Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (Роберт Б. Вайде / Robert B. Weide) [2008, комедия, мелодрама, BDRemux]

Страницы:  1
Ответить

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Beonikol · 26-Янв-10 16:29 (15 лет назад, ред. 26-Янв-10 16:30)

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People

Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:51:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: English
Слоган: «Кому я должен, всем прощаю»
Режиссер: Роберт Б. Вайде / Robert B. Weide
В ролях: Саймон Пегг, Кирстен Данст, Дэнни Хьюстон, Джиллиан Андерсон, Меган Фокс, Джефф Бриджес, Микель Браун, Аллен Лидки, Сара Меннелл
Описание: Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…
Доп. информация:
Кинопоиск: 6.966 (6 165)
IMDB: 6.80 (22 233)
Релиз:
Раздача от: |
скрытый текст
Цитата:
# Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
# Новый испанский VC-1 Blu-ray - версия фильма, как на DVD R5 (мест без перевода нет!!!)

Знаете ли вы, что...
* В фильме можно заметить плакаты фильмов «Поезд на Юму» (2007) и «Час Пик 3»
* В одном из моментов Саймон Пегг путает фамилию своей домовладелицы и называет ее «миссис Лебовски». Это можно считать своеобразной отсылкой к Джеффу Бриджесу, который сыграл в фильме братьев Коэнов «Большой Лебовски».
* Тоби Янга, по книге которого снят фильм, выставили со съемочной площадки, так как он раздражал актеров и пытался говорить режиссеру, как надо снимать.
* Когда Сидни приходит на костюмированную вечеринку в костюме графа Дракулы его называют Белой Лугоши. Это является ссылкой к фильму «Дракула»(1931), в котором роль графа исполнил Бела Лугоши. Этот же образ и стал самым узнаваемым воплощением Дракулы на экране.
* Библиотечная карточка Сидни из Глаучестера. Саймон Пегг родился в Глаучестере.
* Саймон Пегг был утвержден на роль Сидни еще в 2004 году для сценической постановки, но из этого ничего не состоялось, так как в это время Саймон снимался в «Зомби по имени Шон».
* Мэддокс пьет коктейль «Белый русский» это является отсылкой к Джеффу Бриджесу и фильму с его участием «Большой Лебовски».
* Сцена, когда Сидни проходит мимо упавшей на пол Элизабет Мэддокс основана на действительно произошедшем инциденте с участием Анны Винтор и работника журнала «Vanity Fair».

Качество: BD-Remux
Контейнер: BDAV
Источник: Nueva York Para Principiantes 2008 Blu-ray 1080p VC-1 TrueHD 5.1
Видео: 1920x1080 at 25.000 fps, VC-1, ~16 Mbps avg
Аудио: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~768.00 kbps avg |Дубляж, DVD R5|
Аудио: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |DVD R5|
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

awerkin.igor

Стаж: 15 лет 2 месяца

awerkin.igor · 26-Янв-10 17:19 (спустя 49 мин.)

Ждем рипа размером поменьше.
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Beonikol · 26-Янв-10 17:56 (спустя 37 мин.)

awerkin.igor писал(а):
Ждем рипа размером поменьше.
так есть уже рипы размером поменьше
[Профиль]  [ЛС] 

tron5566

tron5566 · 27-Янв-10 10:01 (спустя 16 часов)

Как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Beonikol · 27-Янв-10 11:07 (спустя 1 час 6 мин.)

tron5566 писал(а):
Как фильм?
ниче так, вчера посмотрел, остался доволен
[Профиль]  [ЛС] 

moralurod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

moralurod · 27-Янв-10 13:22 (спустя 2 часа 14 мин.)

Цитата:
так есть уже рипы размером поменьше
Да, только этот вариант, насколько мне известно переведен полностью (отсутствуют места без перевода). Поэтому и ждем.
[Профиль]  [ЛС] 

Shining ninja

Shining ninja · 27-Янв-10 13:38 (спустя 16 мин.)

tron5566 писал(а):
Как фильм?
Я его раньше смотрел, унылым мне показался, кое как досмотрел. 1 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

easystomper2

Стаж: 16 лет 4 месяца

easystomper2 · 27-Янв-10 17:34 (спустя 3 часа)

будет рип на 7 гигов с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_Joker

Стаж: 15 лет 1 месяц

Doctor_Joker · 06-Фев-10 22:11 (спустя 10 дней)

Цитата:
tron5566 писал(а):
Как фильм?
Фильм исключительно добротный. Непонятно, почему Саймон Пегг так непопулярен в России - на мой малограмотный взгляд - отличный актер. Моим тупым товарищам фильма не понравился - мало ЕКШЕНА.
[Профиль]  [ЛС] 

Kampfer161

Kampfer161 · 23-Фев-10 20:36 (спустя 16 дней)

Мне фильм понравился. Весьма оригинальная выдержанная в английском стиле комедия, которую стоит посмотреть, что бы поднять себе настроение. Также порадовала игра актёров. Например, Кирстен Данст сделала определённый шаг вперед. Она, если мне не изменяет память, ни разу не играла в комедии. А вот Меган Фокс наоборот растроила меня немного, я считаю, что это не её роль. Она шикарно выглядит, блещет красотой и сексуальностью на экране, сражая нас и Сиднея, но что в итоге. Образ недалекой и взбалмошной Софии Мэес — нет, это не то, за что удостаивают серьёзных наград. В «Трансформерах» она была более настоящей, играя при этом более естественно, непринужденно. Главный же герой фильма (Саймон Пегг) сыграл, на мой взгляд, просто идеально. В целом фильм на любителя, может кому-то понравиться, а кому-то нет. Мне понравился и поэтому я посоветую его посмотреть и над кое чем задуматься))
P.S. : Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

StillSlow

Стаж: 16 лет 4 месяца

StillSlow · 03-Мар-10 12:54 (спустя 7 дней)

что значит "мест без перевода нет!!!" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kampfer161

Kampfer161 · 03-Мар-10 16:00 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-10 16:00)

StillSlow писал(а):
что значит "мест без перевода нет!!!" ?
Есть другая вариант этого фильма. Так там около минуты нет перевода. Вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2206738
[Профиль]  [ЛС] 

dwarf.68

dwarf.68 · 09-Май-10 17:25 (спустя 2 месяца 6 дней)

Чет битрейд видео маловат, BD около 30-25 пляшут. Эт точно remux а не Rip ?
Зато озвучка великолепная.. Обычно фильм на 40-45 Гигов и аудиодорожка 384.. Велики чудеса твои, Господи
[Профиль]  [ЛС] 

enhan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

enhan · 09-Май-10 21:44 (спустя 4 часа)

dwarf.68 писал(а):
Чет битрейд видео маловат, BD около 30-25 пляшут. Эт точно remux а не Rip ?
Зато озвучка великолепная.. Обычно фильм на 40-45 Гигов и аудиодорожка 384.. Велики чудеса твои, Господи
Цитата:
# Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
# Новый испанский VC-1 Blu-ray - версия фильма, как на DVD R5 (мест без перевода нет!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackBraer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BlackBraer · 07-Дек-10 12:21 (спустя 6 месяцев)

Встаньте пожалуйста на раздачу, качаю со скоростью 10 кб/с. После скачки останусь на раздаче сколько смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

writyper

Стаж: 17 лет

writyper · 09-Июн-15 02:34 (спустя 4 года 6 месяцев)

отличная романтическая комедия. этакий мужской вариант "дьявол носит прада".
актёры - все на своём месте, режиссер - молодец, сценарий - очень.
[Профиль]  [ЛС] 

unregisterbot

Стаж: 14 лет 8 месяцев

unregisterbot · 08-Апр-20 22:08 (спустя 4 года 9 месяцев)

это в виртуалдабе открывается ваще? рипнуть для цифровой приставки хочу, но в других раздачах частично отсутствуют Русская озвучка. а в этой вообще никто не отписал.
[Профиль]  [ЛС] 

Professor_2011

Стаж: 12 лет

Professor_2011 · 26-Май-21 21:09 (спустя 1 год 1 месяц)

Kampfer161 писал(а):
32581600Кирстен Данст сделала определённый шаг вперед. Она, если мне не изменяет память, ни разу не играла в комедии.
Серьёзно? Полагаться на память в век интернета не стоит ) И ещё: Кирстен Данст играет в комедиях с 9-ти лет )
[Профиль]  [ЛС] 

CTPAHHIK12

Стаж: 13 лет 11 месяцев

CTPAHHIK12 · 06-Сен-24 16:57 (спустя 3 года 3 месяца)

Здравствуйте, станьте кто-то на роздачу, пожайлуста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error