Домашнее пиво. Технология и рецепты Год издания: 2016 Автор: Гайдук Юлиан Жанр или тематика: Напитки Издательство: ООО Издательство «Питер» ISBN: 978-5-906417-89-3 Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 160 (в печатном варианте) Описание: Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.