[CD] Prince of Persia: Warrior Within [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004, TPS) (1.00.999 fixed) [P2P]

Ответить

deadatom

Стаж: 8 лет 3 месяца

deadatom · 24-Июн-23 18:03 (1 год 4 месяца назад, ред. 26-Июн-23 13:29)

Prince of Persia: Warrior Within
Год выпуска: 2004
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформа: Windows
Версия: 1.00.999 fixed
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
* Операционная система: Windows 7/8/10/11
* Процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта: 3D видеокарта уровня GeForce 7800GTX с памятью 256 Мб (видеокарты серии MX и встроенные не поддерживаются)
* Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 9.0
* Свободное место на жестком диске: 6 Гб
Описание: Пробудите безжалостного Воина внутри! Едва избежав смерти, Принц должен сразиться с самым своим страшным врагом. Мифическое существо Дахака не успокоится, пока не убьет нашего героя. Защищая свою жизнь, Принц пускается в плавание к таинственному зловещему Проклятому Острову, где ему предстоит встретиться с ордами порождений тьмы. К счастью, наш герой уже не тот романтик, которого мы знали раньше. Он стал крут и безжалостен, у него есть целый арсенал нового оружия и боевых приемов, он готов к встрече с любой опасностью... готов ли?
В Prince of Persia: Warrior Within вы найдете куда более динамичную и сложную боевую систему, чем в предыдущей части, The Sands of Time. Свобода сражений, отличный выбор мечей, топоров, булав и оружия из подручных предметов – крошите врагов стильно!
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
* Основано на Retail-версиях игры.
* Оригинальное видео заменено на 1080P (4:3) из переиздания с консолей (~ 3.75 Гб).
* Добавлена поддержка геймпада от XBOX (на экране отображаются оригинальные обозначения кнопок).
* Добавлен профиль (POPWW_XBOX) с преднастроенной комфортной раскладкой.
* Интегрированы неофициальные исправления:
- Поддержка широкоформатных мониторов.
- Исправлены работа камеры и управления мышью.
- Поддержка до 100 FPS (фиксированная).
- Исправлены зависания в кат-сценах.
- Автоматическая настройка разрешения игры под Ваш рабочий стол.
* Время установки - 3 минуты.
Порядок установки
* Смонтировать образ, запустить setup.exe
* Следовать инструкциям установщика
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе
Скриншоты
Примеры видео
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deadatom

deadatom · 24-Июн-23 18:21 (спустя 18 мин., ред. 26-Июн-23 15:47)

Возвращаю свою раздачу POP_WW. Всё пересобрано с нуля, ушло на это 4 дня))) Скелет файлов взят из европейской дисковой версии, языковой пакет (ENG) взят из GOG-версии, локализация (RUS) из 3-х дисковой версии от Аккелы. Менять FPS не рекомендую, как и настройки в целом... Вообщем, подключаем геймпад XBOX 360 | ONE, выбираем профиль "POPWW_XBOX", играем...))
[Профиль]  [ЛС] 

vaneres

Стаж: 3 года 4 месяца

vaneres · 28-Июн-23 14:46 (спустя 3 дня, ред. 10-Июл-23 18:03)

Огромное спасибо, стоит ли ждать и на другие части принца репаки?
Upd: У меня геймпад без проблем подхватил игру.+В папке с игрой есть файлик d3d9.С ним можно поколдовать вывести фпс или же ограничить его.Еще раз за раздачу огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

deadatom

deadatom · 29-Июн-23 01:57 (спустя 11 часов, ред. 29-Июн-23 01:57)

vaneres писал(а):
84891362Огромное спасибо, стоит ли ждать и на другие части принца репаки?
они есть на трекере, многое в них изменил бы, но пока нет времени(
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IronKabal · 30-Июн-23 19:30 (спустя 1 день 17 часов)

Цитата:
Возвращаю свою раздачу Prince of Persia: Warrior Within. Всё пересобрано с нуля, ушло на это 4 дня)))
спасибо за труды дружище,очень рад что раздача вернулась
Цитата:
они есть на трекере, многое в них изменил бы, но пока нет времени(
ничего,классные сборки и подождать можно
[Профиль]  [ЛС] 

stngl

Стаж: 17 лет 1 месяц

stngl · 03-Июл-23 14:37 (спустя 2 дня 19 часов)

не подхватывается геймпад XBOX 360(
как можно попробовать поколдовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Стаж: 13 лет 3 месяца

Svistoplasklas · 04-Июл-23 01:32 (спустя 10 часов)

блин, спасибо за труды, я дико извиняюсь а без вот этих старперческих прог с монтированием образа никак обойтись нельзя было?)
[Профиль]  [ЛС] 

deadatom

deadatom · 04-Июл-23 18:12 (спустя 16 часов, ред. 04-Июл-23 18:12)

stngl писал(а):
84909312не подхватывается геймпад XBOX 360(
Выбрать предустановленный профиль "WW_XBOX"
Svistoplasklas писал(а):
84911315блин, спасибо за труды, я дико извиняюсь а без вот этих старперческих прог с монтированием образа никак обойтись нельзя было?)
Нельзя, во избежании ошибок при загрузке заливаю в образе, смонтировал образ - если запустился, значит проблем при загрузке не возникло.
[Профиль]  [ЛС] 

stngl

Стаж: 17 лет 1 месяц

stngl · 04-Июл-23 20:13 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 04-Июл-23 20:13)

deadatom писал(а):
84913347
stngl писал(а):
84909312не подхватывается геймпад XBOX 360(
Выбрать предустановленный профиль "WW_XBOX"
так в то и дело, что не выбирается
геймпад никак не реагирует, если выбрать профиль "WW_XBOX" с помощью мыши - ноль реакции и все поля в привязках геймпада пустые
поэтому и интересуюсь - возможно ли как-то поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IronKabal · 07-Июл-23 15:16 (спустя 2 дня 19 часов)

Svistoplasklas писал(а):
84911315блин, спасибо за труды, я дико извиняюсь а без вот этих старперческих прог с монтированием образа никак обойтись нельзя было?)
просто через WinRaR извлеки содержимое образа и все,я так и делаю
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 07-Июл-23 15:57 (спустя 40 мин.)

IronKabal писал(а):
84923325
Svistoplasklas писал(а):
просто через WinRaR извлеки содержимое образа и все,я так и делаю
у меня наверное еще и винрара нет, еще древнее хрень
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 08-Июл-23 03:41 (спустя 11 часов)

Svistoplasklas писал(а):
84923444у меня наверное еще и винрара нет, еще древнее хрень
как вы вообще компом пользуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Svistoplasklas

Svistoplasklas · 08-Июл-23 13:17 (спустя 9 часов)

Forgettable писал(а):
84925411
Svistoplasklas писал(а):
84923444у меня наверное еще и винрара нет, еще древнее хрень
как вы вообще компом пользуетесь?
Молча, предпочтительно официальные игры покупал до недавних пор. И у меня комп для игр, по этому за ним не работаю. Раньше конечно всё было это, но ушло за ненадобностью.
[Профиль]  [ЛС] 

m-miras

Стаж: 15 лет 2 месяца

m-miras · 08-Июл-23 18:38 (спустя 5 часов)

deadatom писал(а):
84878791Возвращаю свою раздачу POP_WW. Всё пересобрано с нуля, ушло на это 4 дня))) Скелет файлов взят из европейской дисковой версии, языковой пакет (ENG) взят из GOG-версии, локализация (RUS) из 3-х дисковой версии от Аккелы. Менять FPS не рекомендую, как и настройки в целом... Вообщем, подключаем геймпад XBOX 360 | ONE, выбираем профиль "POPWW_XBOX", играем...))
Клава мышь работает? 🙃
[Профиль]  [ЛС] 

deadatom

deadatom · 10-Июл-23 12:08 (спустя 1 день 17 часов)

m-miras писал(а):
84927878
deadatom писал(а):
84878791Возвращаю свою раздачу POP_WW. Всё пересобрано с нуля, ушло на это 4 дня))) Скелет файлов взят из европейской дисковой версии, языковой пакет (ENG) взят из GOG-версии, локализация (RUS) из 3-х дисковой версии от Аккелы. Менять FPS не рекомендую, как и настройки в целом... Вообщем, подключаем геймпад XBOX 360 | ONE, выбираем профиль "POPWW_XBOX", играем...))
Клава мышь работает? 🙃
конечно)
[Профиль]  [ЛС] 

Konnor378

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Konnor378 · 18-Июл-23 23:42 (спустя 8 дней, ред. 18-Июл-23 23:42)

У меня также не подхватывается управление xbox. Выбрать профиль могу кнопкой A на геймпаде, а дальше всё. Во вкладке управления с геймпада все клавиши пустые
Upd: с новым профилем всё подхватывается, но приходится подстраивать управление под себя. Как мне кажется стандартное управление в игре слишком неудобное
[Профиль]  [ЛС] 

tanchix

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tanchix · 22-Авг-23 10:37 (спустя 1 месяц 3 дня)

Поздно прочитал, что видеокарты МХ не поддерживаются. Запустил на МХ450 - игра идет, но в формате 4:3. Пару раз вылетала, но именно при запуске игры. В целом, на МХ играть можно, но с косяками.
[Профиль]  [ЛС] 

shizofrenya_)_)

Стаж: 12 лет 1 месяц

shizofrenya_)_) · 09-Сен-23 00:35 (спустя 17 дней)

Раздача огнище, было пару вылетов вначале после загрузки, но потом все стало хорошо. По поводу пада, все так, как пишут участники выше. Если не подхватывает нужно создать свой профиль и вручную потом настроить. Эти пару минусов просто капли в море по сравнению с кучей плюсов от этой раздачи, наконец-то можно на современной системе с англоязычной озвучкой и сабами перепройти шедевр из детства)
[Профиль]  [ЛС] 

Walking the Walk

Стаж: 5 лет 4 месяца

Walking the Walk · 18-Сен-23 16:31 (спустя 9 дней, ред. 24-Сен-23 11:28)

* Основано на Retail-версиях игры. - здесь несколько версий совмещено в одну?
* Интегрированы неофициальные исправления: - какие?
- Исправлены работа камеры и управления мышью. - каким образом исправлено и что было не так с ним?
- Исправлены зависания в кат-сценах. - ни разу ни в пиратке ни 'ГОГ' версии не наблюдал зависаний (за 10ки забегов)
- Автоматическая настройка разрешения игры под Ваш рабочий стол. - от автоматики можно отказаться? редко ставлю под одинаковое разрешение...
Не подумайте что я вредничаю - но вопросы заданы из личного интереса!
Все раздачи "Атома" непонятно откуда взятой лицензии или из того что уже есть на трекере + к нему присобачена - кнопка приседания... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6170110
Если бы не поленился как некоторые расписать = что откуда и как = было бы намного приятней видеть раздачу где все в готовом виде для человека уставшего с работы без головной боли легче скачать отсюда и запустить на новой "ОС" старые игры от настольгии! А так смотрится как колбаса из непонятного мяса...
[Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

cobra10 · 20-Сен-23 02:16 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Сен-23 02:16)

Ребята всем привет! Конфиг для геймпада Xbox One подхватился на ура. Всё отлично работает и кнопки отображаются нормально. Но очень медленно крутится камера на правом стике. Если в настройках управления двигать ползунок на макс то не чего не меняется. Может кто знает как это можно исправить чрез конфиг? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

spawn866

Стаж: 12 лет 10 месяцев

spawn866 · 25-Сен-23 02:38 (спустя 5 дней, ред. 25-Сен-23 02:38)

Игра зависает после старта новой игры на загрузочном экране.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasy@n

Стаж: 4 года 2 месяца

Vasy@n · 29-Сен-23 17:22 (спустя 4 дня, ред. 29-Окт-23 06:27)

Спасибо. У самого была задумка запаковать фанатские фиксы и поддержку пада, но как-то забил.
[Профиль]  [ЛС] 

Old_Tjikko

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Old_Tjikko · 29-Окт-23 01:28 (спустя 29 дней)

deadatom писал(а):
Спасибо за титанический труд братка. Здоровья и мира тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladya22

Стаж: 12 лет 1 месяц

Vladya22 · 18-Ноя-23 00:18 (спустя 19 дней, ред. 18-Ноя-23 00:18)

Когда же на нее сделают официальный ремастер...
[Профиль]  [ЛС] 

maykot

Стаж: 16 лет

maykot · 19-Ноя-23 00:12 (спустя 23 часа, ред. 19-Ноя-23 00:12)

Svistoplasklas писал(а):
На 10 Винде образ двойным кликом в проводнике открывается бкз сторонних программ. Ну если только ты не на стар.перской 7 сидишь или того хуже на ХР)))))
[Профиль]  [ЛС] 

l lXl Гаара lXl l

Стаж: 15 лет 4 месяца

l lXl Гаара lXl l · 20-Дек-23 21:06 (спустя 1 месяц 1 день)

На моник 4:3 разрешение не подстраивается. Всё, что по бокам, включая бар здоровья, не видно. Да и в целом изменить разрешение в настройках невозможно. Не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Softwayer

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Softwayer · 06-Янв-24 23:35 (спустя 17 дней)

deadatom писал(а):
смонтировал образ - если запустился, значит проблем при загрузке не возникло.
Непонятно, чем это должно помогать — никакой проверки целостности файлов образ не даёт, ничто не мешает его примонтировать, если он каким-то образом побьётся (в любом случае это явно проблема торрент-клиента, а не релиза).
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 5 месяцев

x86-64 · 07-Янв-24 00:01 (спустя 26 мин.)

Softwayer писал(а):
85702732никакой проверки целостности файлов образ не даёт
зато он дает защиту целостности, не давая юзеру менять свое содержимое, кроме как специальным софтом
[Профиль]  [ЛС] 

Отверженный медведь

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Отверженный медведь · 20-Янв-24 20:07 (спустя 13 дней)

это выходит единственная часть с субтитрами.
кстати в этой игре странно себя ведет обзор (как и в третьей) . приходится ставить обзор мышью - обычный, а клавишный - инверт. без этого инвертированным становится именно мышковый
[Профиль]  [ЛС] 

Dallas 76

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Dallas 76 · 18-Фев-24 21:57 (спустя 29 дней, ред. 24-Фев-24 13:35)

Дошел практически до конца и перестал портал работать. Захожу в него и ничего не происходит.
Вижу, что не все повышения здоровья собрал. Пошел искать. Одно нашел, но по локации нужно дальше идти, т.к. назад тем же путем не вернуться. Ок. Снова дошел до другого портала, который уже когда-то активировал. Захожу - тоже не работает.
Поискал решение в сети. Проблема встречается очень редко. Игру переустанавливал, сэйвы перекидывал - не помогает. Прошел по сэйвам практически к началу игры, я ни один сэйв не удалял. Там работает. В середине сэйвы не проверял. Вин 10. Спасибо
UPDATE: Может быть кому-то когда-нибудь поможет. Я нашел причину. Откатился до последнего работающего портала и переиграл. Не знаю, нужно ли загонять это под спойлер. Причина состоит в том, что я пропустил один скриптовый видеоролик.
скрытый текст
Возвращаясь к центральному залу в темной форме в локации с висячими садами я пошел по верху, а нужно было спуститься вниз и пройти в центральный проход. Дойдя до центрального зала, принц должен посмотреть, как Кайлина отправляет помощницу помешать ему в настоящем
Приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error