(Trip-Hop) Massive Attack - Main Albums Collection (1991 - 2010/ 7 Albums / US & EU Ed.), FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

asddd123

Стаж: 10 лет 5 месяцев

asddd123 · 27-Ноя-14 17:11 (10 лет 4 месяца назад, ред. 27-Ноя-14 17:11)

Mammonth66
it is google translate....
not paranoia look at the report. the virus was in the downloaded file.
it takes one bad (or infected) seed for this.
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator senior

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gemi_ni · 27-Ноя-14 17:15 (спустя 3 мин.)

asddd123
1 Возможно, файл book4.png был загружен не полностью и место на вашем жестком диске, куда скачивается этот файл, раньше могло быть, действительно, занято настоящим вирусом. Вирус был удалён, но информация о нём осталась в кластерах жесткого диска и теперь именно на эти кластеры производится запись скачиваемого файла, в данном случае на "заражённые" кластеры попал файл book4.png. Иногда такие сюрпризы случаются. По ссылке подробнее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4148335
2 Пометка Heur означает "эвристический анализ" - возможно ложное срабатывание, либо обнаружена только часть вредоносного кода, учитывая что на VirusTotal тот же AVG благополучно проверил файл и вирусов не обнаружил.
Рекомендация: закачайте этот файл на другой раздел жесткого диска, если он у вас есть. Если нет, то укажите другой путь для скачивания файла и проверьте его антивирусом заново - я уверена, что никаких вирусов вы там не обнаружите.
[Профиль]  [ЛС] 

asddd123

Стаж: 10 лет 5 месяцев

asddd123 · 27-Ноя-14 17:33 (спустя 18 мин., ред. 27-Ноя-14 17:33)

Dear gemi_ni thank you.
This could explane the problem and it could be me to blame...
But it is a new hard drive instaled 3 days ago...
Sorry for the nugging.
[Профиль]  [ЛС] 

gemi_ni

Moderator senior

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gemi_ni · 27-Ноя-14 17:40 (спустя 7 мин.)

Цитата:
instaled 3 days ago
это не важно, вирус мог попасть на жесткий диск в первый же день.
всё же советую попробовать скачать book4.png полностью и проверить его антивирусом заново.
[Профиль]  [ЛС] 

vvw2l

Стаж: 15 лет

vvw2l · 06-Дек-14 09:21 (спустя 8 дней, ред. 07-Дек-14 12:09)

http://ludumdare.com/compo/2014/12/01/free-jam-assets-for-ludum-dare-31/
[Профиль]  [ЛС] 

Mammonth66

Стаж: 16 лет

Mammonth66 · 11-Фев-15 17:32 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 11-Фев-15 17:32)

Если кто ещё не в курсе или вообще понятия не имеет, то очень рекомендую послушать альбом
Davidge (Neil Davidge) "Slo Light" (2014) - мне лично очень понравился!!! , даже не ожидал... удивительно
Ещё и Robert Del Naja "Ludum Dare" (2014) нашёл здесь, правда ещё не слушал,...похоже и не стоит...?!
[Профиль]  [ЛС] 

vvw2l

Стаж: 15 лет

vvw2l · 11-Фев-15 19:33 (спустя 2 часа 1 мин.)

советую ещё послушать Massive Attack: Movie Soundtracks
[Профиль]  [ЛС] 

Mammonth66

Mammonth66 · 12-Фев-15 03:54 (спустя 8 часов)

vvw2l писал(а):
66841559советую ещё послушать Massive Attack: Movie Soundtracks
vvw2l
Спасибо, тоже скачал вчера - послушал, приятный саундтрэк, понравилась музыка!
Ну и вчера же послушал Robert Del Naja "Ludum Dare" - отдельные вещи очень даже слушабельны!
[Профиль]  [ЛС] 

WallaceAndGromit

Стаж: 12 лет 5 месяцев

WallaceAndGromit · 06-Апр-15 16:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо за такую коллекцию!
MA - это шикарно!
Конечно, после первичного интереса и увлечения, как-то отошли они у меня на второй план.
НО, кроме Blue Lines!!! Многим он кажется сырым, но я лично считаю его лучшим альбомом этой группы и одним из лучших альбомов 90-х. ИМХО, там нет ни одной левой композиции. В общем, BL всегда со мной!
Кстати, такое ощущение, что BL идеален под винил, но оцифровки нормальной пока нет. На CD звук тоже отличный!
Буду качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Mammonth66

Mammonth66 · 06-Апр-15 18:16 (спустя 1 час 42 мин., ред. 06-Апр-15 18:16)

WallaceAndGromit
Конечно - пожалуйста!
Ну а что касаемо альбомов МА, то они у них очень сильно отличаются по содержанию и тут уж дело вкуса - кто-то любит всЁ их творчество, у кого-то ассоциируются каким либо альбомом,
у Вас вот с Blue Lines, ну а я познакомился с ними, купив в конце 90-х их Mezzanine, так он до сей поры наиболее слушабельный для меня, если и очень редко слушаю, то исключительно этот альбом,
как говориться "на вкус и цвет..." А качественные оцифровки Blue Lines, наверное, надо искать вне пределов этого ресурса...?! Наверняка имеются "где-то";-)
Что касаемо CD, то изначально у меня были про-ва Англии, у меня их выклянчили (давно это было, когда ещё физические носители ценились и о треккерах особо никто не знал ;-)),
купил себе американские - мне звук на них понравился несколько больше, хотя прямого сравнения не проводил.
С уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

WallaceAndGromit

Стаж: 12 лет 5 месяцев

WallaceAndGromit · 06-Апр-15 21:18 (спустя 3 часа)

Mammonth66
Мне по душе все их альбомы из 90-х, от BL до Mezzanine. Правда, Protection - выборочно, не воспринимается, как цельная работа, скорее как набор отдельных разноплановых композиций (тем не менее, замечательных!). А, начиная с 100th Window, все меньше нравится. Heligoland вообще 1 раз послушал и больше не стал.
Еще классный есть концерт - Live in Albert Hall, и по исполнению, и по звуку!
С уважением!
[Профиль]  [ЛС] 

gonsatig1

Стаж: 15 лет 2 месяца

gonsatig1 · 28-Фев-16 12:42 (спустя 10 месяцев)

Спасибо огромное!!! Качество очень хорошее (лучше не нашёл), ну а по группу даже и сказать нечего... Слишком хороша:)
[Профиль]  [ЛС] 

HALLTON

HALLTON · 16-Апр-17 09:47 (спустя 1 год 1 месяц)

Thanks a lot Mammont66, Massive Attack........ no more
[Профиль]  [ЛС] 

fuk$off

Стаж: 8 лет 3 месяца

fuk$off · 07-Апр-20 21:36 (спустя 2 года 11 месяцев)

звук с этой раздачи больше понравился всех находящихся на трекере , оставляю однозначно ! выбирал исключительно ушами
[Профиль]  [ЛС] 

djsonico

Стаж: 9 лет 6 месяцев

djsonico · 02-Сен-24 20:44 (спустя 4 года 4 месяца)

Excellent collection and work, thank you very much, greetings from Colombia.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error