ROBI_BO · 02-Мар-07 01:32(17 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Апр-07 23:07)
Verdi - Aida / Верди - Аида Страна исполнителя: Италия Жанр: Opera-Film Продолжительность: 01:32:18 Год выпуска: 1953/2006 Лейбл: Svetla-video Страна-производитель: Russia Субтитры: Russian Дирижер: Джузеппе Морелли Режиссер/Хореограф: Клемент Фракасси Исполнители:
Софи Лорен, Луис Максвелл, Антонио Кассинелли, Лучано Делла Марра Описание:
Трагическая история любви эфиопской принцессы Аиды и египетского военачальника Радамеса, ставшая достоянием вечности благодаря бессмертной опере Джузеппе Верди. В заглавной роли молодая и божественно красивая Софи Лорен. Перед нами один из самых древних любовных треугольников. Аида, дочь эфиопского царя Амонсаро, томится в рабстве во дворце фараонов в Мемфисе. Она сгорает от любви к молодому полководцу Радамесу, и он отвечает ей взаимностью. Дочь фараона Амнерис также влюблена в Радамеса... Во главе войск он отправляется на битву с Амонсаро. Сердце Аиды разрывается между любовью к Радамесу и страхом за отца. Египетские войска возвращаются с победой, жрецы готовят свадьбу Радамеса и Амнерис. Из - за любви к Аиде Радемес невольно предает родину,в ужасе от содеянного он отдает себя в руки жрецов. Казнь неизбежна... Буду благодарен за СПАСИБО Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 4700 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: Aida_[torrents.ru] Size: 3.32 Gb ( 3 477 560,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:30 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:38 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Not specified VTS_03 : Play Length: 00:01:12 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 01:32:18 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Italiano (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Chapter (PTT) Menu
Есть на ДВД Тоска (Мария Гулегина - Ла Скала, дир. Рикардо Мутти), и Отелло (Доминго, Фрирттолли- Ла Скала, дир. Рикардо Мутти), но это театральные оперы, из фильмов-оперы есть ТВрип (списанный на ДВД) - Женитьба Фигаро (Моцарта) с Кирой ти Канавой, и Мадам Баттерфляй с ней же. ну и еще разные ТВрипы (штук 15), но уже театральные оперы (есть кстати, Аида - Ла Скала, постановки Дзеффирелли (театральная))все переписанно на ДВД
ROBI_BO
"Мадам Батерфляй" на DVD5 у меня уже оформлена и на днях может стартовать.
А какой у Вас вариант? Может объединимся? Да, огромное спасибо за "Аиду"!!!
Замечательный фильм! Он у меня есть, но не поленюсь и скачаю ещё раз. Может, тут качество получше...
"Тоска" есть с Марией Каллас. Видео, естественно. Но там только второй акт. Полной видеозаписи Тоски с Ля Дивиной, увы, не существует
Удивительно! Скорость скачивания этого файла у меня уже давно 1-4 кб/с. Это нормально? А в чём собственно причина, ведь по меньшей мере существуют 3-4 сидера? Проясните ситуяйцию, пожалуйста...
Удивительно! Скорость скачивания этого файла у меня уже давно 1-4 кб/с. Это нормально? А в чём собственно причина, ведь по меньшей мере существуют 3-4 сидера? Проясните ситуяйцию, пожалуйста...
попытаюсь. Представьте, что Вы скачиваете книжку. Одна книжка находится у Вани в Питере, другая у Оли в Новосибирске, третья у Санечки в Риме (ух ты, как его туда занесло), и четвертая у тети Сони в Одессе. А Вы живете ну например в подмосковной Щербинке (небось завидуете Санечке из Рима ). Так вот - вроде у всех достаточные каналы - но в Щербинке не очень хороший провайдер - и зажимает странички той книги которую Вы скачиваете. Или другая причина - у Вани, Оли, Сани (который из Рима) и тети Сони не очень толстый интеренет и они не могут раздавать уж очень сильно. Предлагаю просто ждать - потому что интернет такая штука.
P.S. Кстати, я не ухожу с раздачи - У меня качали с такой скоростью - и сейчас я отдаю - но правда не так сильно. Видимо просто интернет между нашими компами конфликтует - и не дает большую закачку
Усё! Скачано. Большое спасибо раздающему и всем, кто поддерживает эту раздачу!
Кстати, качество изображения что-то неочень. Видать кто-то где-то перехимичил...
Благодарю!!!Лет 25 тому назад видел этот фильм в кинематографе в Ленинграде.Теперь посмотрю дома и не один раз. Еще раз огромное спасибо. С уважением GAMAC.:bow:
Спасибо конечно, Но где же субтитры?
Перевода песен там совсем нет, че поют, зачем поют, непонятно.
Только комментарии. На культуре показывали как-то с полным переводом. У кого нить есть такой? Или субтитры отдельно.