devua31 · 22-Апр-23 17:47(1 год 8 месяцев назад, ред. 22-Апр-23 18:40)
VCDS 22.3.1 Rus Год/Дата Выпуска: 2022 Производитель: Ross-Tech, LLC Сайт производителя: https://www.ross-tech.com/ Версия: 22.3.1 Системные требования: Windows 7,8,10 Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Описание: Для китайских шнурков на ATMEGA162 hex v2 или HEX-USB
84633805Подскажите, точно для китайских шнурков?
У меня старая версия 18 или 17 помойму, провод не крякнится?
Если не планируете работать с новыми авто, то и смысла в новых версиях нет. А с вашим проводом и подавно, т.к. на моделях 2017+ года уже другие протоколы диагностики, этот клон (и даже оригинал) уже не катят.
Вам 20я версия уже самый край.
У меня китайский сканер HEX-V2. Даная программа отлично подключилась к автомобилю Skoda Kodiaq 2020 г.в., ошибки читает, удалить их не может, т.к. авто 2020 г.в. Нужна VCDS 23.03.0 eng взломанная Есть ли другие обходные пути для автомобилей 2020 года и новее...
84665285У меня китайский сканер HEX-V2. Даная программа отлично подключилась к автомобилю Skoda Kodiaq 2020 г.в., ошибки читает, удалить их не может, т.к. авто 2020 г.в. Нужна VCDS 23.03.0 eng взломанная Есть ли другие обходные пути для автомобилей 2020 года и новее...
Попробуй запустить VCDS 23.03.0 eng через лоадер из раздачи
Привет, У меня такая же проблема - машина новая, Тигуан (03/2023) не читается. Мне удалось установить последнюю официальную версию VCDS 23.3.1 и запустить ее загрузчиком с этого торрента. Программа запустилась без проблем, но выдает ошибку, что машина не поддерживается.
При запуске полного сканирования ему удается прочитать, какие модули есть, но больше ничего. Никакие ошибки не могут быть удалены или закодированы.
У моего кабеля чип ATMEGA162 и прошивка 1.96.
Кто-нибудь знает, является ли это проблемой прошивки и есть ли более новая версия, чем доступная?
Или искать другой кабель? Поздрави,
Атанас
ATMEGA162 выше 2017 года уже не катит, как и писал выше. То, что на корпусе может быть наклейка HEX-CAN - наглая ложь. Ищите клон на чипе ARM STM32, должен быть в районе 100€. По скидкам, возможно, и за 70 есть возможность найти даже.
Все vcds, что ниже 50€ - с огромной долей вероятности будет антиквариат.
84665285У меня китайский сканер HEX-V2. Даная программа отлично подключилась к автомобилю Skoda Kodiaq 2020 г.в., ошибки читает, удалить их не может, т.к. авто 2020 г.в. Нужна VCDS 23.03.0 eng взломанная Есть ли другие обходные пути для автомобилей 2020 года и новее...
Попробуй запустить VCDS 23.03.0 eng через лоадер из раздачи
Мне одному не видно в раздаче версий новее данной ?
Возможно разработчик занял политическую позу и прекратил поддержку русского языка.. Если уже есть опыт работы в VCDS - то в чем проблема перейти на 23.3 Eng версию? Программа до безобразия простая и там все интуитивно понятно.
84686246ATMEGA162 выше 2017 года уже не катит, как и писал выше. То, что на корпусе может быть наклейка HEX-CAN - наглая ложь. Ищите клон на чипе ARM STM32, должен быть в районе 100€. По скидкам, возможно, и за 70 есть возможность найти даже.
Все vcds, что ниже 50€ - с огромной долей вероятности будет антиквариат.
Приветствую! Получается что Вася Диагност Origin сделан уже на чипе ARM STM32 если он распространяется с версией программы 23.5.0?
84996213Приветствую! Получается что Вася Диагност Origin сделан уже на чипе ARM STM32 если он распространяется с версией программы 23.5.0?
Вася работает только со своим адаптером-клоном.
Последний релиз VCDS - 23.3.1. Так что номер версии Васи взят от балды. Обращайтесь к ним в саппорт, если располагаете "официальным" адаптером.
84996213Приветствую! Получается что Вася Диагност Origin сделан уже на чипе ARM STM32 если он распространяется с версией программы 23.5.0?
Вася работает только со своим адаптером-клоном.
Последний релиз VCDS - 23.3.1. Так что номер версии Васи взят от балды. Обращайтесь к ним в саппорт, если располагаете "официальным" адаптером.
Нет, я подумывал взять васю, но теперь обойдусь пока своим псевдо HEX-V2
При скачивании торент выдал ошибку: отсутствуют файлы повторите хеширование
После повторного пересчёта суммы хешая у меня эта ошибка: операция была не успешно завершина так как фаил содержит вирус или потенциально нежелательную программу https://i122.fastpic.org/big/2023/0812/01/6954fa0038200e0f8e0b599212a5d901.png
только у меня так? что делать?
Sanua69
Нет, с этим шнурком работать не будет - это обычный K-Line шнур. Под него программа, например, ВАСЯ диагност 1.1 работает. У меня такой вопрос: установил данную версию и при тесте шнурка без авто выдаёт вот такое:
скрытый текст
На данный момент нет под рукой ВАГа, я так понимаю, что мой шнур будет работать?
До этого стояла версия VCDS 19.6 - всё работало исправно. Спасибо за ответ
UPD: Тест на авто не проходит, хотя на старой версии все норм. Чип Atmega162, даже установка старой и новой версии ПО одинакова, но на этой шнурок не работает. В чем причина, подскажите? Программа под какую винду: х86 или х64?
85084816Sanua69
Нет, с этим шнурком работать не будет - это обычный K-Line шнур. Под него программа, например, ВАСЯ диагност 1.1 работает. У меня такой вопрос: установил данную версию и при тесте шнурка без авто выдаёт вот такое:
скрытый текст
На данный момент нет под рукой ВАГа, я так понимаю, что мой шнур будет работать?
До этого стояла версия VCDS 19.6 - всё работало исправно. Спасибо за ответ
UPD: Тест на авто не проходит, хотя на старой версии все норм. Чип Atmega162, даже установка старой и новой версии ПО одинакова, но на этой шнурок не работает. В чем причина, подскажите? Программа под какую винду: х86 или х64?
Недавно тоже мучался. тест без авто проходит а с авто нет. В моем софте с кабелем был файлик который надо было поместит в корень программы и запускать при помощи него. И все заработало. Эту не качал по этому не знаю как тут.
доброго времени суток,
умер старый ноут, взял бу ноут, на старом стояли Delphi и VCDS, шнурок на VCDS HEX+CAN VAG 12.12 устанавливал разные версии VCDS всегд одна и таже ошибка ( Port status OK ) interface Not Found! Прошу помощи !! что установить и как чтобы работало.
Спасибо