[CD] Корсары: Возвращение Легенды [P] [RUS / RUS] (2007, RPG) (1.2.3) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

kvkos

Стаж: 9 лет 8 месяцев

kvkos · 22-Авг-15 20:51 (9 лет 8 месяцев назад)

Всё установилось, запустилось. Глюков при первом запуске игры не выявлено, но смутил один факт - после сворачивания игры она не разворачивается - появляется ошибка и можно только закрыть игру. В общем и целом, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Драконмастер · 23-Авг-15 00:17 (спустя 3 часа)

Кира Косолапова
Лучше играть в окне даже в том случае, если не планируешь аль-таб-ить.
[Профиль]  [ЛС] 

Сенджи

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сенджи · 22-Сен-15 15:24 (спустя 30 дней)

360 total security обнаружил вирус HEUR/Malware.QVM05.Gen
[Профиль]  [ЛС] 

bugzzzzbugzzzz

Стаж: 9 лет 11 месяцев

bugzzzzbugzzzz · 28-Фев-16 13:15 (спустя 5 месяцев 5 дней)

подскажите где найти в папке эти настройки чтобы игра на весь экран открывалась? я не совсем понимаю как это сделать
[Профиль]  [ЛС] 

mdutk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mdutk · 08-Янв-17 21:54 (спустя 10 месяцев)

Выскажу-ка я свое скромное мнение. Автору - спасибо за раздачу, игра хорошая. Ну, почти.
Играю, считай третьи сутки, вроде нравится и, ляпаюсь в досадный момент. Решил значит подзаработать по-крупному(для текущего уровня) и тут представился случай. Проводить торговца - да, конечно - по дороге высматриваю какого-нибудь пирата. Дождался подходящего, у нас два люггера - у него шлюп, нормально, будем брать:-). И вот тут оказалось, что "дуель " в капитанской каюте, как сказано в мануале есть следущая(иттить!!) часть абордажа. Понасмотрятся МнБ на ночь(там штурм стен, бой на улицах и в замке правилен и уместен) и чудят глупости. По пунктам:
1 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
2 Как вражина попал в каюту? Увидел абордаж, сказал: "ну дальше сами", убежал и закрылся? Свои на месте не грохнули?
Или отбивался до последнего и забаррикадировался в своей каюте? В любом случае я бы не полез бы выяснять кто тут царь горы,
поскольку победил, корабль мой и устраивать дуэли мне не к чему.
3 Делать обязательным условием "два мужика тыкаются в отдельной каюте" смотрится подозрительно. Ст.Фрейд сказал бы наверно, что это уже и не совсем банан.
ПС. Если не получится обойти эту глупость снесу на..прочь. Хорошо, что есть "проба забесплатно", а если б купил?
[Профиль]  [ЛС] 

Патамушта

Стаж: 9 лет

Патамушта · 01-Фев-17 16:34 (спустя 23 дня)

mdutk писал(а):
721937451 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
2 Как вражина попал в каюту? Увидел абордаж, сказал: "ну дальше сами", убежал и закрылся? Свои на месте не грохнули?
Или отбивался до последнего и забаррикадировался в своей каюте? В любом случае я бы не полез бы выяснять кто тут царь горы,
3 Делать обязательным условием "два мужика тыкаются в отдельной каюте" смотрится подозрительно. Ст.Фрейд сказал бы наверно, что это уже и не совсем банан.
ПС. Если не получится обойти эту глупость снесу на..прочь. Хорошо, что есть "проба забесплатно", а если б купил?
Обойти не получится, это же механика игры такая
И что, реально из-за этого снёс?
[Профиль]  [ЛС] 

mdutk

mdutk · 06-Фев-17 00:39 (спустя 4 дня)

Механика игры такая потому разработчики такие. Типа умным и талантливым можно думать:"вот здесь будет хрень непонятная,
но вы никуда не денетесь". И смотрю нравится многим, понять не могу - захватывает человек корабль, не может завалить капитана -
и дальше что брать другую сохраненку, получая наслаждение от игрового процесса?
Обойти получилось читом бессмертия (только на эти случаи, в остальном играл чисто)
Снес, потому что решил пересесть на ГПК, а тут - засада. Не мучать же себя глупостью обязательного исполнения - снесу.
[Профиль]  [ЛС] 

pasivak

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pasivak · 04-Янв-18 16:37 (спустя 10 месяцев)

Спасибо! Отлично всё стало на Win7pro x64, единственное: решил глюк со звуком:
скрытый текст
boogaga123 писал(а):
56177246Проблема со звуком решилась так:
в папке игры файл engine.ini
делаем вот так
[sound]
sound path = resourcesounds
UseMM = 0
Приятно, что заработали мои сейвы с "накодированными" персами.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 20-Май-18 18:52 (спустя 4 месяца 16 дней)

mdutk писал(а):
72424994Механика игры такая потому разработчики такие.
Эта механика была "заботливо" перенесена ещё из древних Pirates! Сида Мейера конца 80-х годов, но и там была возможность сдачи противника, когда ты хорошенько потрепал его корабль, либо у тебя существенное преимущество в живой силе. А вот абордажные бои заменялись на дуэль капитанов, и чем успешнее ты дрался, тем быстрее уменьшалось количество команды противника. В "Корсарах" же обязательная дуэль ни к селу, ни к городу, конечно, но тут уж ничего не поделать, в остальном-то игра очень даже достойная
[Профиль]  [ЛС] 

alex okbud

Стаж: 11 лет 6 месяцев

alex okbud · 05-Ноя-18 10:27 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Может кто встанет на раздачу?
Сутки комп подержу включённым ежели по поясам не сойдёмся...
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Артём2100

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Артём2100 · 22-Ноя-18 12:01 (спустя 17 дней)

Почему то не запускается фулл скрин, ставишь галочку в конфиге и он выдает ошибку. Кто нибудь сталкивался ?
[Профиль]  [ЛС] 

Shtakkked

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shtakkked · 18-Май-20 17:41 (спустя 1 год 5 месяцев)

Господа-товарищи Пираты, это в Возвращении Легенды был квест на бахание шестнадцати мановаров дабы на одном из них (рандомном) найти нужный итем в каюте капитана?
[Профиль]  [ЛС] 

Focfor

Стаж: 14 лет 2 месяца

Focfor · 09-Июн-20 08:57 (спустя 21 день)

Shtakkked писал(а):
79466554Господа-товарищи Пираты, это в Возвращении Легенды был квест на бахание шестнадцати мановаров дабы на одном из них (рандомном) найти нужный итем в каюте капитана?
Да, квест "Поиски порошка мумии".
[Профиль]  [ЛС] 

Denis74

Стаж: 17 лет 2 месяца

Denis74 · 11-Июл-21 21:22 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 11-Июл-21 21:22)

CJIaByHbka писал(а):
57952496
Кто подскажет, как это исправить?
Вопрос ровно тот же. Помогите, пжста. И-нет полнится подобными вопросами, но ответов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 17-Апр-22 19:24 (спустя 9 месяцев)

Кусок багованного дерьма. Звук только во вступительном ролике, дальше-тишина. Даже не стоило начинать.
[Профиль]  [ЛС] 

rotmesser

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rotmesser · 19-Ноя-22 15:03 (спустя 7 месяцев)

mdutk писал(а):
72193745Выскажу-ка я свое скромное мнение. Автору - спасибо за раздачу, игра хорошая. Ну, почти.
Играю, считай третьи сутки, вроде нравится и, ляпаюсь в досадный момент. Решил значит подзаработать по-крупному(для текущего уровня) и тут представился случай. Проводить торговца - да, конечно - по дороге высматриваю какого-нибудь пирата. Дождался подходящего, у нас два люггера - у него шлюп, нормально, будем брать:-). И вот тут оказалось, что "дуель " в капитанской каюте, как сказано в мануале есть следущая(иттить!!) часть абордажа. Понасмотрятся МнБ на ночь(там штурм стен, бой на улицах и в замке правилен и уместен) и чудят глупости. По пунктам:
1 Ушаков великий флотоводец не потому что лично османских капудан-пашей шампуром в ухо колол.
Шикарное оправдание Дуэли не всегда заканчиваются удачно, особенно на первых порах, и если не хотеть думать головой. Вместо того, чтобы признать свою криворукость и неумение пройти игру, вы обвинили во всем "ужасную механику", "так в жизни не бывает" (это вообще-то игра) и даже вывели это уровень фрейдовской теории Что угодно, лишь бы не признать очевидное.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor21rus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Victor21rus · 25-Июн-23 09:43 (спустя 7 месяцев, ред. 25-Июн-23 09:43)

Артём2100 писал(а):
76365150Почему то не запускается фулл скрин, ставишь галочку в конфиге и он выдает ошибку. Кто нибудь сталкивался ?
Хоть и 20023-й, таки оставлю это здесь.
Проще поправить текстовый engine.ini.
В самом начале прописываем ваше родное разрешение/
Строчки с разрешением, что-то типа такого, не заблудитесь.
screen_x = ваше разрешение
screen_y = ваше разрешение
и обязательно выключаем полноэкранный режим, в котором игра чувствует себя, мягко говоря, неуютно. Ибо фактически она - техническая бета для разработчиков. И в полноэкранном не даёт себя свернуть, также более склонна к внезапным вылетам.
Так что рекомендую fullscreen = 0.
К слову, в данный момент игру в версии Корсары: ГПК перенесли на обновлённый, как они выразились, "опенсорс движок", скрипты открыли. ЭТО должна быть версия от АТ. Выглядит примерно так Sea Dogs - City of Abandoned Ships 1.3.2 AT. Говорят, многие васянства БэМэЭсов сгладили, добавили содержимого, обновили оптимизированный интерфейс. Кого не смущает упоротость ГПК (вроде как многое сгладили) - советую. Сам в своё время покупал лицензию и через месяц плевков по поводу поломанной механики снёс к чертям. Упоротое фехтование, мушкетёры, затыкивающие стволами и прикладами, обыск трупа или сундука - открыл утром, закрыл ночью, пропадающие тела на абордажах... Да ладно, дело прошлое. Так вот, кто готов шпилить в ГПК - ищите эту самую версию. Адреса не помню, но ищется легко. Тестил на лине, выньдоуза под рукой не было. Запустилось шустро, интерфейсы летают, на переходе в боевой режим wine вешается из-за нехватки/несоответствия некоторых компонентов длл. А в родной ОС всё должно быть в ёлочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error