[CD] Сердце вечности / Heart of Eternity [L] [RUS / RUS] (2009, RPG) (1.0) [Новый Диск]

Ответить

processorx4x64

Стаж: 10 лет 9 месяцев

processorx4x64 · 21-Мар-23 07:16 (2 года 1 месяц назад, ред. 23-Мар-23 07:23)

DemonikD писал(а):
80843471Упоминание названия Heart of Eternity есть на оф.сайте: https://web.archive.org/web/20070629171554/http://udc-game.com:80/news
Кстати, упоминание английского названия есть, оказывается, не только на русской версии её сайта (сайта игродела - через раз в новостях), но и в виде логотипов в дорелизных трейлерах от самого создателя (как было у 13 подвиг Геракла, но тот игродел ещё и пригодную обложку сделал, при этом использовал только английское название, т.к. его сайт только на английском был.... подобная ситуация была и с Звёздный Легион от AV-Games и Злой, плохой и трезвый, но к тем трейлерам причастен ещё и издатель ... похожая, но даже лучше, ситуация и с Collapse. Ярость - английское название в виде логотипа есть на официальном сайте игры, которым командовал издатель):
https://stopgame.ru/show/61083/serdce_vechnosti_geympley
https://stopgame.ru/show/61084/serdce_vechnosti_geympley_2
Вчера наткнулся на них - ранее никогда их не видел, не попадались на глаза (помню, специально искал на YOUTUBE, но попадается только релизный трейлер от "Новый диск" либо прохождение/обзор игры... а эти старые трейлеры хранятся пока на stopgame ).
Так что можно считать полуофициальным это название, как и английские названия для названных других [не зря они разошлись по Интернету, включая хотя бы на уровне "более-менее" иностранные его сегменты для 4 из 5 названных].
скрытый текст
хотя для Звёздный Легион, судя по этой информации, вроде было английское издание, т.е. не только тот трейлер показывает нам что-то английское
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 1 месяц

Denis_-_ · 18-Окт-23 20:18 (спустя 6 месяцев)

Лучше игру запускать в оконном режиме через DXWnd в 1280 на 1024. Тормоза почти исчезнут. А как управление поменять не понятно.Можно конечно AutoHotkey включить.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 1 месяц

КрамсательГолов · 20-Фев-24 15:40 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 20-Фев-24 15:40)

Игра идеально и плавно идёт на "ПК - Динозавре"
Win 10 X64;
Xeon X3440 (4 ядра, 8 потоков, 3.4 частота);
ВК AMD Radeon RX 580 на 8 Гб.
DDR3 - 12 Гб.
----------------------------------------------------------
Я с компьютерами, играми и со всем около-компьютерным достаточно давно, около 14 лет тесно связан, и от себя могу сказать (из моих наблюдений), что проблема у людей с теми и иными играме от части не потому что игра какая то не такая, а потому что людям из-за недостатко опыта кажется, что на их системе всё хорошо, всё установлено нужное для игр и игра должна вот обязательно у них работать хорошо. Но когда удалённо приклыдваешь свою руку к машинам таких людей, то там - "Тушите свет".
-----------------------------------------------------------
Самое простое, что могу порекомендовать... У кого игра тормозит, попробуйте игру через враппер запустить, к примеру - "Dgvoodoo2"
-----------------------------------------------------------
Также по поводу разрешения. У данной игры есть внутренний .cfg конфиг, через который ручками можно что то под себя настроить.
Так вот, есть такой файл - "Hoe.cfg", заходите в него, и там есть строчка такая - "SYS_SetResolution (***/***), если я правильно понимаю (хотя не уверен в этом, хотя слова - "Set Resolution" переводится у нас, как - "Установить разрешение"), то там в общем ставите своё разрешение экрана, к примеру - "1920,1080" и смотрите результат.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 20-Фев-24 15:59 (спустя 19 мин., ред. 22-Фев-24 10:29)

КрамсательГолов писал(а):
85908183и от себя могу сказать (из моих наблюдений), что проблема у людей с теми и иными играме от части не потому что игра какая то не такая, а потому что людям из-за недостатко опыта кажется, что на их системе всё хорошо, всё установлено нужное для игр и игра должна вот обязательно у них работать хорошо. Но когда удалённо приклыдваешь свою руку к машинам таких людей, то там - "Тушите свет".
Вот-вот... я про это тоже говорил на этом форуме (причём много раз).
Да, всегда есть причина какой-либо проблемы (почти всегда устраняемая без исправления программного кода, если она не является тотальной общей, т.е. не связана с версией ОС, современными видеокартами/ЦП, с взломом защиты на ней или с самой видеоигрой) - я сам убеждался в жизни в этом достаточно много раз.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 15 лет 1 месяц

КрамсательГолов · 23-Фев-24 14:33 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 23-Фев-24 14:33)

Цитата:
Вот-вот... я про это тоже говорил на этом форуме (причём много раз).
Да, всегда есть причина какой-либо проблемы (почти всегда устраняемая без исправления программного кода, если она не является тотальной/общей, т.е. не связанной с версией ОС, современными видеокартами/ЦП или с самой видеоигрой) - я сам убеждался в жизни в этом достаточно много раз.

Всем привет. Уважаю старые игры, поэтому решил "потрогать" данную игру своими руками, и вот что получилось...
Пройдусь по некоторым моментам...
В основе своей, такое ощущение, что игру делали "на коленке", словно за спинами разработчиков стояли люди с хлыстами, и каждые 5 минут ху#рили разработчиков, чтобы те быстро делали игру без всякой полировки.
Плюсы:
+/- Игра запустилась без всяких проблем. Идёт в целом гладко и лишь периодически в каких то местах игра тормозит.
+ Нормальная музыка, спокойная, которая не раздражает.
Минусы:
- "ИИ" противников недоработанный, глупый. Ощущение складывается порою, что разработчики натыкали болванчиков вокруг сундуков с лутом (враги обычно находятся там, где есть сундуки) и ты в них стреляешь, а они тупо стоят и не реагируют. В итоге ты их расстреливаешь как и тира. Такое периодически встречается.
- Я также в ветке - "Земля" прокачал немного себе компаньона - "Волка", его поведение тоже оставляет желать лучшего. Часто бывает такое, что он не нападает на вражин, а наоборот убегает от них (какой то Вредитель, на которого пусть и минимально, но нельзя положиться и в ответственный момент он просто тебя кидает).
- Не знаю, как правильно это назвать, но тот же компаньон - "Волк" очень плохо привязан к ГГ, т.е. часто и почти всегда такое, что ты бежишь, оборачиваешься, а "Волка" рядом нет, и он стоит как истукан за 2 км. до этого момента.
Т.е. чтобы компаньон бежал рядом с тобой, тебе нужно через каждые 5 шагов оборачиваться и смотреть, где он есть.
- Бывает такое, что прицел пропадает и нужно перезагружаться до того момента, чтобы он появился.
- Боёвка, как и прокачка ГГ приметивная в игре, как по мне. Всё завязано чисто на покупке нового, более мощного оружия + вкладывания очков навыков в силу или ловкость (взависимости от того, кем ты играешь). Т.е. вот эти скилы - "Щит, Парное, Двуручное., Лук" можно сказать и не нужны и они больше бесполезны.
--------------------------------------------------------------------
Общий вывод с оценкой:
Игра - "Такое себе/Проходняк/Оценка 2"
Игра казуальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Robot_Hard

Стаж: 14 лет 3 месяца

Robot_Hard · 30-Май-24 14:46 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 30-Май-24 14:46)

после первого запуска выдаёт ошибку - Render System Init Failed
с чем связана?
Windows 10 Pro с этим?
PS: Странно, обычно, сам читал всегда подобные сообщения ))
...скачал почти такую же, того же года - Бельтион - Свод равновесия, всё без проблем! Так что не соглашусь с КрамсательГолов, проблема скорее именно в игре а точнее в раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zlotosalien · 30-Май-24 15:52 (спустя 1 час 6 мин., ред. 30-Май-24 15:52)

Robot_Hard писал(а):
86322746а точнее в раздаче!
Прежде чем чушь писать, научитесь читать! В раздаче ЛИЦЕНЗИЯ, копия с физического диска, снятого лично мной. Все мои раздачи проверены и если что не работало, об этом я всегда писал. И надо наверное понимать, что не существует ни одной игры, которая работала бы абсолютно на любых системах. Тем более, если это старые, малобюджетные игры.
Robot_Hard писал(а):
86322746...скачал почти такую же, того же года - Бельтион - Свод равновесия, всё без проблем!
Что за глупость, сравнивать разные игры, просто вышедшие в один год. Еще бы с Колдой, Бэтменом или Ассасином сравнили)))
Robot_Hard писал(а):
86322746после первого запуска выдаёт ошибку - Render System Init Failed
У вас поисковики роскомнадзор заблокировал?) Что сложного написать в Яндексе и по первой же ссылке увидеть решение проблемы.
https://www.playground.ru/heart_of_eternity/forum/oshibka_pri_zapuske_igry-1450801
P.S. Специально сейчас скачал и проверил на Windows 10x64 Pro 22H2. Игра работает без проблем как с эмуляцией, так и с NoDVD.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 31-Май-24 16:25 (спустя 1 день, ред. 01-Июн-24 09:35)

zlotosalien писал(а):
86323219Что за глупость, сравнивать разные игры, просто вышедшие в один год. Еще бы с Колдой, Бэтменом или Ассасином сравнили)))
Это не глупость (здесь ты переборщил чё-то )! Они не просто в 1 год вышли, а они даже похожи и одного жанра (даже делали почти одни и те же люди, т.к. мелкие украинские студии ), поэтому сравнивать их не только можно, но и нужно !
Это последние 3 названные тобой нельзя, т.к. совершенно другие игровые жанры и совершенно другими людьми/студиями делались (вообще можно, конешно, всё, но нежелательно в частности, т.к. нельзя будет по многим аспектам сравнить - только общее качество и проработку можно будет сравнить, а также запускаемость где-либо/технические детали движка игр).
В этой рецензии на AG в начале говорится про эти 2 ролевые боевые видеоигры (с заметной прокачкой героя) от украинцев - https://ag.ru/games/beltion-beyond-ritual/review
Robot_Hard писал(а):
86322746скачал почти такую же, того же года - Бельтион - Свод равновесия, всё без проблем!
Разное качество (а это зависит от разных факторов, включая безответственное отношение к работе, количество выделенных на работу денег и срок, за который издатель/владелец прав заставляет сделать игру) и само программирование сказывается.
А ещё влияет сама ОС: её загрязнённость/испорченность чем-то (или, наоборот, нехватка чего-то) + версия [всё же на Windows-8/10/11 добавилось проблем по сравнению с Windows-7].
Цитата:
после первого запуска выдаёт ошибку - Render System Init Failed
с чем связана?
Windows 10 Pro с этим?
А совместимость с Windows-XP пробовал ставить? А запуск с правами администратора пробовал?
Кстати, графический процессор какой используется (может, с ним связано)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error