Кingslayer · 29-Июл-11 21:55(13 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Дек-11 15:48)
Год выпуска: 2000-2010. Дата издания: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 6ч. 23м. Описание: Релиз представляет собой великих суперзвёзд 21 столетия по версии ВВЕ. Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 720*480 (4:3), 29 fps, 4011 kbps Аудио: 48 khz, Stereo, ~150 kbps
Автор рипа: S2W
Качество практически без потери, особенно до 2008. Размер больше в два раза чем у рудоса, но меньше двд, я так считаю норм, вроде здесь россыпь картинки не наблюдается. Разрешение ставьте во весь экран или 16:10. PS: Для фанатов пионера, специально в конце поставил кадр с ним
poke-pika, мне описание не интересно придумывать, в названии и так ясно о чём речь идёт. Я попозже краткое содержание добавлю.
DETC, ну третий диск тоже по логике обязан появится, но там образы двд5, а не двд9, можно смело эту раздачу качать.
Product Description:
The Greatest Stars of the New Millennium profiles 20 superstars that dominated the ring for the first decade of the 2000s. Each star is profiled and one of his greatest matches is included. Stars examined will include John Cena, Triple H, Undertaker, Randy Orton, Edge, Chris Jericho, Batista, and more.
poke-pika, мне описание не интересно придумывать, в названии и так ясно о чём речь идёт. Я попозже краткое содержание добавлю.
DETC, ну третий диск тоже по логике обязан появится, но там образы двд5, а не двд9, можно смело эту раздачу качать.
Я смело эту раздачу выкину в мусор. Ты хоть смотрел? Пропорции нарушены. Кодер 16:9 загнал в 4:3
Выкинь в мусор двд5, которые ты скачал. Я смотрел, а по твоему кто делал скриншоты? Достаточно ткнуть 16:10 и всё встаёт как следует. Видимо кодер ещё салага и неуклюж, но 16:10 решает проблему.
Ну может быть и у меня. Но как правило сначала появляется ДВД9, а потом ДВД5. Что там глядеть, если двд9 битрейтом выше, чем двд5. А который здесь не уступает тому, что ты скачал, ну единственное неуклюжесть автора в соотношении сторон при создании.
Разница только в том если смотреть не ужатый. Поскольку идет сжатие то без разницы как в оригинале битрейт. Да и как битрейт не показатель кач-ва. Если исходный файл был не ахти, хоть 10м ставь кач-во лучше не станет. Только размер больше будет.
Ну это понятно, но здесь мало вероятно что исходником являлся какой корявый двд. Появится бдрип или оригинал бд с удовольствием заменю, посмотреть как старьё приукрасили.
оригинальная картинка в соотношении 16:9, а тут переконвертирована в 4:3
так что чтобы нормально смотреть нужно в проигрывателе устанавливать пропорции 16:9