foobar2000 1.6.7 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2021-10-21 16:26:44 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Imshi & Олька / Парк эмоций -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR2 -0.30 dB -5.02 dB 4:56 01-Парк эмоций DR4 -0.30 dB -5.26 dB 6:01 02-Пиф-Паф DR3 -0.30 dB -5.17 dB 5:14 03-Плохо -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 3 Official DR value: DR3 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 1047 kbps Codec: FLAC ================================================================================ -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Imshi & Олька / Парк эмоций -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR4 -0.30 dB -6.13 dB 4:45 04-Ау-Ау DR5 -0.30 dB -6.82 dB 4:19 05-Радуга DR3 -0.30 dB -4.43 dB 3:13 06-Куры... -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 3 Official DR value: DR4 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 978 kbps Codec: FLAC ================================================================================ -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Imshi & Олька / Парк эмоций -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.30 dB -7.40 dB 3:53 07-6.35 DR3 -0.30 dB -5.55 dB 3:43 08-Ермолай DR2 -0.30 dB -5.27 dB 4:07 09-Кабы я... DR4 -0.30 dB -5.56 dB 3:47 10-Шалала -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 4 Official DR value: DR4 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 1080 kbps Codec: FLAC ================================================================================
2.2. Указание в оформление раздачи прямой ссылки, указывающей на страничку онлайн-магазина, сайты лейбла или исполнителя, где был куплен данный релиз, в соответствии с шаблонами lossless-подразделов;
ВНИМАНИЕ!
Если релизер не обладает достоверной информацией о том, где конкретно был приобретён релиз, следует вместо ссылки указывать - WEB-магазин: неизвестен. Если раздача Авторская и материал был предоставлен музыкантами (лейблом) вместо ссылки следует указывать - WEB-магазин: материал предоставлен авторами.
82162199что материал предоставлен автором. или как он к вам попал?
Помогал в производстве. Писались у меня. Выложено с согласия остальных. Там же в графе указано Источник: авторская раздача
Хорошо. Сейчас подправлю насчет сканов. Я просто именно с такими раздачами сталкиваюсь только второй раз и в правильности оформления не очень уверен
Tielp
Там неправильный рендер оказался. Промежуточный вариант arkan24
Доброго! Ага. Как раз вчера закончили один трек, отмастерили, довели. Называется "По другому". По стилю, современная тенденция хэппи с нежданчиком. Скоро премьера 14 и 20 января на пати, ну и примерно в этих числах релиз. Ну и еще один трек записан, пока не сведен и не мастерен. Хотели в один сингл уместить, но передумали. К тому же, чуть позже будет акустическая версия одного из хитовых клубных треков Выглядит красиво. Но пока не записано, только попробовано вживую
Правда, проект уже больше ее сольный, нежели, как было ранее. Но динамика не потерялась. Сейчас пробуем еще несколько вокалисток. Например, Инэйтис. Есть уже некоторые работы. Но это уже что-то немного другое
Steptronix ооо как я жду от Вас продолжения хардкор пати. Может за год если все нормально пойдет Вы альбомчик и выкатите треков так на 10. Будем ждать надеятся и верить. Вам успехов творческих и что бы муза часто посещала и музыка создавалась.
arkan24
Спасибо большое за поддержку!
Была идея и насчет альбома, но он будет очень долго копиться. Скорее всего, пока будут синглы. Сейчас работы пошли помедленнее
Патей много (почти каждую неделю где-то играть приходится), но вот крупных, да еще с участием сабжей, пока что не планируется. Думали, традиционно в феврале (Москва-Питер), но пока что насчет этого глухо. Осенью была в Питере, вот
Мне на пати не попасть ни как, город далеко очень. Ну раз альбом пока не планируется бум синглы ждать а там и до. ЕP -шки не далеко но через пару лет то альбомом то обрадуете? Парк эмоций заслушан жёстко, любимый трэк "кабы я была царицей" там все в кайф от вокала до музыки уф как в душу запал. Благодараствие Вам от души. Щас слушать то толком нечего везде цикающий бас в хардстаиле/хардкора по мозгам бьёт.
arkan24
Это крупные. Они как раз не часто. Привозов нет, вот и мельчают мероприятия
arkan24 писал(а):
84163306Кст вот вы сеты играете а сюда выложить?
Зачастую сеты не пишем. Не на что удобное, портативное
Тут только старенький микс мой есть
Ну и в сборниках разных, например
2005 - VA - Пиратская станция IV (Russian Version) [RR-00554]
Всероссийская Drum&Bass Конвенция '004 Part 3
VA - Collected On Parts (part.1)
Тоже старое Да и стиль другой
Подпишусь обязательно. А если попробовать самое мясо? Gabber terrocore Frenchcore extratone speedcore, наверно публика не поймет слишком быстро шумно? Кст перед таким сетом можно провести мастер класс по хакке, танец такой под габбу.