно почему так? Как будто образ записали не с диска, а сделали из папок AUDIO TS и VIDEO TS. Автор задумайся, и отпишись, если разберешься
58441544abdorob Выкладывай пожалуйста пересобранную на радость нам.
adorob, чем хвастаться и народ заводить, сделал бы образ из сего творения и залил бы, например на Яндекс-Диск, или на другой подобный файлобменник. Выложил бы ссылочку нам, допропорядочным пользователям данного ресурса. Лично бы с меня - сто грамм и пирожок
adorob, чем хвастаться и народ заводить, сделал бы образ из сего творения и залил бы, например на Яндекс-Диск, или на другой подобный файлобменник. Выложил бы ссылочку нам, допропорядочным пользователям данного ресурса. Лично бы с меня - сто грамм и пирожок
проверил на двух стационарах - Ладно Onkyo не видит, но Dune HD Max не видит - это уже ни в какие ворота, а программа для записи образа ни на что не влияет в случае с однослойниками!!! - Так что "звиняте барин" - образок не рабочий, шоназываецца САФСЕМ!!!
58246984Интересно, PIONEER DV-610AV определяет диск, как DVD Audio, горит на дисплее "Menu", а на экране ящика только заставка Pioneer. Ни на какие кнопки плеер не реагирует. A, SONY BDP S-470 определяет диск, как DVD Video, всё работает, только звук Dolby AC3 5.1 Рипну- ка DVD-Audio Extractor ом и переведу в формат в 24bit (MLP, WAV) и сделаю нормальный диск discWelder CHROME ом. Как говориться "Плавали, знаем"
it appears that you are opening the disc processed by DvdFab/MacTheRipper which is known to produce damaged VOB files. Errors may follow - please use original disc instead.
OK I could extract audio using DVD-Audio Extractor so I'm happy.