CRYSIS 2
REMASTEREDГод выпуска: 2021 Жанр: Action, shooter, 3D, 1st person Разработчик: Crytek, Saber Interactive Выпущено: Crytek Версия: Build 9461303 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, японский, польский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), турецкий Язык озвучки: Русский, английский Таблэтка: Вшита (FLT)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 / 10 64-бит Процессор: Core i5-3450 / Ryzen 3 Series Память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti / Radeon RX 470, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 11 Свободное место: 52 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕВ Crysis 2 Remastered вы сможете вновь окунуться в мир легендарного боевика Crysis 2, оптимизированный для современных систем. После событий Crysis пришельцы вернулись на планету, терзаемую климатическими катаклизмами. Они превратили Нью-Йорк в дымящиеся руины, а теперь собираются истребить все человечество. И только вы можете остановить их вторжение. Облачитесь в улучшенный нанокостюм версии 2.0 и используйте сверхпрочную броню, нечеловеческую силу и возможность маскировки, чтобы приспособиться к условиям изменившегося мира и одержать победу. Улучшайте свой нанокостюм и оружие в режиме реального времени и открывайте новые способности, чтобы победить в битве за выживание человечества.
Особенности репака
- За основу взят релиз от InsaneRamZes;
- Вырезаны все локализации кроме русской и английской, ничего не перекодировано;
- Присутствует фикс для запуска на Windows 7;
- Время установки - 6 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
В этом ремастере тоже нахалтурили ничего толком не подтянули под современные стандарты как в crysis 1 remastered? только щас увидел что ремастер вышел.
eleonskydenis
Лично я ничего про изменения сказать не могу - видеосистема не тянет. Проще на ютубе посмотреть сравнения.
Я не понял только одного - первая и третья части весят порядка по 20 гб каждая. Вторая часть - больше 50 гб. С чего бы?
Это не ко мне. Но, ремастер прикольный. Если нахаляву с кряком. Вообще улет.
Прохождение на этот ремастер. Там автор говорит об изменениях в ремастере. https://www.youtube.com/watch?v=G9G050cRgU4
Требование к системе выросли будто бы графика на порядок качественнее стала в ремастере. Да, стало получше, но несильно. Освещение более технологичное и лучи выделяются. Зато оптимизации нет. А искусственный интеллект стал намного глупее, чем в оригинале. Я специально сравнивал. Халтура, а не ремастер
Спасибо камраду dixen18 за за его работу! Но играть я в это конечно же не буду!
ГеймерМеломан писал(а):
83966885Это единственный ремастер из трилогии, где он серьезный. Графу хорошо переделали.
скрытый текст
Серьёзно? Хотя, для таких вот экспертов подобные подделки и выпускают в последнее время! ГеймерМеломан, Вы вообще разницу между этим "РЫмаСтиРОм" и оригиналом 2011 года заметили? Кроме падения производительности и накатки SweetFX?
83968239роме падения производительности и накатки SweetFX?
И тебе привет. Спасибо за видео. Я правда и так разницу видел.
Vinzar писал(а):
83968239Хотя, для таких вот экспертов подобные подделки и выпускают в последнее время!
Да не эксперт я. Просто пользователь. Но Vinzar
Лучше бы не меня критиковал. А про игру бы что-то бы написал. Тебе не ремастер - твоя проблема. Я и люди на ютубе - видим разницу. Впредь я отказываюсь отвечать на твои дебильные коменты! НАДОЕЛО! Кибербульщик неудачник! Умный мужик, а включает дурака и кайфует! С темы ушел. Пусть Vinzar сам с собой общается! У него не получится вытурить меня из сайта! Я здесь ради скачки в 1-ую очередь!
83968239роме падения производительности и накатки SweetFX?
И тебе привет. Спасибо за видео. Я правда и так разницу видел.
Vinzar писал(а):
83968239Хотя, для таких вот экспертов подобные подделки и выпускают в последнее время!
Да не эксперт я. Просто пользователь. Но Vinzar
Лучше бы не меня критиковал. А про игру бы что-то бы написал. Тебе не ремастер - твоя проблема. Я и люди на ютубе - видим разницу. Впредь я отказываюсь отвечать на твои дебильные коменты! НАДОЕЛО! Кибербульщик неудачник! Умный мужик, а включает дуракка и кайфует! С темы ушел. Пусть Vinzar сам с собой общается! У него не получится вытурить меня из сайта! Я здесь ради скачки в 1-ую очередь!
Цитата:
Кибербульщик неудачник!
Цитата:
У него не получится вытурить меня из сайта!
скрытый текст
Слушай, кому ты нужен? Про игру, как и в целом про серию сказать нечего, так как это бенчмарк железа и не более. В общем остынь и прекращай по любому поводу подгорать!
Хорошая игра, хоть и несколько затянута и однообразна, но графон даже сейчас выглядит очень симпатично + лучи, а еще в этой игре прекрасная музыка от Циммера и какой-никакой драматизм в сюжете.
В раздаче к ремастеру 3й части писал, что крайзисы - это бенчмарки своего времени и геймплей бестолковый, но вторая часть всё-таки лучшая в трилогии.
Графика действительно похорошела, добавили больше настроек графики, освещение перелопатили, доп. текстуры перестали выдавать мыло, загрузки стали быстрее.И не надо писать что разницы нет,в yutube все эти сравнения есть, можете сами убедиться.
В целом доволен,оптимизация на высоте,играть приятно,стрельба всё такая же сочная.
Очень советую, желательно проходить с оригинальной озвучкой и сабами.в дубляже очень много косяков: плохой монтаж,перевод и вырванный контекст
83966885Это единственный ремастер из трилогии, где он серьезный. Графу хорошо переделали.
в 3 как по мне не изменилась
согласен и там и там просадки фпс (на любой видяке...)
Vinzar писал(а):
83969017AMD Athlon XP 2200+|Gigabyte GA-7ZX-1|512 Mb Kingston ValueRAM DIMM|nVidia GeForce 4200 Ti 128Mb AGP 8x|Seagate Barracuda ATA II 60Gb|Win XP SP2
Vinzar удобно на таких параметрах играть? не удивительно что разницу не увидел.
скрытый текст
я понимаю что это может быть в шутку, НО в шутке есть доля шутки.
я вот предпочитаю проходить оригиналы, потому что можно играть в тишине, моя 3080 жижа шумит на 70+% оборотах под макс нагрузкой, хотя и не так сильно как раньше видяхи, все-таки крутиляторы на графеновой смазке вместо шарикоподшипников работают. Надо брать или тихую водянку или илитку какую но бабло надо неслабое. Но потестить, потрогать что оно такое хочу конечно.
84242993Жесть, на рх6800 стремно играть, 65 фпс с просадками до 30 в 2к разрешении, пойду-ка я не ремастер скачаю
На железе от АМД в принципе стремно играть
Серьезно??
Абсолютно.Я давно занимаюсь сборками ПК, и могу с уверенностью сказать что обьективно видеокарты крассных - низкосортный кал, который даже с учетом того что дешевле зеленых должен стоить гараздо меньше, учитывая какоий у них софт и дрова.
84242993Жесть, на рх6800 стремно играть, 65 фпс с просадками до 30 в 2к разрешении, пойду-ка я не ремастер скачаю
На железе от АМД в принципе стремно играть
Серьезно??
Абсолютно.Я давно занимаюсь сборками ПК, и могу с уверенностью сказать что обьективно видеокарты крассных - низкосортный кал, который даже с учетом того что дешевле зеленых должен стоить гараздо меньше, учитывая какоий у них софт и дрова.
Мне вот интересно,основываясь на каких фактах/тестах ты так решил?сборками я давно не занимаюсь,поскольку моя часть инженерная.с 1998 года занимаюсь этим делом.если ты о кривых сборках,да такое бывает причем часто.удивлю наверное,но здесь в сша мало кто покупает собранное.(хотя как раз магазинные варианты имеют правильный баланс)все комплектуют сами.и опять же,многие делают это коряво.оно конечно работает,но вот как это уже другой вопрос.и так вернемся к вопросу,есть конкретно сказанное тобой что "видео от amd кал" каким образом ты пришел к такому выводу?