Восточные сладости и национальные изделия: учеб. пособие
Год издания: 2018
Автор: Типсина, Н. Н.
Издательство: Красноярск: КрасГАУ
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 150 с.
Описание: Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств. Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 (19.04.02) «Продукты питания из растительного сырья»
Рубрики: Технологии пищевых производств--Технология продукции и организация общественного питания--КрасГАУ
Аннотация: В учебном пособии освещены вопросы технологии производства восточных сладостей и приведены рецептуры приготовления национальных блюд. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», и магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Доп. информация: Учебное пособие