(Rock, Indie Pop) [CD / WEB] Земфира (Zемфира, The Uchpochmack, Земфира от Луки) - Дискография (39 релизов) - 1999-2024, FLAC (image+.cue, tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

timosha-sha

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

timosha-sha · 20-Май-24 22:19 (10 месяцев назад)

screencleaner
Да. это часть песни. Так Земфира так передала "привет" Эрнсту. Там был заплет с контрактом. Она задолго до релиза на CD слита альбом в сеть в mp3 192 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

screencleaner

Стаж: 16 лет 2 месяца

screencleaner · 21-Май-24 22:46 (спустя 1 день)

timosha-sha писал(а):
86287653screencleaner
Да. это часть песни. Так Земфира так передала "привет" Эрнсту. Там был заплет с контрактом. Она задолго до релиза на CD слита альбом в сеть в mp3 192 kbps
Спасибо большое за ответ. она очень старая песня, мп3 версия мне больше нравится, но качество там, конечно, хромает. Студийная версия неплохая тоже, но вот этот первый канал - жуть конечно. Ну что ж, привет так привет. Спасибо вам еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoonik

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Dimoonik · 05-Июл-24 05:26 (спустя 1 месяц 14 дней)

короч,история такая,скачал неполную раздачу,затем ,Через полгода захотел кое что докачать,в торрент клиенте натыкал галочек,запускаю,ии.... не качается! и только сейчас понял что раздачу то обновили,и поэтому сидеров не было)
[Профиль]  [ЛС] 

vinibuh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vinibuh · 10-Авг-24 19:59 (спустя 1 месяц 5 дней)

а куда делся live2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Soundok

Стаж: 10 лет

Soundok · 16-Сен-24 17:00 (спустя 1 месяц 5 дней)

Вооот спасибо, люди дорогие.
Соскучился по этой исполнительнице)
[Профиль]  [ЛС] 

rk0778

Стаж: 16 лет 1 месяц

rk0778 · 19-Окт-24 22:12 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 19-Окт-24 22:12)

larovi писал(а):
74081744
Evgenius1986 писал(а):
72536177
screencleaner писал(а):
72533526Спасибо вам за такую исчерпывающую раздачу. Не сочтите за грубость, а нельзя ли потраково то же самое? Заранее спасибо!
Пожалуйста. Нет нельзя. Индексная карта .сue содержит всю необходимую для разбиения на треки информацию.
Думаю, что имелось ввиду "потрЕково". Я уже смирился с этой хренью. AIMP освоил, выручает Редактор тегов и Конвертор. Все корректно режет и теги заполняет + обложку в каждый файл сохраняю. Почему? Да потому, что мне не все треки нравятся. Видимо я один такой. А еще я слушаю музыку на дом. кинотеатре и в авто, ибо там и есть разница в звуке между mp3 и lossless в отличие от прослушивания на ноуте без хороших наушников. А на моих устройствах, довольно не старых, flac открывается как единый файл, а .cue они вертели на херу, в итоге, надо мотать альбом с пульта. Бред, короче.
Ответьте, пожалуйста, я реально один, кого это парит?
И вот по теме вопрос. Есть, например, "Небомореоблака radio edit" и "Каждую ночь". Почему их нет, пела же?
Спасибо раздающему.
Всем привет!
Нет, Вы не один. У меня тоже самое.
К сожалению, я не могу скачать любимую музыку в формате FLAC\track потому что их нет на трекере.
На моих плеерах сплошные файлы играют одним треком.
А те, кто говорит: не можете сами нарезать? - отвечу: да, я не могу нарезать, и спрошу: а что, сложно уже нарезанный файл выложить?
Короче, я уже знаю, что те кто раздает эти треки мне ответят, поэтому ничего хорошего не жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет

Maxx Poverinov · 19-Окт-24 23:22 (спустя 1 час 9 мин.)

rk0778 писал(а):
86864432На моих плеерах
На каких, если не секрет?
Неоднократно уже писал и далеко не в одном топике, включая и этот
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenius1986

Music Group

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Evgenius1986 · 25-Дек-24 05:54 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 27-Дек-24 15:04)

+
2024 - Colette [stream]
2024 - DRAMATIQUE [stream]*
*Земфира от Луки
Недавно в своем ТГ канале Земфира написала следующее:
попрощаюсь этими видео.
хочу начать учить французский, продолжить играть в теннис, подолгу гулять. жить, в общем.
альбом выпускать не хочу- не чувствую потребности, так что прошу прощения за напрасные ожидания.
и скоро Рождество!
будьте счастливы 🖤
В связи с чем альбома пока не будет и собственно можно таки добавить апрельский сингл.
Но Земфира не была бы Земфирой, если бы после анонсированной паузы не дропнула песню.
Про новый трек от Земфиры:
привет!
хочу поделиться историей создания песни.
как-то я получила от Луки демо -готовую по сути песню без вокала и текста.
притом она была абсолютно закончена , со своей формой, аранжировкой. конечно, предполагались текст и вокал. для меня это нетривиальная, интересная задача- написать текст на готовую музыку. но она сразу мне понравилась и дождавшись нужного состояния я написала и спела текст.
после мы отложили ее на неопределенное время . вспомнила я о ней в туре, в Амстердаме.позвонила Луке и предложила доделать и выпустить песню к Рождеству. в общем-то оставалось только свести ее, но тут Лука выступил с неожиданным предложением- записать живые барабаны(обычно всю свою музыку он программирует сам). нашел барабанщика и договорился. так в моей жизни появился Йоэль, парень из Кореи. признаюсь, не верила, что он справится, но Йоэль меня потряс. никогда раньше я не сталкивалась с такими барабанными рисунками, в моей музыке они в разы проще, поэтому да, я была очень впечатлена. Йоэль в свою очередь порекомендовал Шина, звукорежиссера. и он тоже меня впечатлил! ну чем не рождественская история?) когда бы еще я смогла познакомиться и поработать с корейскими музыкантами и звукорежиссерами? а это надо признать свой музыкальный мир, другой, отличный от привычного мне.
в общем, я очень рада , что так все сложилось, рада , что могу открывать новые миры. спасибо всем причастным)
с наступающим!
[Профиль]  [ЛС] 

alanima

Стаж: 6 месяцев

alanima · 26-Дек-24 23:39 (спустя 1 день 17 часов)

DRAMATIQUE жёсткий, почти индастриальный трек. Прям как я желал
[Профиль]  [ЛС] 

NikolaiIgnatov

Стаж: 3 месяца 24 дня

NikolaiIgnatov · 16-Янв-25 13:21 (спустя 20 дней)

alanima писал(а):
87173161DRAMATIQUE жёсткий, почти индастриальный трек. Прям как я желал
Корейцы постарались! А вообще полноценная группа это то, чего Земфире давно не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Кира В

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Кира В · 28-Фев-25 13:58 (спустя 1 месяц 12 дней)

почти все cue в странной кодировке, конвертер не видит ни названий файлов, ни flac
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет

Maxx Poverinov · 28-Фев-25 18:33 (спустя 4 часа)

Кира В
[Профиль]  [ЛС] 

Жрец

Стаж: 3 года 11 месяцев

Жрец · 09-Мар-25 01:20 (спустя 8 дней)

Есть ли где в раздаче ее каверы на Цоя? Особенно интересует Кукушка во flack, гениальнейшее испольнение от Земфиры, мурашки по коже.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady-bird

Хранитель

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lady-bird · 09-Мар-25 12:21 (спустя 11 часов)

Жрец писал(а):
87497501Есть ли где в раздаче ее каверы на Цоя? Особенно интересует Кукушка во flack
вот там есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1852182
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error