(Traditional Electronic, Spacesynth, Score) VA - Антология Электронной Музыки 1970-80-x годов - 1969-1989, MP3, 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mr.valer00n

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mr.valer00n · 07-Мар-20 20:45 (5 лет назад)

Спасибо! Нет, ну правда
[Профиль]  [ЛС] 

krokodilehunter

Стаж: 11 лет 2 месяца

krokodilehunter · 19-Май-20 19:31 (спустя 2 месяца 11 дней)

Шикарная сборка, автору памятник можно поставить за такую работу. Только почему нет Tangerine Dream, одних из основателей электронной музыки?
[Профиль]  [ЛС] 

stbfKeramic

Стаж: 15 лет 3 месяца

stbfKeramic · 20-Май-20 20:28 (спустя 1 день)

Вот хорошо что раздачу не удалили 7 лет назад!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zebroid22

zebroid22 · 04-Дек-20 19:57 (спустя 6 месяцев)

спасибон!
[Профиль]  [ЛС] 

Koresh82

Koresh82 · 15-Мар-21 11:46 (спустя 3 месяца 10 дней)

Бомба подборка, автору респект!
[Профиль]  [ЛС] 

щучий потрох

Стаж: 16 лет 5 месяцев

щучий потрох · 18-Дек-22 14:36 (спустя 1 год 9 месяцев)

Мне это интересно. Качаю, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

j.cryton

Стаж: 14 лет 7 месяцев

j.cryton · 19-Апр-24 20:58 (спустя 1 год 4 месяца)

В списке некорректно указана информация -композиции J.Wayne, Ecama не в оригинале, а в аранжировке Ed Starink.
[Профиль]  [ЛС] 

suhan1980

Стаж: 3 года

suhan1980 · 15-Сен-24 19:23 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 15-Сен-24 19:23)

Serega#S# писал(а):
61903907
Testir2012 писал(а):
61800754Не хочу обидеть, но подборка слабая. "Космический уклон" с большим натягом лишь в нескольких композициях...
нормальная подборка. не все конечно космически, но например паруса-дебюсси на синти 100 одна из лучших. может раннего шульце еще и грюнберга сюда.
genka8 писал(а):
65577567Прослушал пока где-то 2/3 сборника и до сих пор не могу понять его смысл.
Это ознакомительный сборник для новичков? Похоже, что нет- слишком много композиций, вся ценность которых в старости и редкости.
Это сборник редких вещей? Похоже, что нет- слишком много всем известных классиков. У меня далеко не энциклопедическое знание музыки, но пока что я не нашел для себя ничего интересного из того, что раньше не слышал.
Это сборник электронной музыки? Похоже, что нет- в нем намешаны стили от симфо рока до нео классики и итало диско.
Подборка совершенно ни о чем. Понимаю, что Popcorn был очень популярной вещью, но я уже его встретил в 3х различных вариантах, и я еще не дослушал до конца. Довольно много композиций в двух варинтах.
Сам сборник составлен весьма неряшливо- никакой нормальной сортировки, беспорядочные ID3 таги.
Я понимаю, почему самодельные сборники запрещены, но считаю, что было бы неплохо иметь два, постоянно редактируемые и обновляемые- один из самых лучших и знаковых композиций жанра, другой из редкостей, чтобы была возможность найти какие-то вещи, которые помнишь на слух, но не знаешь авторства. Но именно этот сборник- ни туда ни сюда.
а тебе и не понять. есть такое понятие созерцательная музыка, которая больше к электронной имеет отношение. вот тут как раз сборник про это. а кто как составил, это его личное дело. не нравиться не слушай. только и умеете критиковать
krokodilehunter писал(а):
79473201Шикарная сборка, автору памятник можно поставить за такую работу. Только почему нет Tangerine Dream, одних из основателей электронной музыки?
а мне лично они никогда не нравились. вот клаус шульце, да, особенно ветер перемен и боди лав1.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error