ShkodnikZGrodna · 01-Фев-20 02:37(5 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июн-20 00:01)
Dungeon SiegeГод выпуска: 2002 Жанр: Action / RPG / Rogue / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Русский Проект Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Windows 98 - 10;
Pentium II 450 МГц;
128 МБ рперативной памяти;
Видеокарта с поддержкой DirectX 8.1 с памятью 32 МБ;
2 ГБ свободного места на жёстком диске;
Клавиатура, мышь.Описание:
Игра представляет собой смесь жанров. Здесь есть элементы РПГ, ACTION и стратегии в реальном времени. Вас ждет огромный 3D мир, населенный по большей части не дружелюбными существами. Вы можете выбирать характер , улучшать умения и способности персонажа, командовать группой до 10 персонажей. Развитая сетевая игра.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру. Стань анархистом! >>>СКАНЫ<<<
Скриншоты
Dungeon Siege: Legends of ArannaГод выпуска: 2003 Жанр: Action / RPG / Rogue / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games / Mad Doc Software Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Windows Версия: 1.5 Тип издания: Неофициальный Релиз: Русский Проект Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
Windows 98 - 10;
Pentium II 450 МГц;
128 МБ рперативной памяти;
Видеокарта с поддержкой DirectX 8.1 с памятью 32 МБ;
3 ГБ свободного места на жёстком диске;
Клавиатура, мышь.Описание:
Над Аранной вновь нависла угроза. Зло вырвалось на свободу. У пока ещё мирного городка Архока, где проживает ваш герой, тоже стало неспокойно. Нечисть стала нападать на торговцев. Вас ждут новые приключения, новые земли и новые подвиги.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.Порядок установки:
Смонтируйте первый диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
В процессе установки смонтируйте второй диск. Прихватите собой дружков в это столь улётное приключение!
Почему анархистом?
я там в книгах Аранны трудов Бакунина не встречал...
Тем более игра в плане логистики практически одномерная как Марио- иди вперёд по сюжету и мачи козлов!
78794751Почему анархистом?
Тем более игра в плане логистики практически одномерная как Марио- иди вперёд по сюжету и мачи козлов!
Да кто ж его теперь знает, может потому что я сам такой. Не проходил я его в те годы до конца, а вместо этого проходил Titan Quest без аддона, но там я более менее освоился в античном сеттинге.
EllionW писал(а):
78794775НА 10ке не запустился инстальник даже с совместимостью....
Да спасёт ваш комп переустановка Windows. Ну или распакуйте содержимое имеющихся в образе rar-файлов в одну общую папку.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! Добавлен оффициальный адд-он Legends of Aranna!Вопреки подписи "Полностью на русском языке" на обложке Legends of Aranna, там озвучка осталась на инглише.
На win7 x32 setup.exe ругается на "You dont have access to c:/windows/config.nt, contact your system administrator", запускаю от админа, совместимость не помогает
78794751Почему анархистом?
Да кто ж его теперь знает, может потому что я сам такой. Не проходил я его в те годы до конца, а вместо этого проходил Titan Quest без аддона, но там я более менее освоился в античном сеттинге.
EllionW писал(а):
78794775НА 10ке не запустился инстальник даже с совместимостью....
Да спасёт ваш комп переустановка Windows. Ну или распакуйте содержимое имеющихся в образе rar-файлов в одну общую папку.
Проблема в другом не открывает сам SETUP, просто висит в диспетчере а окно не вылазиит. ПОмогите пожалуйста.
Игра представляет собой смесь жанров. Здесь есть элементы РПГ, ACTION и стратегии в реальном времени. Вас ждет огромный 3D мир, населенный по большей части не дружелюбными существами. Вы можете выбирать характер , улучшать умения и способности персонажа, командовать группой до 10 персонажей. Развитая сетевая игра.
Ммм, как оригинально Спойлер - на самом деле это обычный дьябло-клон, а 3D мир состоит из одной прямой дороги.
Качайте, качайте игрушка хорошая, зачетная. Есть один минус - идёт только на ХР на других системах и не пытайтесь, зато к железу
Не требовательная. Камера порхает с лёгкостью в любую сторону, на паузе можно делать все что угодно. По слухам Джорджи Ромеро
Сделал её почти на спор, как идеальную РПГ, таки у него получилось настолько идеально что играть больше нескольких часов скучно.
Зато на момент выхода у неё были супер плюшки - лечилок отпивалось из бутылок сколько надо, недопитые можно сливать друг в друга.
Никаких очков опыта, чем бьеш то и прокачивается. В игре два вида оружия дальнее-ближнее, два вида магии - боевая красная и зелёная типа друидской (лечим и калечим). Любого персонажа из семи можно сделать кем угодно, нет привязки маг это маг, боец-боец.
Кроме всего прочего можно купить ослика (2-3) с огромным рюкзаком который будет возить весь хабар и убегать от врагов чтоб не убили
Ослик тоже персонаж один из семи, и ещё одна штука которой нет ни в одной другой игре - карта ! Выходите на карту и... там вся ваша команда, только чуть меньше ростом, которой можно управлять - всю игру можно пройти на карте, только без спецэффектов. Нет кустов, деревьев, эффектов от магии. Про книгу заклинаний сами догадаетесь как её собирать по своему вкусу. Одним словом в перерывах между всякими Зельдами Дарксоулами и другими Холоунайтами можно слегка расслабится и этой игрушкой.