[CD] The Chosen: Well of Souls / Frater: Посланник Света [P] [RUS / RUS] (2006, RPG) (1.4)

Страницы:  1
Ответить

vetataracanova

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vetataracanova · 22-Янв-12 11:56 (13 лет 3 месяца назад)

The Chosen: Well of Souls / Frater: Посланник Света
Год выпуска: 2006
Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: Rebelmind
Издатель: Meridian4
Платформа: Windows
Версия: 1.4
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Pentium IV 1,4 ГГц
Оперативной памяти: 512 Мб
Свободного места на жестком диске: 1,2 Гб
Видеокарта: GeForceFX, 64 Мб
Видеокарты не поддерживаются: встроенные
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Описание:
Крепка ли твоя вера, чтобы остановить нашествие демонов? Черный маг, открывший древнюю тайну философского камня, выпустил темное воинство на охоту за душами смертных. Три героя, лучшие воины своего времени, должны защитить людской род от голодных тварей, прячущихся в темноте. Твое предназначение - очистить сумеречные уголки Старого Света от скверны. Пройдя через пески пустынь и заснеженные леса, ты научишься сражаться вместе с братьями по вере и одолеешь легионы дьявольских созданий. Ради торжества света, ради изгнания сил зла...
Особенности игры
* 3 героя с уникальными боевыми навыками - воин, маг и лучница
* Таинственная атмосфера конца 19 века, словно перенесенная из кинофильмов о Дракуле и Франкенштейне
* Огромный выбор холодного, огнестрельного и магического оружия, а также доспехов и амулетов
* Каждый герой обладает магической способностью призывать демона, сражающегося на его стороне
Особенности RePack'a
--За основу взята Лицензия от Акелла--
Игра:
аудио качество
: ogg - 100%, wav - (ogg-wav (без слышимых потерь))
видео качество 100%
эксклюзивный установщик (обновлённый)
установка всего дополнительного Softa (DirectX)
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
примерное время установки 2 минут(ы)
Патчи:
v 1.4
Удалено:
-----
Автор Repacka:
* Fenixx
Скриншоты
Скриншоты повтор
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ildar56

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ildar56 · 23-Янв-12 16:56 (спустя 1 день 5 часов)

Как игра народ???
[Профиль]  [ЛС] 

ss_ds

Стаж: 14 лет 3 месяца

ss_ds · 23-Янв-12 18:35 (спустя 1 час 38 мин.)

Игра очень нудная и однообразная. Меня совсем не впечатлила.
[Профиль]  [ЛС] 

legolego

Стаж: 15 лет 2 месяца

legolego · 26-Янв-12 02:44 (спустя 2 дня 8 часов)

Разница?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3606114
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=429405
[Профиль]  [ЛС] 

Guyver38

Стаж: 13 лет 4 месяца

Guyver38 · 26-Янв-12 05:57 (спустя 3 часа)

ildar56 похожа на Torchlight если играл. Персонажи такие же.
[Профиль]  [ЛС] 

slumak777

Стаж: 14 лет 4 месяца

slumak777 · 08-Май-12 12:29 (спустя 3 месяца 13 дней)

Плохая игра очень плохая да ? ведь так ?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekin008

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Arlekin008 · 18-Май-12 22:06 (спустя 10 дней)

Игра не без изюминки. Да, с титанами жанра ей не тягаться, но атмосфера там своя имеется. Мрачное, темное время, чем то напомнило Ван Хельсинга. Попробовать стоит, играется вполне себе на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

kpo44u

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kpo44u · 22-Окт-12 13:24 (спустя 5 месяцев 3 дня)

ээээ, у меня когда ноут был с 32мб видюхи я в нее херячил)
[Профиль]  [ЛС] 

Marckiz

Стаж: 13 лет 2 месяца

Marckiz · 26-Окт-12 22:49 (спустя 4 дня)

Спасибо за игру! Огромная благодарность за раздачу! Все работает- зашебись! Вот только антивируса я не отключал" Надеюсь ни чего ужасного не произойдет
[Профиль]  [ЛС] 

SERPENT1987

Стаж: 13 лет

SERPENT1987 · 21-Янв-13 23:24 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 23-Янв-13 05:52)

Один вопрос какую версию шейдеров просит игра от видюхи?У меня Sheiders 1.0 выше не поддерживает эмулятор а сам видяха интегра на 128 мб.Могу эмулировать видюхи NVidia FX5900 ULTRA и ATi Radeon 9800 pro.если с такой видюхой пойдёт то скачаю.
Upd:Скачал.Игра требует любую видеокарту с поддержкой Directx 9.0c у меня без бубна всё работает.Так что владельцы встроенных видеокарт могут качать спокойно игра не требует шейдеры.
Если можно поправьте системные требования в описании не вводите пользователей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

keeper_force

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keeper_force · 21-Мар-13 23:09 (спустя 1 месяц 30 дней)

Не понятно только почему указано, что у персонажей уникальные боевые навыки? тогда как все персонажи отличаются только внешностью и стартовыми характеристиками, а все скиллы одинаковые и каждый может изучать заклинания.
[Профиль]  [ЛС] 

NeroDemon777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NeroDemon777 · 21-Апр-14 23:55 (спустя 1 год 1 месяц)

Почему при запуске на Семерке (х64) вылетает ошибка Прекращена работа frater_main? все пункты с совместимостью перепробовал и оба репака представленные на трекере тоже. Хотя до этого игра запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 11 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 28-Авг-14 10:59 (спустя 4 месяца 6 дней)

что улучшает ловкость? Милишнику нужна ловкость?
[Профиль]  [ЛС] 

mezonon

Стаж: 14 лет 4 месяца

mezonon · 13-Янв-16 12:27 (спустя 1 год 4 месяца)

ну я еще могу понять когда просят отключить антивирь при установке но фаервол??? серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

Qaw Qawes

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Qaw Qawes · 08-Сен-16 13:25 (спустя 7 месяцев)

Репак г., выдает три ошибки "не найден файл", устанавливает uninstall.exe и все, ВЕРНИТЕ МОЕ СПАСИБО!!! ;_;
[Профиль]  [ЛС] 

keeper_force

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keeper_force · 30-Май-18 17:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

Касперский ругается))) говорит вредный файл и удаляет экзешники из папки уже установленной и в папке установщика.
[Профиль]  [ЛС] 

killaga2

Стаж: 6 лет 10 месяцев

killaga2 · 17-Июл-22 17:07 (спустя 4 года 1 месяц)

keeper_force писал(а):
75433719Касперский ругается))) говорит вредный файл и удаляет экзешники из папки уже установленной и в папке установщика.
ммм, пак с троянами внутри, каеф
[Профиль]  [ЛС] 

lexxsun

Стаж: 13 лет 9 месяцев

lexxsun · 17-Июл-22 18:04 (спустя 57 мин.)

Win 10 Pro x64, игра не запускается, вылетает ошибка "Прекращена работа frater_main". пробовал совместимость и запуск от имени администратора - не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Kolesnikov_1984

Стаж: 2 года 9 месяцев

Andrew_Kolesnikov_1984 · 07-Янв-24 16:31 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 07-Янв-24 16:31)

В директиве с установленной игрой отсутствует экзешный файл, с которого игра должна запускать. Уже второй раз игру установил и та же ошибка.
P.S.
Качаю игру с другой раздачи.
lexxsun писал(а):
83383814Win 10 Pro x64, игра не запускается, вылетает ошибка "Прекращена работа frater_main". пробовал совместимость и запуск от имени администратора - не помогло.
У меня на ноутбуке с десятой виндой игра запускается. что самый прикол. А вот со стационарным компом фокус с отсутствует экзешного файла. Но сейчас качаю другую раздачу.
Короче сейчас со своего ноутбука передал файл frater.exe на свой ПК по телеграму. И вроде бранмауэр намертво выключил, и даже через администратора пытаюсь запустить - пишут что операция не была успешно завершена, так как файл содержит в себе вредоносную программу.
Что за бред? Я фаервол выключил, ничего такого не должно мешать запустить игру? На ноутбуке так же Windows 10 установлена как и на ПК. Так обидно также что винда без моего согласия берёт и удаляет файл frater.exe - у кого точно такая же проблема как у меня? Как вы вопрос данной проблемы решили?
[Профиль]  [ЛС] 

hdougjuodg

Стаж: 13 лет 4 месяца

hdougjuodg · 07-Апр-24 14:30 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 10-Апр-24 14:47)

Репак полностью рабочий. Антивирус перемещает в карантин ярлык игры и потому его нужно вернуть обратно. Во-вторых на 10 винде действительно есть почти непроходимый баг в пещере. Пройти можно и на 10 но нужно включить игру и в самой игре нажать alt - shift - pause\break и вылезет строчка для ввода чит кодов. MORT 0 это бессмертие чтобы пройти фиолетовый огонь убивающий при касании и SPEED и выбрать любую удобную скорость игры например 5. Суть в том, чтобы пройти огонь не напрямик через пещеру через которую вылетает игра а в обход с задней стороны и разбить камни.
Сама игра конечно средне-слабый диаблоид с парой неплохих механик вроде смешивания предметов с суммированием характеристик, огнестрел перезаряжается после двух выстрелов если это двухстволка и так далее. На раз пойдет но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

katkachan2002

Стаж: 5 лет 8 месяцев

katkachan2002 · 01-Май-24 02:32 (спустя 23 дня)

Антивирус пишет что в игре троян
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error