Добрый вечер всем! Позвольте поделиться своими впечатлениями от прослушивания двух новых сборников "Биополе" и подборки Союза-3. Отзыв мой будет двухсерийным-резко отрицательным и очень положительным. Начну с отрицательного

В сборнике Союз собрана на 90 процентов почти вся ХЕРОТА которая была в те годы на нашей сцене. Уровень профессионализма как исполнительский так и композиторский за какие-то пару лет начал катастрофически падать. И на сцену и в студии звукозаписи начали приходить все кому не лень. Одни названия чего стоят-Кар-Мэн, Катюша, Мальвина, Марина Журавлёва и прочая дребедень....И данный сборник ярко демонстрирует насколько упал и слушательский уровень культуры. Например я ни в те годы, ни тем более сейчас подобную чепуху не слушаю. Её просто невозможно слушать....

Прошу извинить меня за слово ХЕРОТА-ну весь день оно у меня в голове крутится. Потихоньку начали уходить в прошлое МАСТЕРА И ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела-перечислять не буду, так как это займёт слишком много времени. Скорее всего на студии Союз включали в такие сборники тех артистов которые хорошо платили за свои "творения" и совершенно не думали ни об аранжировках, ни о текстах (поэзия и стихи в песнях почти сошли на нет) и смысле песни и наконец о главном-МЕЛОДИИ.... Но хватит о грустном

И теперь перехожу к просто ВЕЛИКОЛЕПНОМУ сборнику "БИОПОЛЕ". Песня Ильи Словесника в честь которой и назван сборник просто ПРЕКРАСНА во всём-аранжировка, исполнение и текст. Сегодня слушал её впервые и был просто счастлив до глубины души. Вот на этом сборнике который несёт в себе такой РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ заряд энергии практически нет ни одного артиста-дилетанта-ВСЕ ПРОФИ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, Горбашов,Валя Легкоступова с заводной песенкой "Хамелеон", Юрий Михайлович Антонов и т.д. Вот этот сборник произвёл на меня просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ впечатление как материалом который на нём записан, так и качеством записи на ленте. ПРАКТИЧЕСКИ МАСТЕР ЛЕНТА

Звук прекрасно сбалансирован во всём диапазоне частот, слушал его в хороших наушниках с большим удовольствием-СКАЗКА! Очень надеюсь что в дальнейшем данная замечательная серия сборников будет пополняться материалом начиная с 1986 года, когда ещё не было на нашей сцене разного хлама проплаченного бездарностями. Для многих настоящих ценителей хорошей музыки я думаю это имеет большое значение. Надеюсь что за мой честный отзыв авторы на меня не обидятся, так как технически релиз выполнен НА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Юрий и Андрей