87067792дедушке Клинту через полгода 95. так, на всякий случай...
Да... генетический феномен
Мало кто доживает
А из тех, кто дожил, одни в беспамятстве, другие в инвалидном кресле
А тут человек просто утром встал с кровати, натянул штаны и пошел кино снимать!!! О фильме Жанр: драма, судебный триллер / детектив
Надо отдать должное сценаристу Мы почти с самого начала знаем, кто убийца и что случилось.
Более того, это даже в описании фильма сказано. История рассказана с точки зрения преступника, который сначала даже переживает, что могут осудить невиновного и пытается его спасти, но боясь выдать себя, затем начинает запутывать следы Интересный ход. Нетипичный для голливуда финал поделил критиков на два лагеря.
Одни обвинили авторов фильма в цинизме
Другие посчитали, что наконец появился фильм, реалистично показывающий как работает американская судебная система
многие смотрят например в авто, поезде и тд, да даже планшеты или буки, на вахтах например на буках смотрят, не просто так же просят форматы такие, зачем качать например на бук 15 дюймов 2060?
87068326Сдал позиции рутрекер, нет ни 2160р ни даже 1080р... На каком говнодисплее смотреть 1024x426 история умалчивает
Да перестань ))) я раньше тоже гнался за большим разрешением ))) а щас на 50 дюймовой плазме смотрю и ни чего !!! А бывает и чаще 700 на 350 примерно и тоже ни чего смотрю ))) правда я и видеть хуже стал заметно ))) но смотрю с около двух метров )))
о чём вы? понты что у тебя кино на 15 дюймовом буке весит 60 Gb?
У меня планшет 10" и разница между WEB-DLRip-AVC и Web-DLRip 1080p очень хорошо заметна.
А если фильм хороший, например этот, зачем своими руками портить удовольствие от просмотра с доисторическим разрешением?
Хотя, о чем это я? Тут до сих пор ещё раздают новинки в XVid Avi 720x306
новинки в XVid Avi 720x306 смотрят в местах перевоспитания на телефоне-раскладушке) между телефонными звонками "ваш аккаунт онлайн-банка взломан, будем вас спасать!"
Сдал позиции рутрекер, нет ни 2160р ни даже 1080р... На каком говнодисплее смотреть 1024x426 история умалчивает
скорее соглашусь
но виновата сама структура форума
здесь нельзя выкладывать хд соё мнение - деление на разрешение надо отменить
пусть выкладывают то что считают правильным
а народ сам пусть качает то что нужно, как на ютубе мне кпримеру нужно х265 720р 1.5 гига для 2-х часов фильма
Если качество не устраивает - идём на СПАМ и ищем там. Но интерфейс здесь намного лучше, искать проще и удобнее. А уже потом решаем что брать и откуда. Пардон за рекламу конкурирующего ресурса, Рутрекер одобряю и поддерживаю.
87069270новинки в XVid Avi 720x306 смотрят в местах перевоспитания на телефоне-раскладушке
я смотрю 720 на 400 на телевизоре с 81 диагональю HD+ и не парюсь, находясь не на зоне, а дома. у вас глаза в реале так чётко не видят в жизни, как изображение даже в 720р. качайте от 3 гигов и до бесконечности, ребята, если нефиг делать. особенно сериалы от 60 гигов
87069652у вас глаза в реале так чётко не видят в жизни, как изображение даже в 720р.
согласен что там рассматривать в супер ХД?
грим на лицах актеров? Картонные декорации? Это когда "Властелин колец" растянули до 4к (или как там это называется), фанаты стали жаловаться: мы видим грим, наклеенные носы и раскрашенные задники, верните оригинальное качество а уж с сериалами, вообще, беда
20-минутная серия ситкома весом в 3 г
кошмар PS критик из New Yorker был прав, когда написал
"Иствуд снял фильм для белых мужчин за 40, возможно, даже за 50, с хорошей работой и живущих в хороших "умных" домах. И такие в кино не ходят. У них дома кинотеатры" дискуссия в комментариях это подтверждает
euheny писал(а):
87069303народ сам пусть качает то что нужно, как на ютубе
важный вопрос
а с ютуба сейчас можно скачать?
я раньше много оттуда качал
сейчас ни один из сервисов, оказывающих такие услуги, или не работает, или портит видео
там на выходе битый звук или видео
невозможно нормально воспроизводить и это только на территории РФ такая история?
87069701а с ютуба сейчас можно скачать?
я раньше много оттуда качал
сейчас ни один из сервисов, оказывающих такие услуги, или не работает, или портит видео
там на выходе битый звук или видео
невозможно нормально воспроизводить и это только на территории РФ такая история?
Осенью были проблемы с ютубом, даже просмотреть ничего нельзя было. Говорят, это пытались загнать народ железной рукой на рутуб. Рутуб же загажен рекламой, желающих идти туда мало. Но практически любой фильм есть в ВК, если нужно просто посмотреть.
87069270новинки в XVid Avi 720x306 смотрят в местах перевоспитания на телефоне-раскладушке) между телефонными звонками "ваш аккаунт онлайн-банка взломан, будем вас спасать!"
87068326Сдал позиции рутрекер, нет ни 2160р ни даже 1080р... На каком говнодисплее смотреть 1024x426 история умалчивает
Я уже лет 10 всё качаю в 720p и меня на 32'' телевизоре и на 27'' мониторе всё устраивало более чем. Сейчас купил телевизор 43'' 4K - так и на нём с расстояния метров 4 всё так же устраивает 720p. И так у меня уже 7 внешних HDD по 1-2 Тб забиты фильмами и сериалами непросмотренными на 90%. 4k так мне вообще даром не нужно, да и 1080 под большим сомнением, даже с покупкой нового 43'' теливизора. Хотя, читал, что уже меньше 50''-55'' никто телевизоры не покупает (только на кухню и бабушкам), ну так флаг им (вам) в руки и барабан на шею. Не понимаю, какие у вас хаты, или надо в пол-стены, чтобы глаза ломать или это фанатам кинтеатров, которые до сих пор в них ходят ?... Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Присяжный номер два / Juror #2 (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [2024, США, триллер, WEB-DLRip-AVC] 2 х MVO (TVShows, HDrezka Studio) + Sub Rus, Eng + [6608176] CW
в чём проблема - подождать??? Ясен пончик, чуть попозже - будет в лучшем качестве... К тому же, то что есть сейчас - тоже достойно. У нас тут не фильм про Бонда или документалка от Дискавери - чтобы красотами воодушевляться... Чисто камерное кино... да и на других ресурсах есть уже качество лучше. Рекламировать не буду, знать надо...
Фильм, судя по всему очень стоящий. Про качество картинки не буду ничего говорить, меня на ноуте 17 дюймов вполне устроило. Не осилил только из-за качества озвучки (перевода). Половина переводных диалогов не слышна на фоне оригинального звука. Не смог себя заставить прислушиваться.
87070097Мудаки, бл! Чем письками меряться, лучше бы про фильм хоть слово сказали. Но нет, мы обсудим ХаДэ или не ХаДэ, а фильм - да хрен с ним! Какой там Клинт, нам про качество экранов главнее... Задроты, сука!!!
хороший фильм на вечер, типа 12 , все крутится вокург присяжных, со совей изюминкой, захватывает.
Ну...хз...посмотреть можно..сюжет понятен и даже банален(у нас следователи такие же, у них присяжные могут решить судьбу человека, в том и другом случае милый для русского авось и разгильдяйство), концовка заставляет задуматься(что американцы такие же люди как мы, что не может не радовать, оказывается не все так пахнет, как нам рассказывают), но слабовато, можно было бы подкрутить чуть и вышло бы годно, 3.8 из 5 или 7 из 10... картинка норм, (21 дюйм монитор) звук норм (60% громкость) перевод все понятно и слышно.
87067792дедушке Клинту через полгода 95. так, на всякий случай...
Да... генетический феномен
Мало кто доживает
А из тех, кто дожил, одни в беспамятстве, другие в инвалидном кресле
А тут человек просто утром встал с кровати, натянул штаны и пошел кино снимать!!! О фильме Жанр: драма, судебный триллер / детектив
Надо отдать должное сценаристу Мы почти с самого начала знаем, кто убийца и что случилось.
Более того, это даже в описании фильма сказано. История рассказана с точки зрения преступника, который сначала даже переживает, что могут осудить невиновного и пытается его спасти, но боясь выдать себя, затем начинает запутывать следы Интересный ход. Нетипичный для голливуда финал поделил критиков на два лагеря.
Одни обвинили авторов фильма в цинизме
Другие посчитали, что наконец появился фильм, реалистично показывающий как работает американская судебная система
Спасибо вам, ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ!!!, уважаемый вы наш, товарищ и друг, М_Васильев , за хладнокровные, но не циничные; за рассудительные, но не душнильские; за объективные, но не замудрёные; за качественные, но не предвзятые; за разносные, но, там - где надо разносные, комментарии к этому океану мировой кинопродукции!
А уж за кучу качественного, просвещающего, развивающего и обучающего пруфа (идущего в комплекте с вашим постами), и за кучу сэкономленных часов/дней/лет, я просто убеждён, вам в ноги должен кланяться ВЕСЬ МЕСТНЫЙ КИНОЗРЯЧИЙ ЛЮД, што я сичас и делаю!
Только хорошего синематогрофа Дому Вашему! Да, и по самой работе: тот самый случай, когда, несмотря на весьма преклонный возраст, мэтр делает очень вменяемое кино.
Смотреть, всё-равно будут все. И, убеждён, независимо от личных оценок, подавляющее большинство не пожалеют потраченного на просмотр времени.
Уродливая пародия на 12 angry men. Я, конечно, понимаю, что это фильм, но так представить систему правосудия? Ну не верю я во все происходящее, так дела не расследуют и не отправляют в суд.
Да ещё и ужасная игра актеров.
p.s. фильмы смотрю на смартфоне, качества за глаза хватает. Было бы лучше, если бы файлы были в формате как у yify, тогда и место бы меньше занимали.