ShkodnikZGrodna · 30-Сен-17 01:07(7 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Авг-18 20:14)
Loki: Heroes of Mythology / LokiГод выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: Cyanide Studio Издатель: CDV Издатель в России: Акелла Платформа: Windows Версия: 1.0.6.0 / 1.0.8.3 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVDСистемные требования:
* Windows XP SP2 (рус);
* Pentium IV 2.0 ГГц;
* 512 МБ ОЗУ;
* 64 МБ DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce4 и выше,кроме MX и встроенных видеокарт);
* DirectX 9-совместимая звуковая карта;
* 9 ГБ свободного места на жёстком диске;
* 8x DVD-ROM;
* Клавиатура,мышь;
* DirectX 9.0c.За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhsОписание:
Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия... Особенности игры: * Игрок станет свидетелем великих исторических событий и встретит множество мифических героев древности - Ахилла, фараона Ахенатона, бога-громовержца Тора...
* 4 игровых персонажа с уникальным набором боевых приемов и магических заклинаний
* Великолепный бестиарий - более 100 разномастных монстров
* Героев ждут сражения с мифическими чудовищами - Минотавром в его мрачном лабиринте, гигантским волком Фенриром из скандинавских легенд...
* Архитектура уровней, оружие, доспехи и даже магические заклинания - все генерируется в единственном экземпляре в момент начала каждой новой игры
* Оружие, состоящее из двух частей (клинка и отдельной рукояти), можно изготавливать на заказ в деревенской кузнице, а также увеличивать его убойную силу с помощью магических рун
* Многопользовательский режим предусматривает как совместное прохождение игры, так и сражения один на одинДополнительная информация: 1. Игра проверена на Windows 10, полностью работает только с NoDVD. 2. На сайте Акеллы упоминается последний патч до версии 1.0.8.3, но на самом деле это тот же патч до версии 1.0.8.1 (доказательства можно найти в папке Readme, находящейся в папке с установленной игрой). Скорее всего в этом патче, предназначенном для русской версии, Акелла исправляла некоторые недочёты в переводе.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру. Запуск игры С образом: Запустите игру, введите ключ (Присутствует в раздаче), установите драйвера StarForce и перезагрузите ПК. Каждый раз монтировать образ в SCSI-дисковод (патч до v.1.0.8.3 можно не ставить). Запуск игры БЕЗ образа: Установите патч до v.1.0.8.3, скопируйте с заменой файл из папки NoDVD v.1.0.8.3 в папку с игрой.
Играйте.
Скриншоты
!!!Из-за нехватки места, данную игру я больше не раздаю!!!
С чего это она корявая? Не больше остальных. Прошёл её два раза. Герой ~ 120-го уровня. Не решаемых проблем не обнаружил. Только редко шмут выпадал хороший. Эту проблему решил скачав архив со шмутом с форума playground.ru. Играл лучницей. В игре даже баланс править можно.
Давно ещё покупал, лицуха, решил вспомнить былое, но к своему удивлению не понял, как я играл раньше в это кривое Г ? Даже патч не исправил этого.... Дошёл до босса, большого паука, он просто ко мне вышел, ничего не делал, только ходил за мной по кругу)))))) завалил его на изи ))))), г.г. застревает постоянно в текстурах, причём как видимых, так и нет, оружие дальнего боя, также застревает в текстурах, не долетев до врага, если встать не под тем углом, глюк с переключением оружия, в одном комплекте у г.г. топор, в другом, лук, если переключиться между оружием, то топор, каким-то чудесным образом исчезает из рук, просто г.г. держит воздух, и бьёт врагов соответственно руками, не говорю уж про FPS, который местами проседает........В общем кривая игруля, но единственный плюс, что она выполнена в духе старой школы, ещё помню, когда только эта игра вышла,один игровой журнал на неё рецензию катал, и там восхищались все этим кривым куском гов...а, говоря ,что она лучше игры Titan Quest , да Titan Quest в сто раз лучше будет........
в одном комплекте у г.г. топор, в другом, лук, если переключиться между оружием, то топор, каким-то чудесным образом исчезает из рук
Не знаю. Я играл только луком, никаких проблем не помню. И существенное достоинство, что игра выполнена в духе старой школы. Правда локации, по сравнению с Диаблой и прочими, маловаты. А так вполне интересная игрушка. Главное правильно прокачать героя.
в одном комплекте у г.г. топор, в другом, лук, если переключиться между оружием, то топор, каким-то чудесным образом исчезает из рук
Не знаю. Я играл только луком, никаких проблем не помню. И существенное достоинство, что игра выполнена в духе старой школы. Правда локации, по сравнению с Диаблой и прочими, маловаты. А так вполне интересная игрушка. Главное правильно прокачать героя.
Не знаю, я снёс это глючное недоразумение, мне жаль потраченного времени на прохождение этого, в ней очень много глюков, щас играю в Van Helsing
Репак с неофициальным 1.6.50 никто так сделать и не потрудился? И даже готовый 1.5.47 никто не выложил? Ладно, оставлю тут ссылочку на ресурс автора, может кто не в курсе, авось пригодится, на правах информирования о его существовании. Ну и патчи оттуда можно отдельно скачать. В идеале это бы в описании раздачи закрепить куда-то.
ПС. игра в целом довольно неплохая, и в чём-то действительно могла бы быть лучше TQ:IT, если бы не выглядела как недоделка (впрочем TQ без аддона тоже выглядел недоделкой) и не имела даже в финальной оф.версии такого количества совершенно дурацких багов. Очень уж торчит из неё сильная бюджетность, которая сказывается негативно абсолютно на всех аспектах, кроме базовой задумки. Но даже при этом сугубо в плане "классичности" игрового процесса и артдизайна, она явно заслуживает внимания игроков. В чём-то эта игра имеет общую судьбу с Магией Крови, Rise of Argonauts или Не время для драконов. Тобишь обладая довольно уверенной средней базой и вполне интересными идеями и геймплейными механиками, она оказалась практически никому не известной и незавершённой. Безо всяких скидок я бы поставил ей твёрдое 6/10 в своём сегменте.
При сражениях и передвижении идут какие то непонятные пролаги, анимации атаки прерываются, персонаж не хочет бить по фрагам. Еще застревания в объектах. Из-за этого играть невозможно просто.
Согласен с автором выше. Плюс сразу напомнило какую-то кривую версию Titan Quest - как-будто школьник на уроке программирования делал. В пользу этой же версии говорит убогий текстовый инвентарь без графики, ну и общая работоспособность - всё скрипит, как не смазанная телега, каждое действие требует прямо ощутимых усилий. Каких-то значительных плюсов по сравнению с TQ не увидел - сплошные минусы. Как-то играть, конечно, можно - но не затягивает. Всё внимание уходит на борьбу с лагами, и не возникает желания углубляться в эту глючную механику, чтобы оттачивать игровые навыки.
Играл немного в эту игру, когда она вышла, запомнилась довольно качественным звуковым дизайном да и только, ещё в памяти туманно всплыло, что в ней были очень ущербные уровни, наверное, это тогда и оттолкнуло меня. И вот подумал, а не пройти ли её до конца спустя все эти годы? Но решил освежить визуальную память, просмотрев прохождение на ютубе и такое желание резко отпало... Игра сделана без души и это мгновенно отбивает желание играть в неё.