whip9З · 10-Ноя-17 15:01(7 лет 4 месяца назад, ред. 19-Ноя-17 13:48)
Я вам не негрI Am Not Your NegroГод выпуска: 2016 Страна: США, Франция, Бельгия, Швейцария Студия: Velvet Film Жанр: документальный, биография, историяПродолжительность: 01:33:50 Перевод: Одноголосый закадровыйJimmy J. Субтитры: русские (на надписи), английские (SDH)Режиссёр: Рауль Пек / Raoul PeckОписание: История расизма в США сквозь призму воспоминаний Джеймса Болдуина о борцах за гражданские права: Медгаре Эверсе, Малкольме Иксе и Мартине Лютере Кинге. Также лента содержит наблюдения Болдуина на тему американской истории.КиноПоиск | IMDb | SampleКачество: BDRip 720p (Источник: I.Am.Not.Your.Negro.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT) Формат: MKV Видео: x264, 1280x690 (1.85:1), 23.976 fps, ~6991 kbps avg, 0.330 bit/pixel Аудио #1: Russian 48.0 KHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Jimmy J.| Аудио #2: English 48.0 KHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Original| Формат субтитров: softsub (SRT)
Релиз
Рип, работа с главами - whip93. Главы синхронизированы с видеорядом.
Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
74227121Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
Тоже ищу этот фильм. Если найдёте - "маякните" пожалуйста мне в личку на форуме.
Лог есть, скриншоты сравнения были, но теперь их не вернуть. Что, кстати, не так-то было? Мне как-то сказали, что с исходником именно так, как я сравнивал, нужно делать сравнения. Сколько уже так сравниваю. Или нужно было ещё на "screenshotcomparison" заливать?
74227121Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
Тоже ищу этот фильм. Если найдёте - "маякните" пожалуйста мне в личку на форуме.
76276315Лучший фильм 2016. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"Америкаменя всегда поражала бездоннойэмоциональной нищетой"
- говорит чел, живущий в Америке. "О, как ты прав, чувак, какие мудрые слова" - говорит чел с россии, где до сих пор стесняются назвать, кто кого убивал миллионами в 20 веке. Да и не только в 20, прямо скажем.
vasamsara
Я так понимаю, речь про Сталина и чёрно-белый мир, в котором у названного "хорошим" человека не замечают плохого, а у названного "плохим" не замечают хорошего. Эта идея используется в христианстве, где бог, несмотря на несколько геноцидов, всё ещё называется "хорошим" и "добрым". А дьявол, несмотря на то что ни одного его злодеяния не названо, "плохим". Как следствие, в христианских странах идеи чёрно-белого мира довольно популярны среди людей. Поэтому люди, живущие в парадигме чёрно-белого мира, требуют запретить называть Сталина "хорошим" и как следствие перестать упоминать про его хорошие для страны деяния, упоминая лишь плохие.