yuril_07 · 19-Апр-10 00:08(14 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Июн-23 17:30)
Блюда из курицы, индейки, утки и гуся Год выпуска: 2008 Автор: Нестерова А.В. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00475-0 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознаного текста Количество страниц: 257 Язык: Русский Описание: Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определенного блюда и заканчивая изысканным способом ее приготовления.