[CD] Demise: Rise of the Ku'Tan [P] [RUS + ENG] (2000, RPG) [XXI век]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Chaosit111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chaosit111 · 07-Июн-11 21:26 (13 лет 10 месяцев назад)

Народ а подскажите насколько реально эксплорера до высоких уровней прокачать, ему же помниться на 88м лвле дают задание найти какую-то (уже если честно не помню какую) дико редкую вещь, и в итоге у меня эксплорер так и не мог качаться выше( кстати а можете в ЛС кинуть ссыль на ДТР любопытно что это такое все же
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shade_Darkness · 08-Июн-11 01:40 (спустя 4 часа, ред. 08-Июн-11 01:40)

Far02
Это понимаю, хотя Спектрум не застал, начинал с Денди, ролки первые хорошие были на Сеге)
Fantasy Star и Shining Force.
И что в Сияющей силе интересно, одноклассовые персонажи в итоге весьма разными становились, так что было интересно переигрывать. Но там ничего был сюжет, близкий к эпику.
Demise, наша партия прибывает за заработками по сути) И вот думаю, добавили бы немного общения в партии, с людьми, ещё чего нить такого, наверно мня никто не оттащил бы)
Все ещё в BG 2 тянет играть, а там при рпг жанре, развилок сюжета мало, но играю чтобы просто поболтать с героями, роман снова завязать.
ЗЫ. А у меня любовь к гибридам в РПГ, хотя тяготею в первую очередь к боевым классам, могущим при желании отхилить немного, или молнией долбануть)
Но в Demise, и бойцы и маги в конце концов незаменимы.
Есть очень старая игра, Чингиз Хан - Легенда о Клане Серого волка кажется, по сути эпическая стратегия. Это игра почти идеальна, хоть и с Сеги, на компе иногда играю) Ничего так стратегия, широкие возможности на карте мира, ты сам буквально все контролируешь.
И уважение к тебе подданных, абсолютно не пустой звук)
Chaosit111
Эту вещь найти практически невозможно, слышал что нужно бить каких то желтых гоблинов, или типа того, падает очень редко.
И советы были, после какого левела, перевести Эксплорера на другую профу, именно из за сложности нахождения данного предмета.
[Профиль]  [ЛС] 

ptirodaktill

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ptirodaktill · 08-Июн-11 08:33 (спустя 6 часов)

Chaosit111Shade_Darkness
это баг из древнющей версии. Найти ту штуку "честно" было непросто, но форс-поп помогал). Хотя смысла качать эксплорера до таких уровней прямо скажем немного. Разве что гиганту).
[Профиль]  [ЛС] 

FASENDA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FASENDA · 29-Окт-11 11:29 (спустя 4 месяца 21 день)

а ктонить запускал под семеркой7 у меня требует диск..
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

djanubis · 02-Июн-12 17:14 (спустя 7 месяцев)

мне понравился прикол когда я эксплорером забежал на второй этаж пару локаций почистил ( я до 8 уровня его раскачал, когда узнал, что можно ещё троих с собой брать а нетоко одному бегать ололо), прихожу апиться, тут мне квест дают - найти железный даггер. я совсем случайно в магазин зашёл - а он там продается. :)))
Так вот, у меня вопрос - Прокачал пала до 10 уровня - а заклинания лечилок всё нет. Вообще без заклинаний. Артизана до 10 прокачал а заклинания открывалок тоже не дают. что за чёрт?
Ещё вопрос - я заметил что у моей сорки появился знание ельфийского языка. это увеличение виздом дает новые языки или то что я в гильдии артизан проапился?
[Профиль]  [ЛС] 

darkmckilla

Стаж: 16 лет 5 месяцев

darkmckilla · 13-Авг-12 20:29 (спустя 2 месяца 11 дней)

на семерке идет? пока скачать прост нет возможности, что бы проверить
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 15-Авг-12 16:30 (спустя 1 день 20 часов)

djanubis
Все скорее всего, от апов, а палычу наверно и уровней побольше десятка будет нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

darkmckilla

darkmckilla · 19-Авг-12 10:26 (спустя 3 дня)

а есть какой-нибудь русский фансайт?
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 20-Авг-12 12:43 (спустя 1 день 2 часа)

Нет, русского, к сожалению сайта нет. Ибо игра очень специфичная. Я вот подумываю прикупить официальную версию, со всеми плюшками. Тутошняя хороша, конечно, но отстает немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 23-Июл-13 18:55 (спустя 11 месяцев)

Таки прикупил - не прошло и года :)) Теперь постоянно свежие версии будут. Крайняя от 4 июля.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса )

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Алиса ) · 18-Окт-13 07:08 (спустя 2 месяца 25 дней)

Вроде как давным давно вышел DEMISE: Ascension (2012). Кто-нибудь может объяснить то обстоятельство, что игры не видно ни на торрентах, ни где-либо еще?
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 18-Окт-13 17:16 (спустя 10 часов)

Алиса )
А все просто Никто генератор ключей не написал для нее А выкладывать просто так - смысла нет. Ибо для установки нужно отправить свои данные разрабам, в ответ они пришлют ключ активации. Причем активация там двойная. В общем - популярность игры такова, что никто заморачиваться на кряки для нее не хочет. Я попросту купил и играю. Ну, в целом - отличий от DTR не особо много, поэтому не шибко расстраивайтесь, что игры нет в свободном доступе.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса )

Алиса ) · 18-Окт-13 18:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Я бы тоже не прочь купить, но пока останавливает неадекватный ценник в 32(!!) бакса и неосведомленность о новой версии. Т.е что там, как и почём. Ты точно уверен, что отличий немного? Oo Чем же они занилась столько лет? oO Огорчает и тот факт, что даже минимальных косметических изменений не наблюдается в принципе. Поддержку нормальных разрешений и то не прикрутили. Но судя по демке - возродился(?) мултиплеер. Возможно ради этого и стоит брать игру. Но опять таки, есть ли возможность поиграть с соотечественниками?
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 18-Окт-13 18:56 (спустя 36 мин.)

Мб в стиме по адекватной цене ещё будет, тогда и сам куплю. Хотя стим временами неадекватен, поддержка не помогла разок, когда купоны со скидками пропали. За пару дней до конца скидок.
В остальном, фактически лишь там и покупаю стоящие игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса )

Алиса ) · 18-Окт-13 19:20 (спустя 23 мин.)

Вроде видела кряк от Скидрова. Не знаю фейк или нет. На всех источниках либо ссылки битые, либо 0 сидеров -_- Так что если кто найдет и скачает сей кряк - делитесь. Думаю, пока можно было бы перебиться пираткой. А позднее импортировать персов в купленную версию, когда та(и если) появится в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 20-Окт-13 17:57 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Окт-13 17:57)

Алиса )
В новой версии я еще не ушел дальше 10 этажа (ибо играю пока мало) - но первоначальные уровни от DTR совсем не отличаются. Новых вещей так же пока не попадалось. По сути новая версия - это интегрированный DTR плюс некоторые плюшки в виде новых вещей и новых уровней в данжене - но которые сделаны примитивно. Мультиплеер не запускал еще. Раньше на форумах была инфа, что сервера пока не работают. Надо будет проверить.
З.Ы. Мастер сервер доступен. Свой сервер тоже подымается. Так что, в принципе, думаю играть можно.
З.З.Ы. Проверил - играется нормуль. только народа очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

untiplague

Стаж: 11 лет 3 месяца

untiplague · 20-Июл-14 18:25 (спустя 9 месяцев)

Ребята, так и не понял, как объединяться персонажами в группы. Подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 21-Июл-14 12:43 (спустя 18 часов, ред. 21-Июл-14 12:43)

Своими или в онлайне? Все очень просто - создаете первоначально нужное кол-во персонажей. Далее выбираете одного - и загружаетесь. Оказываетесь в городе. Жмете кнопку A (ask) - он спросит - кого присоединить к группе. Пишите своих персов, по одному. Далее - когда будете выбирать лидера группы (он первым в списке) - партия будет подгружаться за ним следом.
Проверил мод (фул игра Demise +DTR) 1.31 - действительно убрали проверку наличия оригинальной версии - снова можно спокойно играть и получать удовольствие, без надобности покупать лицензионную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

a3884597

Стаж: 13 лет

a3884597 · 30-Ноя-14 22:05 (спустя 4 месяца 9 дней)

не могу понять как управлять. книжки в подземе находил на подставке стоят, как прочесть не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

ValexAV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ValexAV · 24-Мар-15 16:32 (спустя 3 месяца 23 дня)

Немного обновлений по игре:
1) DEMISE - Rise of the Ku'tan and DEMISE - The Revelation (2 in 1) + DTR - Assistant v0.8
http://www.dtr-dojo.com/download
2) Куча полезнейших утилит к игре:
http://reonis.com/Demise/index.htm
[Профиль]  [ЛС] 

ride_the_sky

Стаж: 13 лет 3 месяца

ride_the_sky · 09-Ноя-16 11:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как статы увеличивать? Силу, ловкость и тд... Дошел до 4го уровня, а они не меняются...
[Профиль]  [ЛС] 

Shade_Darkness

Shade_Darkness · 10-Ноя-16 00:07 (спустя 12 часов)

ride_the_sky
А их тебе увеличивать за уровни вроде и не дадут, только итемами редкими.
[Профиль]  [ЛС] 

AdvicePV

Стаж: 13 лет

AdvicePV · 19-Окт-24 20:14 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Не удалось запустить на 10. Это ошибка после установки игры. Потом её запускаю и чёрный экран в окне.
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Far02 · 21-Окт-24 19:30 (спустя 1 день 23 часа)

AdvicePV писал(а):
86863922Не удалось запустить на 10
К сожалению, данная версия, как и DTR не работают под Win10. Ставьте семерку на виртуальной машине, или ХР.
На 10ке сейчас работают - Demise: ASCENSION и продолжение Demise: Revenge of the Tavern Keeper.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error