[CD] Lands of Lore 3 [P] [RUS / RUS] (1999, RPG) (1.07a) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Helmut Darkmaster

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Helmut Darkmaster · 25-Фев-23 20:50 (2 года 1 месяц назад, ред. 25-Фев-23 21:37)

Lands of Lore 3
Год выпуска: 1999
Жанр: RPG
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Windows
Версия: 1.07a
Тип издания: Неофициальный (Русский Проект)
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
CPU 333 MHz, 64 Mb RAM, 16 Mb VRAM
Описание: Наш герой, Купер ЛеГре, – 16-летний бастард крупного аристократа. Но оказывается, даже племянник короля, не может воспользоваться своим положением, чтобы снять с себя несправедливые обвинения в убийстве родных. Он должен сам доказать свою невиновность, вернуть доверие народа Глэдстоуна и бросить вызов таинственным силам, угрожающим королевству. И похоже, одной только отваги недостаточно, чтобы закрыть пространственные разрывы, которые и являются источником всех бед. Понимая это, Купер отправляется в путь. Его задача – найти союзников, отомстить за смерть отца и братьев и спасти королевство!
Lands of Lore 3 – это разнообразная и насыщенная ролевая игра с видом от первого лица. Вы обладаете большой свободой действий и можете сами выбирать свой путь, с которого, наверняка, не раз свернете, чтобы выполнить одно из множества увлекательных дополнительных заданий. Вступите в гильдию воинов, клириков, воров или магов. С легкостью осваивайте навыки и сразу же используйте их. И помните: вы не одни. С вами всегда ваш верный спутник – магический фамильяр. Именно он поможет вам выжить и добиться богатства и славы в одной из самых масштабных ролевых игр всех времен.
Дополнительная информация: Это исправленная версия от "Русского Проекта".
- Перекодированы видеоролики. Теперь русская озвучка в видео работает нормально.
- Игра пропатчена до v1.07a.
- Добавлен эмулятор glide.
- Не требует дисков или образов.
- Запускается как обычно, не требует специальных ярлыков.
- Проверялась на Windows 7.
Порядок установки
1. Скачать.
2. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 27-Фев-23 07:38 (спустя 1 день 10 часов)

На Windows 10 тоже работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года

StephanX · 27-Фев-23 08:09 (спустя 30 мин.)

olek2010
А как общее впечатление от игрушки, особенно в сравнении с классической первой частью?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 27-Фев-23 11:08 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 27-Фев-23 11:08)

StephanX писал(а):
84362880olek2010
А как общее впечатление от игрушки, особенно в сравнении с классической первой частью?
Впечатления нормальные, я играл давно в нее, циферок как в обычной рпг нет, несколько гильдий, за которые можно вступить, квесты, все как обычно, бои реалтайм (для меня минус), у меня от нее ощущения больше как от приключения, чем от рпг. Первая часть интереснее была, вторая не понравилась, третья лучше второй, но похуже первой, но это на мой вкус. Сейчас мало таких игр, графика и сейчас неплохо смотрится, c учетом выхода игры, надо самому пробовать, если такой жанр заходит, ну или на ютьюбе глянуть.
До М&М не дотягивает сильно, как по мне, хотя знаю людей, которые иного мнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Rrhany

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Rrhany · 14-Май-23 03:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

как перевод? промт или получше? дойти с ним до финала реально?
[Профиль]  [ЛС] 

ZandarNi

Стаж: 2 года 9 месяцев

ZandarNi · 14-Окт-24 15:10 (спустя 1 год 5 месяцев)

Есть кто живой на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error