83280845Сериал огонь!
Теперь я точно знаю, с кого содрали персонажа трилогии Голый пистолет Френка Дребина.
Дон Адамс просто великолепен!
До "Голого пистолета" был "Полицейский отряд" из всего 6 серий) Самое начало начал для Френка Дребина и его похождений) Но сути дело это не меняет, согласен, Френка содрали именно отсюда)
То, что сериал сопровождается закадровым смехом, нужно писАть огромными красными буквами. Это же хуже рекламы, блин. Почему-то мат в переводах, даже когда он адекватен, раздражает каждого второго. А дебильное хоровое ржание, от первой минуты до последней, где и смешного-то ничего нет - норма. Хорошо, что не додумались шелестение оберток фоном добавлять, рингтоны какие-нить. Или комментарии из зала, чтоб еще смищнее было. Тоже бы нашлись ценители.
Интересно, если раздача новая, где тогда я качала сериал общим весом меньше, чем этот, и первые 4 сезона с озвучкой стс, в 5-й, который по тв не показывали - с любительской. Две раздачи вроде были, отдельно раздавали 5 сезон. Тут этих раздач уже нет почему-то.
83462671То, что сериал сопровождается закадровым смехом, нужно писАть огромными красными буквами. Это же хуже рекламы, блин.
Американские ситкомы почти все с закадровым смехом. Зачем об этом писать? От древних как мамонты сериалов типа "зеленых просторов" до современных сериалов как "теория большого взрыва" есть закадровый смех.
Сериал огонь! Огромная благодарность teko за этот сериал и за все остальные мегараздачи! Когда-то мне казалось что старые сериалы и фильмы - фигня какая-то. Но нет.
8392530365 год ? Серьёзно ? Вы бы ещё бронетёмкин поносец выложили. Или этого... как его, мать его, чтоб его,.. Дэфинеса
Какая удобная вещь - интернет. Человек сам показывает свои недостатки. Даже спрашивать не надо. Ну нравятся вам современные сериалы с трансами, пидорами и прочими неграми (или что вы там смотрите) - идите туда и качайте их. К чему был вот этот высер ?
8392530365 год ? Серьёзно ? Вы бы ещё бронетёмкин поносец выложили. Или этого... как его, мать его, чтоб его,.. Дэфинеса
Какая удобная вещь - интернет. Человек сам показывает свои недостатки. Даже спрашивать не надо. Ну нравятся вам современные сериалы с трансами, пидорами и прочими неграми (или что вы там смотрите) - идите туда и качайте их. К чему был вот этот высер ?
83462671То, что сериал сопровождается закадровым смехом, нужно писАть огромными красными буквами. Это же хуже рекламы, блин.
Американские ситкомы почти все с закадровым смехом. Зачем об этом писать? От древних как мамонты сериалов типа "зеленых просторов" до современных сериалов как "теория большого взрыва" есть закадровый смех.
Что-то я в описании не вижу слова "ситком" - чуть качать не начал, но меня тоже напрягает тупизна этого формата.
Обалденный сериал, смотрю и тащусь. Поначалу немного напрягал, но потом пошло, как по маслу. Спасибо за раздачу, в коллекцию однозначно! П.С. В некоторых сериях наблюдается внезапный обрыв русской озвучки, самый длинный продолжался три минуты.
Странные люди комменты выше пишут. Реально. Будто точно с инетом не сталкивались))) Как же их сюда-то занесло? ))) amiguru Ржака)
Ну и про "ситком". Та же тема. Ситуационная комедия. Да большинство комедий, даже остроумные по репликам, в основе своей ситкомы. Уже читая описание к сериалу, можно понять, что это голимый ситком. Ну или поискать другие подробности в инете. Я на рутрэкере вообще не читаю описания (кроме технических), я здесь уже с намеченными целями - ищу, что мне конкретно надо. Ещё раз - как эти комментаторы вообще в этом форуме отметились?
86193449Странные люди комменты выше пишут. Реально. Будто точно с инетом не сталкивались))) Как же их сюда-то занесло? ))) amiguru Ржака)
Ну и про "ситком". Та же тема. Ситуационная комедия. Да большинство комедий, даже остроумные по репликам, в основе своей ситкомы. Уже читая описание к сериалу, можно понять, что это голимый ситком. Ну или поискать другие подробности в инете. Я на рутрэкере вообще не читаю описания (кроме технических), я здесь уже с намеченными целями - ищу, что мне конкретно надо. Ещё раз - как эти комментаторы вообще в этом форуме отметились?
Боже...
"я здесь уже с намеченными целями - ищу, что мне конкретно надо" - да, чувак - и я тоже! Одна из намеченных целей - ситком мне нахрен не нужен.
"Уже читая описание к сериалу, можно понять, что это голимый ситком" - да что ты говоришь?!
Вот из этого "Максвел Смарт - работник секретной службы, который постоянно создает путаницу, наживая себе проблемы. К счастью, его всегда выручает его напарница, агент «99»." понятно, что это простецкая комедия - как ты из этого ЗАКАДРОВЫЙ СМЕХ вывел - загадка, научи!
"Ещё раз - как эти комментаторы вообще в этом форуме отметились?" - ну ты реально туповат...
Тебе же сказали - хотелось бы прямого указания на закадровое ржание, т.е - обозначения СИТКОМ, на какие еще мне ресурсы сбегать, Кинопоиск?
Извольте, милостивый государь - "Жанр боевик, комедия, приключения"