Без установки · 18-Апр-24 15:54(8 месяцев назад, ред. 18-Апр-24 15:55)
Hades IIГод выпуска: 2024 Жанр: TPS Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Источник: DL https://store.steampowered.com/app/1145350/Hades_II/ Версия: 0.89284 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, греческий, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), турецкий, украинский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (Steamless) Реклама: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 10 64-bit
Процессор: Dual Core 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: 2 GB
Свободное место на жестком диске:
DirectX: 12Описание:
Создатели первого сиквела в истории Supergiant Games взяли только лучшее из оригинальной игры в жанре rogue-like, чтобы представить вам совершенно новое динамичное приключение, которое можно проходить снова и снова. Окажитесь в подземном мире из греческих мифов и узнайте, как зародилось колдовство.
Не ну так то и права рабовладельцев - права людей. И права каннибалов - права людей. И права тех кто хочет лишить тебя прав - тоже права людей. Повод ли это им всем эти права давать. А по игре, она там совсем не транс. Я б даже сказал зашуганная мышка, на сколько это возможно в сеттинге. Но вот сеттинг, куда не плюнь - везде мускулинные бабы. Я понимаю архетип женщины воина он какбы есть. Даже в древней греции был. Но когда их 4 из 5 это уже немного странно. Может если вы любитель фемдома то зайдет. Мне не очень.
И Гефест с инвалидной коляской. К слову его апгрейды имхо лучшие, по крайней мере пока.
Сюжетно пока мало что понятно. Идем бить морду Хроносу. Он вроде как убил нашего отца. И мать. И вообще сжег Олимп. С тем как фанатично нас на это натаскивают, подозреваю что будет вотэтоповорот, что он то как раз за наших. Но время покажет.
Первая сюжетная интерлюдия какбы ниочем. Просто героиня тренируется в детстве и спорит с закадровым голосом. У Загрея хотябы в такой же мы узнали что нас там мать ждет.
Геймплейно - развитие прошлой части. Выкинули "патроны" кастов, добавили манну, допилили каждому типу атаки усиленную версию за манну. Всякие системы метапрогресси вроде зеркала Никты переделали заново, но вцелом тот же жанр, те же люди, похожие идеи. Настакивание большого количества модификаторов на один тип атаки все еще тащит. Если прошлую часть проходили, то и эта зайдет. Если нет, то вобщем диабла-рогалик, но на порядок динамичнее.
86167395Но когда их 4 из 5 это уже немного странно
даже не близко. можно было бы начать с того что они воины, но просто: афродита, артемида, гестия, селена, деметра. еще дора с арахной...
гг вполне себе
ту же гекату даже не видно толком
86156665Есть ли способ снять лимит на 5 убийств босса?
Измените значение "Value = 5" в строке 2999 файла \Content\Scripts\DeathLoopData.lua в каталоге игры на большее число, чтобы продолжить игру (вы можете выполнить поиск "Path = { "GameState", "ClearedRunsCache" }," чтобы помочь найти). Однако в игре может возникнуть фатальная ошибка. Пожалуйста, сделайте резервную копию сохранения игры.
Спасибо большое за раздачу. Первый Hades на PS затер до дыр 300+ часов. Через Steam не играл, статистики игровой там нет, так что возможно по этой причине ключ на Playtest не получил, хотя заявку подал в течении нескольких часов после анонса. В игровой тест Hades 2 из этой раздачи удачно запустился на Steam Deck и я его успешно завершил. Игра затягивает не меньше чем первая часть, новые интересные механики с магией и SP, крутой арт, так что с нетерпением буду ждать Early Access.
CoolZer0 писал(а):
86167635
Artamiel писал(а):
86167395Но когда их 4 из 5 это уже немного странно
даже не близко. можно было бы начать с того что они воины, но просто: афродита, артемида, гестия, селена, деметра. еще дора с арахной...
гг вполне себе
ту же гекату даже не видно толком
Гекату еще не нарисовали, там спрайт заглушка сейчас.
Artamiel писал(а):
86167395И Гефест с инвалидной коляской.
Вообще с Гейфестом и коляской не вижу в целом притягивая повестки. В мифах он представлен ребенком хилым с рождения и хромым на обе ноги, то есть не смотря на свою божественность - инвалидом. И после рождения с подобными дефектами его мать Гера еще и скинула его с Олимпа покалечив новорожденного бога. При этом он еще и кузнец, даже бог кузнечного дела, так что вполне мог сделать себе средство передвижения, чтобы не хромать. Так что получается если это и повестка то еще из древней Греции
Dominc писал(а):
86168074
Sasha-Flyer писал(а):
86156665Есть ли способ снять лимит на 5 убийств босса?
Измените значение "Value = 5" в строке 2999 файла \Content\Scripts\DeathLoopData.lua в каталоге игры на большее число, чтобы продолжить игру (вы можете выполнить поиск "Path = { "GameState", "ClearedRunsCache" }," чтобы помочь найти). Однако в игре может возникнуть фатальная ошибка. Пожалуйста, сделайте резервную копию сохранения игры.
Пытаюсь запустить на MacBook Pro M1 через Parallels. При открытии программы вылезает окно с ошибкой. "Render creation error.
Renderer creation failed. Please make sure you have a D3D12 compatible GPU with minimum feature level of 12_0 available with updated drivers." Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно как-то починить?
P.S. Поставил последние обновления для Win 11 + проверил что установлен DirectX 12
86195942Пытаюсь запустить на MacBook Pro M1 через Parallels. При открытии программы вылезает окно с ошибкой. "Render creation error.
Renderer creation failed. Please make sure you have a D3D12 compatible GPU with minimum feature level of 12_0 available with updated drivers." Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можно как-то починить?
P.S. Поставил последние обновления для Win 11 + проверил что установлен DirectX 12
Да, такая же ерунда, хоть и просто на винде. Я так понял, что там нужно wddm 2.0 или выше, а у меня максимум дает 1.3, думаю в этом проблема.
Как связан твой вопрос, с данной расдачей? Какое вообще отношение имеет раздающий к разработке игры? Спроси у разработчика - когда выйдет тогда и выйдет
Как связан твой вопрос, с данной расдачей? Какое вообще отношение имеет раздающий к разработке игры? Спроси у разработчика - когда выйдет тогда и выйдет
я имел ввиду когда сегодняшняя версия будет а не бета которая была, сегодня же она вышла в раннем доступе - я про эту версию.
Данная раздача называется "Hades II". 6 мая 2024 года игра уже вышла в Early access. В связи с этим вопрос: когда раздача будет обновляться? И будет ли вообще? На просторах интернета можно отыскать уже Build 14256595 (0.90279).