(Instrumental Guitar/Rock) Francois Sylvain - Les Astronautes De L'antiquite - 2008, MP3, V0

Страницы:  1
Ответить

Stroiteli

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Stroiteli · 02-Мар-15 23:30 (10 лет 1 месяц назад)

Francois Sylvain / Les Astronautes De L'antiquite
Жанр: Instrumental Guitar/Rock
Страна исполнителя (группы): Canada
Год издания: 2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: V0
Продолжительность: 01:16:14
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Project Firestart
02. Mastcdcnte
03. Ai2
04. Vertex
05. Transmutation
06. Solitude Cosmique
07. Defectucsite Parfaite
08. Le Singe Se Prcmene
09. Germe
10. Les Cadavres En Sante
11. Carnicr
12. Oernii
13. Parasite
14. Minute D'eternite
15. Questions
16. Les Astrcnautes De L'antiquite
17. Orbb
18. Briser La Suite
19. Le Ccureur Des Mcndes
Об альбоме (сборнике)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bulumba

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Bulumba · 16-Мар-15 19:45 (спустя 13 дней, ред. 20-Мар-15 21:33)

Да , безусловно мужик виртуоз . И кое - что мне даже понравилось . Но иногда , при прослушивании его тем , меня не покидало чувство , что - этот гитарист играет какие - то сложносочинённые гитарные упражнения . Не знаю , может я и неправ .
[Профиль]  [ЛС] 

12bin12

Стаж: 16 лет 2 месяца

12bin12 · 05-Апр-15 13:09 (спустя 19 дней, ред. 10-Апр-15 19:36)

Цитата:
Но иногда , при прослушивании его тем , меня не покидало чувство , что - этот гитарист играет какие - то сложносочинённые гитарные упражнения
Согласен)) Именно "сложносочинённые гитарные упражнения")) Этим многие технари грешат, начиная с самых известных.
У этого Франсуа мне понравилась динамика и задор, даже моментами проскакивают вроде музыкальных тем, которые он потом забивает запилами)) Но ведь важна же дозировка))
Так что препод по электрогитаре Франсуа демонстрирует свою технику) Хотя быстрые пассажи он играет грязновато...скорость переменного штриха выше, чем скорость пальцев. Поэтому виртуозом я бы его не назвал.
[Профиль]  [ЛС] 

strat13

Стаж: 9 лет 10 месяцев

strat13 · 07-Ноя-24 13:38 (спустя 9 лет 7 месяцев)

Есть классический анекдот про Гари Мура и Игви Мальмстина Мол идет серьезный гитарный батл , который выявит лучшего ))) Вот выходит Ингви и начинает свои запилы бесконечные на 15 мин . Bсе в шоке , Ингви думая что победа у него в кармане сморит на соперника . Тот выходит (Мур) , что то там готовиться , а потом одна нота с подтяжкой на "федбэк" с вибрато В итоге Гари - выиграл ! мальмстин в шоке прибажал к жюри и говорит - как ? Я ведь исполнял пассажи 64 нотами без перерыва , а этот - сыграл 1 ноту и выиграл ? Ему отвечают , понимаешь - ты свою ноту еще ищешь , а он - давным давно нашел ! Царство небесное великому Гари Муру
За раздачу - спасибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error