Xenomorph / Netherverse Жанр: Goa Trance Носитель: WEB https://www.junodownload.com/products/xenomorph-netherverse/6537954-02/ Год издания: 2024 Издатель (лейбл): Suntrip Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:16:43 Источник: обмен Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Sinister Contours (original mix) 09:17
2. Dying Sun (Sol Aeternus mix) 08:03
3. War In Heaven (original mix) 08:34
4. Negative Time (-L Di Divided By -Dt mix) 08:20
5. No Beginning No End (original mix) 08:39
6. Nebula Of Souls (original mix) 07:46
7. Subdimensional Anomaly (original mix) 08:38
8. Abode Of The Damned (original mix) 08:46
9. Netherverse (original mix) 08:37
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\Xenomorph - Netherverse (2024) 1 -=- 01 - Sinister Contours.flac -=- CDDA (99%) 2 -=- 02 - Dying Sun (Sol Aeternus Mix).flac -=- CDDA (100%) 3 -=- 03 - War In Heaven.flac -=- CDDA (100%) 4 -=- 04 - Negative Time (-L Di Divided By -Dt Mix).flac -=- CDDA (100%) 5 -=- 05 - No Beginning No End.flac -=- CDDA (100%) 6 -=- 06 - Nebula Of Souls.flac -=- CDDA (100%) 7 -=- 07 - Subdimensional Anomaly.flac -=- CDDA (100%) 8 -=- 08 - Abode Of The Damned.flac -=- CDDA (100%) 9 -=- 09 - Netherverse.flac -=- CDDA (100%) Summary 99,89% CDDA 8327764
Динамический отчет (DR)
foobar2000 1.6.11 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2024-03-16 14:05:07 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Xenomorph / Netherverse -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.20 dB -6.43 dB 9:17 01-Sinister Contours DR5 -0.20 dB -6.37 dB 8:03 02-Dying Sun (Sol Aeternus Mix) DR5 -0.20 dB -6.96 dB 8:35 03-War In Heaven DR6 -0.20 dB -7.06 dB 8:20 04-Negative Time (-L Di Divided By -Dt Mix) DR6 -0.20 dB -6.83 dB 8:39 05-No Beginning No End DR5 -0.20 dB -5.86 dB 7:47 06-Nebula Of Souls DR5 -0.20 dB -6.73 dB 8:38 07-Subdimensional Anomaly DR5 -0.78 dB -7.08 dB 8:46 08-Abode Of The Damned DR6 -0.20 dB -8.49 dB 8:38 09-Netherverse -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 9 Official DR value: DR5 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 805 kbps Codec: FLAC ================================================================================
оперативно залили) я себе копию с bandcamp'а тоже уже купил.для меня этот альбом стоит 17 лет ожидания) браво маэстро! на одном конце спектра - Filteria, на другом - Xenomorph. оба по-своему великолепны
хз.... при всём уважении к Петрику ( обожаю его 1е 2 альбома - классика, шедевры, мода, дарк по тем временам настоящий... ), тут совсем не зашло. Ну, 2я половина еще с натяжкой. Всё остальное показалось слишком простым по аранжировкам.... красивых мелодий гоашных в стиле немецкого гоа-транса не услышал.... слишком наивно что ли, просто... трипа тоже не услышал
не сказал бы. У меня устоявшееся восприятие из-за образования и того, что я в музыке уже 35 лет почти, из которых 25 с лишним в электронной.
Современные релизы хорошо воспринимаются. От псайпрогра, чилла и гоашки до фореста, дарка итд. Тут слишком куцо как-то...Причем, я же знаю, что Петрик может. Возможно, в этом релизе использовались какие-то наброски, лайвы и пр, что давно валялось на компе
или было написано впопыхах к ивентам, когда его приглашали поиграть именно гоа-стайл материал. Так-то у него не очень много его. Все-таки у Петрика был свой уникальный саунд, который и гоатрансом не назовешь. Это было псайтранс настоящий, что ни на есть.
Треки были, как картины, по сюжету в треке, аранжировкам. Скорее всего ( тенденция частенько замечается ), что сам артист взрослеет. Когда он был молодой, сам триповал и как-то ближе был к людям с танцпола, он понимал, что им нужно. Сейчас Петрик уже в годах... он мог потерять сноровку.... чувство психоделичности. Недаром многие псайтранс музыканты на старости лет уходят в хаус, техно.... в жвачку для танцпола
Когда в информации по какому то новому релизу указывается, что треки писались черт знает сколько лет подрят, я уже понимаю - это будет суп. Помните, шедевры писались за несколько часов?
По данному релизу скажу, можно было ограничиться пластинкой Negative Time, где 3 великолепных! технологичных трека, с полным набором для их восприятия. Хотя в целом, картина не плохая.
Неплохая, да. Но как будто деталей не хватает. Если взять мой любимый трек Xenomorph - Satan's Presence и сравнить с любым треком с этого альбома, то можно заметить разницу в самом контенте. Раньше Марк больше внимания уделял деталькам, эффектам, семплам, синтезу.
86032052Возможно, в этом релизе использовались какие-то наброски, лайвы и пр, что давно валялось на компе
или было написано впопыхах к ивентам, когда его приглашали поиграть именно гоа-стайл материал. Скорее всего ( тенденция частенько замечается ), что сам артист взрослеет. Когда он был молодой, сам триповал и как-то ближе был к людям с танцпола, он понимал, что им нужно. Сейчас Петрик уже в годах... он мог потерять сноровку.... чувство психоделичности.
Вот и я так же всё понимаю. Наши годы тоже идут. За последние 10 лет, у меня не раз менялось восприятие к трансу, то по долгу уходил к эмбиенту, то ни с того ни с сего меня очаровывал старый плеиадианс. Уверен, этот релиз тоже распробую, со временем.
Как написал выше ambilover - насыщенность наверное) Скорее всего
86032052не сказал бы. У меня устоявшееся восприятие из-за образования и того, что я в музыке уже 35 лет почти, из которых 25 с лишним в электронной.
Современные релизы хорошо воспринимаются. От псайпрогра, чилла и гоашки до фореста, дарка итд. Тут слишком куцо как-то...Причем, я же знаю, что Петрик может. Возможно, в этом релизе использовались какие-то наброски, лайвы и пр, что давно валялось на компе
или было написано впопыхах к ивентам, когда его приглашали поиграть именно гоа-стайл материал. Так-то у него не очень много его. Все-таки у Петрика был свой уникальный саунд, который и гоатрансом не назовешь. Это было псайтранс настоящий, что ни на есть.
Треки были, как картины, по сюжету в треке, аранжировкам. Скорее всего ( тенденция частенько замечается ), что сам артист взрослеет. Когда он был молодой, сам триповал и как-то ближе был к людям с танцпола, он понимал, что им нужно. Сейчас Петрик уже в годах... он мог потерять сноровку.... чувство психоделичности. Недаром многие псайтранс музыканты на старости лет уходят в хаус, техно.... в жвачку для танцпола
Восприятие зависит в первую очередь от способности слуха воспринимать те или иные частоты, которая с возрастом ухудшается. Это физиологический закон, заложенный в человека природой. Это нормально.
86030526хз.... при всём уважении к Петрику ( обожаю его 1е 2 альбома - классика, шедевры, мода, дарк по тем временам настоящий... ), тут совсем не зашло. Ну, 2я половина еще с натяжкой. Всё остальное показалось слишком простым по аранжировкам.... красивых мелодий гоашных в стиле немецкого гоа-транса не услышал.... слишком наивно что ли, просто... трипа тоже не услышал
это нормально у каждого музыканта есть один платиновый альбом, и Infected Mushrooms и Astrix тоже уже никогда не повторят свой успех как бы они 40 лет не крутились в электронной музыке каждый музыкант выстреливает один раз в жизни , чтобы кто-то повторно выстрелил вот смотрю у гениев музыки практически невозможно, так как человек идеально "эпик" свой реализовал свои знания а дальше после вспышки идёт равновесие когда бегун выложился и побил рекорд , он дальше ведёт спокойную жизнь, и через 40 лет он не пытается побить своей рекорд, примерно такой смысл и с музыкантами Astral Projection вернулись и что толку? катали по миру со старыми альбомами, максимум что они могли уже выжать из себя это один новый трек, который абсолютно никому не интересен
86032052не сказал бы. У меня устоявшееся восприятие из-за образования и того, что я в музыке уже 35 лет почти, из которых 25 с лишним в электронной.
Восприятие зависит в первую очередь от способности слуха воспринимать те или иные частоты, которая с возрастом ухудшается. Это физиологический закон, заложенный в человека природой. Это нормально.
Друг, какие тут частоты могут быть? Тут дефолтный саунд... относительно плоский гоатранс, достаточно примитивный. Тут воспринимать-то нечего. Мы же не Архаика обсуждаем, Тенгри или еще кого-то, кто любит играться с частотами, тембрами и имеет специфику в своём саунде... тут все достаточно просто. Хотя гоа транс я люблю и обладаю большой коллекцией Сантрипа...с 1го релиза. И те, кто выпускаются до сих пор, намного жирнее, сочнее и технологичнее. Тот же альбом Медиан Проджект мне больше зашёл... по интересности, мелодичности.
Но пару треков всё равно неплохие с этого альбома. Но ожидал, конечно, большего.
rd10000 писал(а):
86032875rd10000
Астрикс "вернулся" очень мощно с He.Art, кстати. ( Хотя он особо и не уходил )Альбом красивый.
Attoya намного плотнее начали писать после длительного перерыва ( выпускали очень редко треки на компилах ). Да, саунд другой немного, но фишки оставили свои. Узнаваемы. Есть еще несколько примеров... Но согласен, это единицы. Но посыл в сабже твоём красивый. Соглашусь, в принципе Днём сегодня мысль посетила, забыл... а сейчас вспомнил. История Петрика напомнила мне историю Аарона Ocelot, который тоже словил нехилый такой кризис...
и тот, и тот - гении. Имеют свой собственный уникальный саунд, законодатели мод в своё время. Никого не копировали, делали своё и стали известными на весь мир. У каждого альбомы целые или треки - хиты на всю историю псая. Но....шло время. И они как будто не смогли вклиниться.. Не смогли освежить, обновить свой саунд под современные тенденции. Аарон тоже психанул. Сказал, что транс меня не особо уже интересует, слился в инструменталку вообще.... Да, их время от времени куда-то приглашали поиграть старье или какие-то штучные анрелизы, но никто за долгие годы так и не взорвал сцену крутым альбомом, совершив камбек. Очень жаль, что вот так сдуваются интересные музыканты. Но раньше времени хоронить не будем =) всё ещё возможно
Очень жаль, что вот так сдуваются интересные музыканты. Но раньше времени хоронить не будем =) всё ещё возможно
они не сдуваются а просто меняются, если раньше одарённый музыкант чувствовал этот трип это путешествие то со временем он только может чувствовать свою сутулость как бы ни смешно это ни звучало, так что о чём речь когда люди меняются стареют им уже не до "высоких энергий" если музыкант в себе уже не несёт эту энергию молодости , которую он может передать через музыку, то он уже не может повторить свой успех , по этому все уходят в энергию старости это инструментал, джаз, хаос, ланж и тд
бОльшая часть музыкантов в псайтрансе живут этой музыкой. Не сказал бы, что возраст как-то их меняет. Ajje 50 лет уже, если что. Тристану 54 =) А они не самые старые еще в этой индустрии Но, мне кажется, тот же Петрик еще порадует нас интересным саундом =)
86035712бОльшая часть музыкантов в псайтрансе живут этой музыкой. Не сказал бы, что возраст как-то их меняет. Ajje 50 лет уже, если что. Тристану 54 =) А они не самые старые еще в этой индустрии Но, мне кажется, тот же Петрик еще порадует нас интересным саундом =)
это понятно но жанр никак не развивается, никто не может ничего нового придумать, если раньше isratrance, suomi, dark russian trance сделали огромный вклад в развитие психоделики то сейчас нет тех обьединений, что-то потихоньку с Индии исходит неплохое, возможно оттуда придёт что-то мощное в жанр
Это да...Последнее, что было, - это или zenonsque, или форест....хайтек этот евроденсовый - не хочется сейчас ковыряться в годах итд...И то, с 1м еще можно поспорить. Похожий саунд делали на IBOGA в начале 2000х некоторые музыканты...просто тогда это так не называлось. А так - да, застой приличный
впринципе взорвал жанр российско - сербский лейбл Global Sect Music , реально все альбомы взрывные кстати кто залейте плиз Clementz - Eyes Of The Universe (2023) !!!
Да, отличные релизы. Я бы даже сказал, то, что Адепт выпускает, мне нравится больше, чем на Сантрипе. И лейбл дизайн какой...
Я себе даже футболочку взял, чтоб как-то поддержать их )
rd10000 писал(а):
86035846впринципе взорвал жанр российско - сербский лейбл Global Sect Music , реально все альбомы взрывные кстати кто залейте плиз Clementz - Eyes Of The Universe (2023) !!!
В ВК введи psy.FLAC / Lossless Music паблик И там в поиске на стене. Качни, а потом проверишь чекером
прочитал все каменты)) давно в этой ветке не было столько)) по сабжу, альбом несомненно не похож на старые релизы Марка, но мне он зашёл, причём целиком (что бывает крайне редко!). согласен с pironick по поводу деталей) но тут гадать нечего, если только с самим автором подискутировать на эту тему)))
и да, я в дичайшем восторге от Global Sect Music - релизы, мероприятия, полотна, одежда!!! скоро новая 5-ти дисковая компила выходит, так хотелось бы увидеть Игоря Psy-H Project в треклисте!) laren7, как жизнь, брат?)
Очень жаль, что вот так сдуваются интересные музыканты. Но раньше времени хоронить не будем =) всё ещё возможно
они не сдуваются а просто меняются, если раньше одарённый музыкант чувствовал этот трип это путешествие то со временем он только может чувствовать свою сутулость как бы ни смешно это ни звучало, так что о чём речь когда люди меняются стареют им уже не до "высоких энергий" если музыкант в себе уже не несёт эту энергию молодости , которую он может передать через музыку, то он уже не может повторить свой успех , по этому все уходят в энергию старости это инструментал, джаз, хаос, ланж и тд
86030489оперативно залили) я себе копию с bandcamp'а тоже уже купил.для меня этот альбом стоит 17 лет ожидания) браво маэстро! на одном конце спектра - Filteria, на другом - Xenomorph. оба по-своему великолепны
так это уже вообще не то. однообразный типичный как и все что сейчас выходит.