Да, я помню Ваше сообщение, сейчас уже не найду его конечно, но очень отчётливо помню что такое предложение поступало. И не уверен на 100%, но кажется именно после него и появился пункт №9
этого списка. Действительно что-то всё как-то заглохло в этом направлении. Ожидал на 5 лет может выкатят, но не сложилось.
Парадокс в том, что во времена существования Ультраклаба, контента УХД особо-то и не было, но был бомбический стиль с заделом на будущее и трекер на 3-х языках. А сейчас УХД контента завались, а стиля и лоска, увы, не хватает.
Я не могу забыть эти афигенски красивые анимированные фонарики, которые при наведении курсором подсвечивались более ярко, если помните о чём я. ↓ А эти красиво и плавно раскрывающиеся списки «Фильмы», «Сериалы» и т.д?! Мммм... красотища.
И вообще стиль Ультраклаба лично у меня создавал такую атмосферу, как будто вошёл в премиум кинотеатр или в лакшери хоум синема к состоятельному человеку и выбираешь фильм для просмотра на вечер. Да, конечно, в то время особо-то и смотреть было нечего, да и не на чем, чего уж там?!
Но такое ощущение не покидало. Зато сейчас 4К уже мейнстрим. Не знаю кто был дизайнером этого проекта, но то, что он был продуман, уместен, красив и отвечал идее сайта, а не просто рюшечки-фентифлюшечки — это факт. Стиль «а-ля премиум кинотеатр» с топовым по качеству контентом был читаем, он чувствовался, цветовая гамма уместна и со вкусом. Помню когда после Ультры открывал ХДКлаб, складывалось ощущение, что вышел из салона премиального авто и пересел на автоваз.
P.S: х.з. зачем я блюрю стату профиля на уже несуществующий трекер
видимо просто привычка не светить скринами в пабликах...