InsaneRamZes · 14-Июл-23 16:21(1 год 3 месяца назад, ред. 28-Фев-24 15:03)
Jagged Alliance 3Год выпуска: 14 июля 2023 г. Жанр: Action / Strategy Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Платформа: Windows Версия: 1.5.1.350233 (Build 13441732) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, немецкий, французский, испанский, бр. португальский, китайский (трад.), китайский (упр.), польский, индонезийский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Nemirtingas Epic emu)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Quad Core / AMD Ryzen with 3 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 950 or AMD Radeon R7 370, DirectX 12
- Место на диске: 15 GB Описание:
Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране. Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны. Дополнительная информация:
• Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
• Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
• Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
• Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
• Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
• Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
• Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Порядок запуска игры
1. Скачайте в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла JA3.exe в главной директории игры
Скриншоты
Раздача обновлена 28.02 в 15:03 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.1.350233 (Build 13441732)
В основе раздачи купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры)Update 1.2.1.343613 -> 1.2.2.343990 - Скачать | Зеркало1. Содержимое папки Update закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.XDelta Update 1.2.2.343990 -> 1.3.0.345543! требуется ~14Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
• процесс не быстрый, особенно на HDDUpdate 1.3.0.345543 -> 1.3.2.346319 - Скачать | Зеркало1. Содержимое папки Update закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.XDelta Update 1.3.2.346319 -> 1.5.0.349775! требуется ~15Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
• процесс не быстрый, особенно на HDDXDelta Update 1.5.0.349775 -> 1.5.1.350233! требуется ~12Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало1. Запустите Patch.exe из папки Update
• процесс не быстрый, особенно на HDD
JA2 вышла в 1999 году, стало быть почти четверть века назад.
Я хз, что называть 2 частью, но по ходу 2 частью стали называть игру известную у нас как "Псы Войны" (вот только не помню от какого издателя 1С или Фаргуса -)))) ). Или прямую переделку из нее афторами. Она была актуальна в 2000-х годах. Графон/движок один и тот же, сценарий идин и тот же, Может и есть какие то различия, но я о них уже не помню. Под второй частью я имел в виду Jagged Alliance Flashback от 21 окт. 2014, игра-римейк, на другом движке, но в той же вселенной. ПОвторяющей сюжет захвата острова.
Я хз, что называть 2 частью, но по ходу 2 частью стали называть игру известную у нас как "Псы Войны"
Я думаю, что "второй частью" стоит называть то, что этим называл разработчик )
1995 Jagged Alliance
1996 Jagged Alliance: Deadly Games
1999 Jagged Alliance 2
2000 Jagged Alliance 2: Unfinished Business
2004 Jagged Alliance 2: Wildfire
Я хз, что называть 2 частью, но по ходу 2 частью стали называть игру известную у нас как "Псы Войны" (вот только не помню от какого издателя 1С или Фаргуса -)))) ). Или прямую переделку из нее афторами. Она была актуальна в 2000-х годах. Графон/движок один и тот же, сценарий идин и тот же, Может и есть какие то различия, но я о них уже не помню. Под второй частью я имел в виду Jagged Alliance Flashback от 21 окт. 2014, игра-римейк, на другом движке, но в той же вселенной. ПОвторяющей сюжет захвата острова.
Вторая часть-это Jagged Alliance 2 Агония власти, SirTech, в России издавала Бука, вроде как, а остальное-это поделки а-ля Джагед...
Ты можешь называть что угодно чем угодно, но JA2 это JA2. Вполне конкретная игра, 99 года. Потом к ней аддон выпустили - анфинишд бизнес.
Ты можешь называть что угодно чем угодно, но JA2 это JA2. Вполне конкретная игра, 99 года. Потом к ней аддон выпустили - анфинишд бизнес.
Мы долго можем спорить, что и когда вышло, и как называлось. Но ИМХО, достаточно посмотреть скрины
JA 2, JA2 Анфинишед бизнес или JA2 ВайлдФайре и допустим игры Wages of War, чтобы понять что это одна и та же игра. Не говоря о сюжете, где Вам предлагают создать перса, потом дают наемников, среди которых есть Ваня и его родственник Игорь -)))) С задачей захватить Остров , ну или освободить -))))
Дальше мы можем уйти в полемику, что есть официальные названия и как назывались диски у пиратов и все такое и что вышло первое, а что дошло до нас первое -))))
Я пишу о том, что мало того видел и играл, так и том что продавал на "лазерных дисках" одно время -))) ПС. Если же сделать шаг в споре назад, то все одно, с последнего обновления игры в линейке, прошло 10 лет, а не 20 или 25 -)))
так как Jagged Alliance Flashback от 21 окт. 2014