bruk67 · 10-Апр-21 15:21(3 года 11 месяцев назад, ред. 23-Апр-22 19:18)
Приключения Электроников - Земля в иллюминатореСтрана-производитель: Russia Жанр: Punk-Rock Год выпуска: 2003 (2020) Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Наличие сканов : 300 dpi, JPG
2003 - Земля в иллюминаторе
Земля в иллюминатореСтрана-производитель: Russia Год выпуска: 2020 Производитель: VINYLCODES Номер по каталогу: VC016 Продолжительность: 38:24Треклист: A1 Волшебник-недоучка A2 Всё Пройдёт A3 Беловежская Пуща A4 Трава у Дома A5 Песня Лисы Алисы A6 20-00 B1 Грустная Песня Сыроежкина B2 Песня Трубадура B3 Синий Иней B4 Я Умею Мечтать B5 Полёт на Дельтаплане B6 Лондон, Прощай Оцифровка выполнена: bruk67 (автором раздачи) Класс состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: YAMAHA GT-2000 + Oyaide MJ-12+ Clamp 580 g Звукосниматель: Dynavector XX2MKII + Oyaide HSR-AG Предварительный усилитель: YAMAHA C-4 АЦП: M-Audio ProFire 610 Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 15 Suite Обработка: Нет
bruk67
- Прослушал, наконец-то полностью. Ну, классно! Дисторшен гитарки супер звучат и вся ритм секция завораживает... Прибалдел от Полёта на дельтаплане Драйв, хайп и всё такое... Как же это классно сочетаются - талантливые мелодии и рок-музыка, как ровно и гармонично записана музыка, ничто не визжит, не пищит и не долбит по ушам
Спасибо ещё раз, Андрей и U.D.O. за пласт ПиЭс. Не пойму, только, почему это панк-роком озаглавлено? Удо Диркшнайдер всё то же самое делал, но панк-роком никто не называет
Какие там критерии, у панк-рока?
Отличная группа, отличный альбом! bruk67, u.d.0.
Благодарю за возможность познакомиться с материалом в эталонном качестве!
Всем, кто впервые услышал и кому понравилось, советую послушать западный вариант наших Электроников — Me First And The Gimme Gimmes
Кстати, у них многие альбомы выходили на виниле и стоят гуманно. Кто захочет скинуться на раздачу — я в деле
bruk67 и u.d.0.
И здесь хочу оставить вам благодарность! Вы, ребята, реально выкладываете редкие вещи с очень большим диапазоном стилей. Браво!
Скажите, а что ещё у вас есть из отечественного роко-попса: Конец Фильма? Танцы Минус? Элизиум? Найк Борзов? Земфира? 7Б? Океан Ельзи? Смысловые Галлюцинации? Brainstorm? Чичерина? Буду благодарен за ответ...
81630269И здесь хочу оставить вам благодарность! Вы, ребята, реально выкладываете редкие вещи с очень большим диапазоном стилей. Браво!
Скажите, а что ещё у вас есть из отечественного роко-попса: Конец Фильма? Танцы Минус? Элизиум? Найк Борзов? Земфира? 7Б? Океан Ельзи? Смысловые Галлюцинации? Brainstorm? Чичерина?
Буду благодарен за ответ...
Всегда пожалуйста!
Элизиум - в очереди на оцифровку.
Танцы Минус, Смысловые Галлюцинации, Чичерина - заказаны альбомы.
Всегда пожалуйста!
Элизиум - в очереди на оцифровку.
Танцы Минус, Смысловые Галлюцинации, Чичерина - заказаны альбомы.
Ого, отличная новость! Заранее благодарю
А какие же альбомы перечисленных групп стоит ожидать? ...хотя, нет! Не говорите!!! Я буду рад любому альбому от вас
bruk67
А о каком же альбоме Танцев здесь шла речь?
Разве что-то ещё анонсировали? Получила ответ на свой же вопрос bruk67, благодарю за все ваши экстлюзивы!
Для любителей отечественного роко-попса прекрасная новость-анонс: Звери - "Голод". 2Lp.Gatefold + Плакат
Правда цена, на мой взгляд, негуманная
Ну, может быть, в складчину???Лейбл: Not On Label
Made in Germany.
Exclusive only for Web Store
Для любителей отечественного роко-попса ещё одна прекрасная новость-анонс: Найк Борзов 2000 (2022) - "Супермен". Предзаказ по стартовой цене, после выхода будет дороже!
Процесс превращения музыкантов в "коммерсов" и откровенных барыг продолжается.
Найк Борзов выпустил свой альбом "Заноза" на виниле и первую пробную партию (в количестве 10 шт.) продал по 10'000 руб., остальные пластинки, по его обещанию, будут продаваться ещё дороже. Нет слов А я думал, что Звери - "Голод" за 5000 руб. -- это дорого