|
kvkos
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kvkos ·
22-Авг-15 20:51
(9 лет 8 месяцев назад)
Всё установилось, запустилось. Глюков при первом запуске игры не выявлено, но смутил один факт - после сворачивания игры она не разворачивается - появляется ошибка и можно только закрыть игру. В общем и целом, спасибо за раздачу!
|
|
Драконмастер
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7462
|
Драконмастер ·
23-Авг-15 00:17
(спустя 3 часа)
Кира Косолапова
Лучше играть в окне даже в том случае, если не планируешь аль-таб-ить.
|
|
Сенджи
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
Сенджи ·
22-Сен-15 15:24
(спустя 30 дней)
360 total security обнаружил вирус HEUR/Malware.QVM05.Gen
|
|
bugzzzzbugzzzz
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
bugzzzzbugzzzz ·
28-Фев-16 13:15
(спустя 5 месяцев 5 дней)
подскажите где найти в папке эти настройки чтобы игра на весь экран открывалась? я не совсем понимаю как это сделать
|
|
mdutk
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
mdutk ·
08-Янв-17 21:54
(спустя 10 месяцев)
Выскажу-ка я свое скромное мнение. Автору - спасибо за раздачу, игра хорошая. Ну, почти.
Играю, считай третьи сутки, вроде нравится и, ляпаюсь в досадный момент. Решил значит подзаработать по-крупному(для текущего уровня) и тут представился случай. Проводить торговца - да, конечно - по дороге высматриваю какого-нибудь пирата. Дождался подходящего, у нас два люггера - у него шлюп, нормально, будем брать:-). И вот тут оказалось, что "дуель " в капитанской каюте, как сказано в мануале есть следущая(иттить!!) часть абордажа. Понасмотрятся МнБ на ночь(там штурм стен, бой на улицах и в замке правилен и уместен) и чудят глупости. По пунктам:
1 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
2 Как вражина попал в каюту? Увидел абордаж, сказал: "ну дальше сами", убежал и закрылся? Свои на месте не грохнули?
Или отбивался до последнего и забаррикадировался в своей каюте? В любом случае я бы не полез бы выяснять кто тут царь горы,
поскольку победил, корабль мой и устраивать дуэли мне не к чему.
3 Делать обязательным условием "два мужика тыкаются в отдельной каюте" смотрится подозрительно. Ст.Фрейд сказал бы наверно, что это уже и не совсем банан. ПС. Если не получится обойти эту глупость снесу на..прочь. Хорошо, что есть "проба забесплатно", а если б купил?
|
|
Патамушта
Стаж: 9 лет Сообщений: 16
|
Патамушта ·
01-Фев-17 16:34
(спустя 23 дня)
mdutk писал(а):
721937451 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
2 Как вражина попал в каюту? Увидел абордаж, сказал: "ну дальше сами", убежал и закрылся? Свои на месте не грохнули?
Или отбивался до последнего и забаррикадировался в своей каюте? В любом случае я бы не полез бы выяснять кто тут царь горы,
3 Делать обязательным условием "два мужика тыкаются в отдельной каюте" смотрится подозрительно. Ст.Фрейд сказал бы наверно, что это уже и не совсем банан.
ПС. Если не получится обойти эту глупость снесу на..прочь. Хорошо, что есть "проба забесплатно", а если б купил?
Обойти не получится, это же механика игры такая 
И что, реально из-за этого снёс?
|
|
mdutk
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
mdutk ·
06-Фев-17 00:39
(спустя 4 дня)
Механика игры такая потому разработчики такие. Типа умным и талантливым можно думать:"вот здесь будет хрень непонятная,
но вы никуда не денетесь". И смотрю нравится многим, понять не могу - захватывает человек корабль, не может завалить капитана -
и дальше что брать другую сохраненку, получая наслаждение от игрового процесса? Обойти получилось читом бессмертия (только на эти случаи, в остальном играл чисто)
Снес, потому что решил пересесть на ГПК, а тут - засада. Не мучать же себя глупостью обязательного исполнения - снесу.
|
|
pasivak
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
pasivak ·
04-Янв-18 16:37
(спустя 10 месяцев)
Спасибо! Отлично всё стало на Win7pro x64, единственное: решил глюк со звуком:
скрытый текст
boogaga123 писал(а):
56177246Проблема со звуком решилась так: в папке игры файл engine.ini
делаем вот так [sound]
sound path = resourcesounds
UseMM = 0
Приятно, что заработали мои сейвы с "накодированными" персами.
|
|
tomcat9
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2233
|
tomcat9 ·
20-Май-18 18:52
(спустя 4 месяца 16 дней)
mdutk писал(а):
72424994Механика игры такая потому разработчики такие.
Эта механика была "заботливо" перенесена ещё из древних Pirates! Сида Мейера конца 80-х годов, но и там была возможность сдачи противника, когда ты хорошенько потрепал его корабль, либо у тебя существенное преимущество в живой силе. А вот абордажные бои заменялись на дуэль капитанов, и чем успешнее ты дрался, тем быстрее уменьшалось количество команды противника. В "Корсарах" же обязательная дуэль ни к селу, ни к городу, конечно, но тут уж ничего не поделать, в остальном-то игра очень даже достойная
|
|
alex okbud
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
alex okbud ·
05-Ноя-18 10:27
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Может кто встанет на раздачу?
Сутки комп подержу включённым ежели по поясам не сойдёмся...
Заранее спасибо.
|
|
Артём2100
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Артём2100 ·
22-Ноя-18 12:01
(спустя 17 дней)
Почему то не запускается фулл скрин, ставишь галочку в конфиге и он выдает ошибку. Кто нибудь сталкивался ?
|
|
Shtakkked
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Shtakkked ·
18-Май-20 17:41
(спустя 1 год 5 месяцев)
Господа-товарищи Пираты, это в Возвращении Легенды был квест на бахание шестнадцати мановаров дабы на одном из них (рандомном) найти нужный итем в каюте капитана?
|
|
Focfor
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
Focfor ·
09-Июн-20 08:57
(спустя 21 день)
Shtakkked писал(а):
79466554Господа-товарищи Пираты, это в Возвращении Легенды был квест на бахание шестнадцати мановаров дабы на одном из них (рандомном) найти нужный итем в каюте капитана?
Да, квест "Поиски порошка мумии".
|
|
Denis74
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Denis74 ·
11-Июл-21 21:22
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 11-Июл-21 21:22)
CJIaByHbka писал(а):
57952496
Кто подскажет, как это исправить?
Вопрос ровно тот же. Помогите, пжста. И-нет полнится подобными вопросами, но ответов нет.
|
|
ВладимирЪ ИльичЪ
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 1893
|
ВладимирЪ ИльичЪ ·
17-Апр-22 19:24
(спустя 9 месяцев)
Кусок багованного дерьма. Звук только во вступительном ролике, дальше-тишина. Даже не стоило начинать.
|
|
rotmesser
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
rotmesser ·
19-Ноя-22 15:03
(спустя 7 месяцев)
mdutk писал(а):
72193745Выскажу-ка я свое скромное мнение. Автору - спасибо за раздачу, игра хорошая. Ну, почти.
Играю, считай третьи сутки, вроде нравится и, ляпаюсь в досадный момент. Решил значит подзаработать по-крупному(для текущего уровня) и тут представился случай. Проводить торговца - да, конечно - по дороге высматриваю какого-нибудь пирата. Дождался подходящего, у нас два люггера - у него шлюп, нормально, будем брать:-). И вот тут оказалось, что "дуель " в капитанской каюте, как сказано в мануале есть следущая(иттить!!) часть абордажа. Понасмотрятся МнБ на ночь(там штурм стен, бой на улицах и в замке правилен и уместен) и чудят глупости. По пунктам:
1 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
3 Делать обязательным условием "два мужика тыкаются в отдельной каюте" смотрится подозрительно. Ст.Фрейд сказал бы наверно, что это уже и не совсем банан. ПС. Если не получится обойти эту глупость снесу на..прочь. Хорошо, что есть "проба забесплатно", а если б купил?
Шикарное оправдание  Дуэли не всегда заканчиваются удачно, особенно на первых порах, и если не хотеть думать головой. Вместо того, чтобы признать свою криворукость и неумение пройти игру, вы обвинили во всем "ужасную механику", "так в жизни не бывает" (это вообще-то игра) и даже вывели это уровень фрейдовской теории  Что угодно, лишь бы не признать очевидное.
|
|
Victor21rus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Victor21rus ·
25-Июн-23 09:43
(спустя 7 месяцев, ред. 25-Июн-23 09:43)
Артём2100 писал(а):
76365150Почему то не запускается фулл скрин, ставишь галочку в конфиге и он выдает ошибку. Кто нибудь сталкивался ?
Хоть и 20023-й, таки оставлю это здесь.
Проще поправить текстовый engine.ini.
В самом начале прописываем ваше родное разрешение/
Строчки с разрешением, что-то типа такого, не заблудитесь.
screen_x = ваше разрешение
screen_y = ваше разрешение
и обязательно выключаем полноэкранный режим, в котором игра чувствует себя, мягко говоря, неуютно. Ибо фактически она - техническая бета для разработчиков. И в полноэкранном не даёт себя свернуть, также более склонна к внезапным вылетам.
Так что рекомендую fullscreen = 0.
К слову, в данный момент игру в версии Корсары: ГПК перенесли на обновлённый, как они выразились, "опенсорс движок", скрипты открыли. ЭТО должна быть версия от АТ. Выглядит примерно так Sea Dogs - City of Abandoned Ships 1.3.2 AT. Говорят, многие васянства БэМэЭсов сгладили, добавили содержимого, обновили оптимизированный интерфейс. Кого не смущает упоротость ГПК (вроде как многое сгладили) - советую. Сам в своё время покупал лицензию и через месяц плевков по поводу поломанной механики снёс к чертям. Упоротое фехтование, мушкетёры, затыкивающие стволами и прикладами, обыск трупа или сундука - открыл утром, закрыл ночью, пропадающие тела на абордажах... Да ладно, дело прошлое. Так вот, кто готов шпилить в ГПК - ищите эту самую версию. Адреса не помню, но ищется легко. Тестил на лине, выньдоуза под рукой не было. Запустилось шустро, интерфейсы летают, на переходе в боевой режим wine вешается из-за нехватки/несоответствия некоторых компонентов длл. А в родной ОС всё должно быть в ёлочку.
|
|
|