ЕСЛИ БЫ НАЧАТЬ СНАЧАЛА / SI S'ETAIT A REFAIRE Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 1976 Продолжительность: 01:35:20 Перевод: Одноголосый закадровый (Дмитрий Пестриков) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Клод Лелюш / Claude Lelouch В ролях: Катрин Денёв, Анук Эме, Шарль Деннер, Франсис Юстер, Колетт Бодо, Жан-Жак Брио, Жан-Пьер Кальфон, Мануэлла Папатакис, Жорж Стаке, Жак Вильре, Валери Лагранж, Альбина дю Буарувре, Ричард Карон, Зои Шаво, Бернар-Пьер Доннадье, Франсуа Далу, Николь Десайи, Мари-Пьер Де Жерандо, Мартин Лоб, Рита Майден, Александр Мнушкин, Рене Морар, Шанталь Мерсье, Моник Персико, Жан-Франсуа Реми, Мишель Руль, Лоуренс Шуман, Гарри Уолтер, Филипп Зискинд, Франсуаза Арди, Эли Шураки, Бетти Марс Описание: Жизнь очаровательной работницы банка Катрин Берже идёт под откос, когда начальник, воспользовавшись беспомощностью девушки, изнасиловал её, а жених решил отомстить за надругательство над любимой. Чтобы замести следы, молодой человек инсценирует ограбление, украв при этом чемоданчик с деньгами. Полицию провести не удалось, и за решёткой оказывается не только он, но и сама Катрин. В тюрьме девушка понимает, что беременна... Спустя четырнадцать лет Катрин выходит на свободу и прикладывает все усилия, чтобы разрушить отчуждение и неприятие своего сына Симона, и жить с ним одной дружной семьёй... Сэмпл: https://disk.yandex.ru/i/z2khZpFvuLXHkw Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x432 (16:10), 25.000 fps, XviD 69 ~1 592 kb/s, 0.209 bits/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~224 kb/s | Дмитрий Пестриков Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L, R) ch, ~224 kb/s | Французский
MediaInfo
General Complete name : Если бы начать сначала (1976).avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.37 GiB Duration : 1 h 35 min Overall bit rate : 2 054 kb/s Movie name : ЕСЛИ БЫ НАЧАТЬ СНАЧАЛА / SI S'ETAIT A REFAIRE Director : Перевод и закадровое озвучивание: Дмитрий Пестриков, август 2023 г. Comment : Жизнь очаровательной работницы банка Катрин Берже идёт под откос, когда начальник, воспользовавшись беспомощностью девушки, изнасиловал её, а жених решил отомстить за надругательство над любимой. Чтобы замести следы, молодой человек инсценирует ограбление, украв при этом чемоданчик с деньгами. Полицию провести не удалось, и за решёткой оказывается не только он, но и сама Катрин. В тюрьме девушка понимает, что беременна... Спустя четырнадцать лет Катрин выходит на свободу и прикладывает все усилия, чтобы разрушить отчуждение и неприятие своего сына Симона, и жить с ним одной дружной семьёй... Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L3 Format settings, BVOP : No Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 35 min Bit rate : 1 592 kb/s Width : 704 pixels Height : 432 pixels Display aspect ratio : 16:10 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.209 Stream size : 1.06 GiB (77%) Writing library : XviD 69 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 35 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 153 MiB (11%) Alignment : Split across interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Language : Русский Service kind : Complete Main Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 35 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 153 MiB (11%) Alignment : Split across interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Service kind : Complete Main
85122670Дмитрий! Низкий поклон за исполнение мечты. Наконец-то появилась возможность посмотреть этот фильм
Пожалуйста, Евгений! Смотрите с удовольствием! Жаль единицы понимают, что за пятьдесят лет этот фильм ни профессионально, ни авторски, ни любительски не был переведён. А сейчас все могут насладиться этим замечательным фильмом Клода Лелюша.
Дим и мое Спасибо!
Будет интересно взглянуть на молодую Катю Денёв а так же на Жака Вильре.
Так как фильма ранее не видел то в двойне будет приятно посмотреть!!!
Есть ещё один фильм, правда не Лелюш, а Кшиштоф Занусси, "Если ты где-то есть", с Джулианом Сєндзом в главной роли, мне как-то посчастливилось его увидеть, сколько фильмов пересмотрел, всю классику, лучше этого так и не встретил. В сети этого фильма не было и до сих пор нет.
85122883Дим и мое Спасибо!
Будет интересно взглянуть на молодую Катю Денёв а так же на Жака Вильре.
Так как фильма ранее не видел то в двойне будет приятно посмотреть!!!
Пожалуйста, Слава! Жак Вильре мастерски сыграл риэлтора!
жиро писал(а):
85123140Есть ещё один фильм, правда не Лелюш, а Кшиштоф Занусси, "Если ты где-то есть", с Джулианом Сєндзом в главной роли, мне как-то посчастливилось его увидеть, сколько фильмов пересмотрел, всю классику, лучше этого так и не встретил. В сети этого фильма не было и до сих пор нет.
Я уже как-то переводил Кшиштофа Занусси. Этот фильм у меня тоже есть.
DmitriiPestriik
Спасибо, Дмитрий. С удовольствием посмотрел фильм Лелюша, который раньше не видел. Фильмы Лелюша очень люблю. У него свой мир. И мне в нём интересно..................
И я никогда не пытаюсь искать в фильмах Лелюша какой-то смысл. Мне просто интересно их смотреть. И мне этого достаточно...............
Вот и об этом фильме я ничего не могу сказать............ кроме того, что мне грустно было расставаться с героями этого фильма. Хотелось хотя бы ещё немного просто понаблюдать за ними. И я не задаюсь никакими вопросами: хорошие это люди, плохие?... и т.д. Мне просто интересно было за ними наблюдать.
И в этом - весь Лелюш. Он просто создаёт мир, интересный для зрителя. Мир, который мне близок. Истинно фр.режиссёр (ИМХУ, канешна...........
DmitriiPestriik писал(а):
85122170Перевод с французского на слух!
Браво! Я думал, что только Оля здесь этим занимается
85123825жиро писал(а):
Есть ещё один фильм, правда не Лелюш, а Кшиштоф Занусси, "Если ты где-то есть", с Джулианом Сєндзом в главной роли, мне как-то посчастливилось его увидеть, сколько фильмов пересмотрел, всю классику, лучше этого так и не встретил. В сети этого фильма не было и до сих пор нет.
Тоже стало интересно. Надеюсь.................
Ещё раз спасибо за такой подарок
85132375DmitriiPestriik
Спасибо, Дмитрий. С удовольствием посмотрел фильм Лелюша, который раньше не видел. Фильмы Лелюша очень люблю. У него свой мир. И мне в нём интересно..................
И я никогда не пытаюсь искать в фильмах Лелюша какой-то смысл. Мне просто интересно их смотреть. И мне этого достаточно...............
Вот и об этом фильме я ничего не могу сказать............ кроме того, что мне грустно было расставаться с героями этого фильма. Хотелось хотя бы ещё немного просто понаблюдать за ними. И я не задаюсь никакими вопросами: хорошие это люди, плохие?... и т.д. Мне просто интересно было за ними наблюдать.
И в этом - весь Лелюш. Он просто создаёт мир, интересный для зрителя. Мир, который мне близок. Истинно фр.режиссёр (ИМХУ, канешна...........
Пожалуйста, Евгений! Мне тоже было интересно наблюдать за ними и даже хотелось остаться!... Остаться в этой беззаботной атмосфере семидесятых и быть сыном Катрин Денёв и ещё целоваться с ней!... Мечты...
lt87gf писал(а):
85132375
85122170Перевод с французского на слух!
Браво! Я думал, что только Оля здесь этим занимается
Да вот... Не только Оля...
lt87gf писал(а):
85132375
85123825жиро писал(а):
Masha99990
Я же тебе писал не однократно как же стремно мужику выбрать женский ник после того как старый забанили.
ФУ БЯКА! Все смеются когда видят твои никчемные коменты, когда они исходят от женского рода а потом от мужского когда ты по запарке забываешь что ты перевоплотился в женский род!
Твой старый профиль https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=49990025