[Danil K, Данил Куширмский] Сборник курсов по личному бренду, монтажу и YouTube [2019, Видеосъемка, YouTube, HDRip, RUS] (ММ)

Ответить

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 1 месяц

ronin_mid · 08-Дек-19 19:09 (5 лет 1 месяц назад, ред. 02-Май-20 17:26)

Сборник курсов по личному бренду, монтажу и YouTube
Автор: Danil K
Страна: Россия
Тематика: Видеосъемка, YouTube
Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск
Продолжительность: 45:37:16
Год выпуска: 2019
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://danilk.ru/
Описание:
Курс "Харизма и Личный бренд"
Курс направлен на то, чтобы сделать Вас более уверенным в себе.
– Как выступать публично
– Как вести себя перед камерой, в чем отличие от публичных выступлений
– Что такое харизма и как ее развивать
– Что такое личный бренд, зачем он нужен и как его создать
Курс "Все о картинке и звуке"
Как создавать профессиональную картинку в Instagram и YouTube.
– Все о съемочном оборудовании: от бюджетных телефонов до профессиональных камер.
– Настройки, управление и секретные техники создания хорошей картинки
– Какой свет купить: от бюджетного с АлиЭкспресс, до профессионального оборудования
– Профессиональные схемы постановки света
– Выбор микрофона, тонкости работы со звуком
На этом курсе мы сэкономим тебе десятки тысяч рублей, подобрав для тебя камеру, свет и звук.
Ты научишься получать профессиональную картинку, лучше, чем 90% блогеров.
Ты не будешь зависеть от наемной команды в будущем
Курс "Алгоритмы. Как покорить YouTube"
Как заставить YouTube приносить тебе просмотры.
– Набор подписчиков и просмотров
– Вывод YouTube роликов в поисковые запросы Google
– SEO отимизация на YouTube
– Попадание в рекомендации и на главную страницу YouTube
– Как перестать выпускать ролики в пустоту и начать получать результаты
Курс "Основы современного монтажа"
Как монтировать так, чтобы тебя смотрели.
– Создание красивых переходов
– Грамотный подбор музыки и звуков, sound-дизайн.
– Монтаж, который удерживает внимание зрителя
Качество: HDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 1920х1080, 30 fps 2000 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 320 Kbps, 48.0kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

antonplaton

Стаж: 11 лет 6 месяцев

antonplaton · 12-Дек-19 06:24 (спустя 3 дня)

О, Великий и могучий (имя того, кто выложил это чудо) Спасибо! Целую твои мысли) И автору курса, если он это читает)
[Профиль]  [ЛС] 

opera.lok

Стаж: 14 лет 7 месяцев

opera.lok · 04-Янв-20 11:57 (спустя 23 дня)

Подтвеждаю - годный материал. На удивление. Все по делу, практически без воды. Я в теме, однако нашел и себе что-то новое, если же кто только начинает - к просмотру обязательно. Сэкономит море времени.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzzz557

Стаж: 7 лет 7 месяцев

ivanzzz557 · 04-Янв-20 18:27 (спустя 6 часов)

45 часов? фига се...
[Профиль]  [ЛС] 

opera.lok

Стаж: 14 лет 7 месяцев

opera.lok · 05-Янв-20 15:19 (спустя 20 часов)

ivanzzz557 писал(а):
7862270445 часов? фига се...
Вообще это не много для такого дела. Запись платных курсов. Ведущий задает тему, проверят домашку, из аудитории задают вопросы и он на них отвечает и прочее. Как-бы в реальном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava-shev72

Стаж: 4 года 10 месяцев

Slava-shev72 · 19-Мар-20 08:26 (спустя 2 месяца 13 дней)

Кто нибудь еще знает где лежат подобные сокровища, либо по опыту знают хорошую школу по YouTube)?
[Профиль]  [ЛС] 

Slava-shev72

Стаж: 4 года 10 месяцев

Slava-shev72 · 25-Мар-20 10:36 (спустя 6 дней)

Кто нибудь еще знает где лежат подобные сокровища, либо по опыту знают хорошую школу по YouTube)?
[Профиль]  [ЛС] 

denny821

Стаж: 16 лет

denny821 · 18-Апр-20 13:08 (спустя 24 дня)

Очень толково и понятно рассказывает. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Elmo11111

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Elmo11111 · 24-Май-20 00:51 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 24-Май-20 00:51)

Типичные мамкины инфобизнесмены которые в какой то убогой комнатушке впаривают (извините но это правда) лохам информацию которая есть в открытом доступе (в РАЗЫ лучшем качестве). И самое главное та информация емкая, четкая и исключительно по делу. В здравом уме - НИКТО не заплатит за это денег, я вас уверяю. Искренне сочувствую людям которые отдали на этот шлак свои кровные.
Огромное количество воды, раздражающие ведущие хипстеры с петушиными прическами, у которых даже не поставлена речь, им бы самим не помешали для начала походы к логопеду и курсы ораторского искусства. Речь идёт исключительно о каких то верхах и псевдотоповых "бЛогЭрАх" с накрученными каналами или с каналами где 99% аудитории откровенное быдло, которое просто кликает на стандартные (даже не основанные на своих интересах) рекомендации от ютуба, бегает по такой помойке как "тренды" и прочее. Ну в общем тупые колхозные разговоры и размышления на уровне школьника который только только открыл для себя ютуб и восхищается различными отбросами с гавноконтентом. При этом про людей у которых настоящая (живая) огромная аудитория, уникальный контент, уникальные знания - вообще ни слова. Просто 0. Это уже о многом говорит.
Сами "учителя" (язык не поворачивается их так назвать даже с кавычками) - толком даже не знают как работают алгоритмы, не понимают что такое накрутка и как она работает, дают максимально очевидную информацию разбавленную ну просто тоннами воды и все это снято в абсолютно дерьмовом качестве. То есть иронично - курсы на которых вам якобы должны рассказать про качество не могут качественно записать свой материал (речь и о звуке и о качестве изображения и о информации, да господи обо всём). Иногда создавалось впечатление что люди которые пришли "учиться" - знают больше мамкиного инфобизнесмена (и это впрочем не удивительно и является правдой). Ну и зачем тогда это нужно?
Короче говоря лень даже расписывать насколько этот материал убогий, просто дам совет - если вам дорого ваше время и вам интересно узнать как работают алгоритмы/что такое сео/каким должен быть контент и что интересно людям, и так далее - просто посмотрите на том же ютубе адекватных авторов (в частности англоязычных), которые расскажут об этом и сделают это качественно.
Отдельно хочу затронуть тему софта и курсов по софту/монтажу и тд. Вы когда нибудь видели хорошие курсы и грамотных авторов? Я - да, но к сожалению на тонну дерьмового контента найдутся единицы, которые смогут объяснить грамотно и понятно даже для новичка. Так вот здесь опять таки просто океан (дерьма), полезной информации 0.0000001%, вместо того чтобы сфокусироваться на обучении и уроке мамкины инфобизнесмены разговаривают друг с другом, рассказывают очешуительные истории которые по уровню бреда в разы превосходят Пахома из зеленого слоника.
На этом же трекере есть неплохие курсы по монтажу в различных программах и качество информации (как и качество самих курсов) - ну просто в разы выше.
Да что говорить - мне человек с этого форума за 3 личных сообщения дал полезной информации и помог в 500 раз больше чем этот дерьмовый курс который длится 45(!!!) гребаных часов.
Мне плевать на этих по сути аферистов, которые наживаются на других более доверчивых и менее компетентных людях, я вижу их первый и последний раз в своей жизни, но всё таки хочу чтобы вы НЕ повторяли моей ошибки и НЕ тратили время эту срань. Потому что вы можете потратить раз в 10 меньше времени и получить при этом раз в 100 больше полезной информации (естественно абсолютно бесплатно).
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzzz557

ivanzzz557 · 26-Май-20 06:19 (спустя 2 дня 5 часов)

Elmo11111, и при этом никакой конкретной альтернативы не назвали... мдя
[Профиль]  [ЛС] 

Андрон-гегемон

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Андрон-гегемон · 26-Май-20 23:27 (спустя 17 часов)

Elmo11111 Товарищ! Предложите альтернативу! Подайте годноту! Где посмотреть/почитать не на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Зенков

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Михаил Зенков · 28-Май-20 15:12 (спустя 1 день 15 часов)

Elmo11111, я бы тоже с удовольствием посмотрел информацию, где взять годноту
[Профиль]  [ЛС] 

excel_rin

Стаж: 10 лет

excel_rin · 03-Июн-20 22:47 (спустя 6 дней)

Elmo11111
Если вы хэйтите причём развёрнуто, то вы рекомендуйте альтернативу, поделитесь тем что с вашей точки зрения годнота. А сказать что это шлак безальтернативно, проще всего.
[Профиль]  [ЛС] 

zekrgg

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zekrgg · 28-Июл-20 09:17 (спустя 1 месяц 24 дня)

Elmo11111
а пруфы-то где? можно предположить о заказном отзыве...
[Профиль]  [ЛС] 

striball

Стаж: 15 лет 1 месяц

striball · 01-Сен-20 00:02 (спустя 1 месяц 3 дня)

Elmo11111
Так как на счет "хороших курсов и грамотных авторов" и "адекватных авторов на ютубе" (и желательно кого-нибудь еще кроме Голованова) ? Разговоры разговаривать не вилами ворочать, особенно когда тобой сказанное с содержанием курса практически никак не состыкуется, даже если просто смотреть его на перемотке. Ты сам то хоть курсы эти до конца смотрел?
zekrgg Его тут человек 6 уже как упомянули, но чувак активно прикидываться ветошью с мая месяца. Отзыв не мой, писал не я и все такое. Так что... Хотя я смысла особо в этом не вижу, так как эта тема все равно в поиске того же гугла находится на хз каком десятке страниц и ни авторы курса, ни его возможные клиенты этого попросту не увидят.
[Профиль]  [ЛС] 

zanoza444

Стаж: 16 лет 1 месяц

zanoza444 · 14-Сен-20 10:15 (спустя 13 дней, ред. 14-Сен-20 10:15)

Автор - большое тебе спасибо!
Чел делает лучшую инфу по ютубу в русском сегменте.
Если вы начинающий ютубер, у вас адекватный контент, вы смотрите Голованова, Данила, Derral Eves'са, то буду рад общаться с вами и обмениваться советами)
Пишите тут в лс со ссылкой на канал, дам более личные контакты)
[Профиль]  [ЛС] 

spbtellurian

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

spbtellurian · 21-Сен-20 16:57 (спустя 7 дней, ред. 21-Сен-20 16:57)

В целом с одной стороны полезная инфа тут есть. С другой стороны все есть в открытом доступе на ютуб надо просто пользоваться поиском.
Курс "Все о картинке и звуке"
Материал для самых маленьких кто вообще не снимал фото\видео. Но материал годный. Хотя вконтексте создания роликов на ютуб более проще и эффективней обратится на сам ютуб в поиск там много роликов где авторы показывают как снимают и как ставят свет. В том числе бюджетный сделанный своими руками.
Курс "Основы современного монтажа"
Смело проходите мимо более бездарной и сумбурной подачи найти сложно. Потратите дофига времени впустую.
Про монтаж в десятки раз лучше тотже Ларионов. на трекере есть.
Курс "Алгоритмы. Как покорить YouTube"
Много воды и нет чёткой структуры полезности минут 15-20 растянули на 10 часов. Автор постоянно сбивается с мысли повторяет по десять раз одно и тоже. Все сказанное есть в открытом доступе на том же ютубе и даже на русском и даже у самого автора на его канале. Но если лень искать то фоном поставить и слушать смотреть не чего.
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBonus

Стаж: 13 лет 6 месяцев

IvanBonus · 28-Окт-20 16:54 (спустя 1 месяц 6 дней)

Про заголовки ничего не сказано, а ведь это САМОЕ важное на ютубе. Я сделал об этом обучающий ролик, ссылку давать не буду, ищите на ютубе, называется "49 лет опыта легендарного Джона Кейплза"
[Профиль]  [ЛС] 

ivanzzz557

ivanzzz557 · 28-Окт-20 18:21 (спустя 1 час 26 мин.)

IvanBonus писал(а):
80303908Про заголовки ничего не сказано, а ведь это САМОЕ важное на ютубе. Я сделал об этом обучающий ролик, ссылку давать не буду, ищите на ютубе, называется "49 лет опыта легендарного Джона Кейплза"
я-то думал, самое важное - контент... а вы на ютуб ходите только заголовки читать? я так только на новостных сайтах делаю
[Профиль]  [ЛС] 

LaciF

Стаж: 16 лет 1 месяц

LaciF · 03-Дек-20 20:55 (спустя 1 месяц 6 дней)

zanoza444 писал(а):
80057340Если вы начинающий ютубер, у вас адекватный контент, вы смотрите Голованова, Данила, Derral Eves'са, то буду рад общаться с вами и обмениваться советами)
Пишите тут в лс со ссылкой на канал, дам более личные контакты)
Давай общаться) Я начинающий ютубер с контентом, но вот вышеперечисленных людей только начал смотреть (кроме Голованова, его давно смотрю)
[Профиль]  [ЛС] 

LaMer0n

Стаж: 15 лет

LaMer0n · 21-Мар-21 14:01 (спустя 3 месяца 17 дней)

ivanzzz557 писал(а):
80304528
IvanBonus писал(а):
80303908Про заголовки ничего не сказано, а ведь это САМОЕ важное на ютубе. Я сделал об этом обучающий ролик, ссылку давать не буду, ищите на ютубе, называется "49 лет опыта легендарного Джона Кейплза"
я-то думал, самое важное - контент... а вы на ютуб ходите только заголовки читать? я так только на новостных сайтах делаю
контент контентом, это само собой, Но новые просмотры приходят именно благодаря правильному названию и описанию)))
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 13 лет 7 месяцев

boskat · 26-Мар-21 13:30 (спустя 4 дня)

Очень длинные уроки и много болтовни
[Профиль]  [ЛС] 

k1sich

Стаж: 17 лет 2 месяца

k1sich · 13-Июн-21 00:35 (спустя 2 месяца 17 дней)

отличный курс, кому нужно тот для себя черпнет много важного
не слушайте дебилов/дебилок
"Да что говорить - мне человек с этого форума за 3 личных сообщения дал полезной информации и помог в 500 раз больше чем этот дерьмовый курс который длится 45(!!!) гребаных часов."
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 13 лет 7 месяцев

boskat · 13-Июн-21 04:05 (спустя 3 часа)

k1sich писал(а):
81561287отличный курс, кому нужно тот для себя черпнет много важного
"Да что говорить - мне человек с этого форума за 3 личных сообщения дал полезной информации и помог в 500 раз больше чем этот дерьмовый курс который длится 45(!!!) гребаных часов."
И что? В курсе реально много болтовни
[Профиль]  [ЛС] 

k1sich

Стаж: 17 лет 2 месяца

k1sich · 13-Июн-21 21:12 (спустя 17 часов)

boskat писал(а):
81561645
k1sich писал(а):
81561287отличный курс, кому нужно тот для себя черпнет много важного
И что? В курсе реально много болтовни
по делу
[Профиль]  [ЛС] 

santanico29

Стаж: 12 лет 3 месяца

santanico29 · 22-Окт-22 12:20 (спустя 1 год 4 месяца)

хосспаде, какое счастье найти все эти ролики в одной раздаче, спасибо за раздачу, ща ваш труд и за то, что сэкономили людям время, как замурчательно что мне не надо шариться по ютубу, а можно сразу всё это важное себе сохранить на ноут
[Профиль]  [ЛС] 

ronin_mid

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 1 месяц

ronin_mid · 22-Окт-22 20:52 (спустя 8 часов)

santanico29
всегда пожалуйста! Главное, чтобы от них была польза:)
[Профиль]  [ЛС] 

Gilmor007

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gilmor007 · 16-Мар-23 17:29 (спустя 4 месяца 24 дня)

Дайте пожалуйста скорости а то копейки летят год уже
[Профиль]  [ЛС] 

andrearno

Стаж: 9 лет 3 месяца

andrearno · 11-Апр-23 15:13 (спустя 25 дней)

Курс ОЧЕНЬ сомнительный. Куда проще найти нужную информацию на том же ютуб, она будет более концентрированная и полезная. Воды просто 90% если не больше. Первые звоночки пошли, когда они начали хвалить трансформатора и БМ. Короче не советую тратить время, лучше гуглите нужную вам тему на ютуб.
[Профиль]  [ЛС] 

RomarioRomario

Стаж: 16 лет 2 месяца

RomarioRomario · 27-Ноя-23 13:10 (спустя 7 месяцев)

Большое спасибо) вот здесь еще, кстати, переведенный на русский курс Вернора Херцога: https://t.me/filmmakingEDU
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error