Супер After Effects Год выпуска: 2022 Производитель: videosmile Сайт производителя: https://cloudlessons.ru/v/410/ Автор: Михаил Бычков Продолжительность: ~35h Тип раздаваемого материала: Видеоклипы Язык: Русский Описание: С нуля освоите After Effects — самую популярную программу для моушен-дизайна и анимации. Научитесь создавать эффектные видео, анимировать 2D- и 3D-графику, сайты, логотипы, текст и персонажей. Файлы примеров: присутствуют Формат видео: MP4 Видео: AVC, 1920x1080, 16:9, 30fps, ~500kbps Аудио: AAC, 44,1kHz, 128kbps, stereo
Здравствуйте! На первом видео есть файлы с которыми начинается работа и Михаил говорит, что их можно скачать. Но в скаченном мини курсе я их не нашел. Подскажите где они.
83823560Здравствуйте! На первом видео есть файлы с которыми начинается работа и Михаил говорит, что их можно скачать. Но в скаченном мини курсе я их не нашел. Подскажите где они.
зайдите к ним на сайт. включите первый бесплатный урок - и скачайте материалы
НА мой взгляд один их худших обучателей. Кроме отторжения ничего не вызывает, а также желания убежать от этой программы по-дальше. Просто ужас, какой-то. Посмотрел первый модуль и немного второго. Продолжать ни смотреть, ни осваивать афтер эффектс нет никакого желания. Типичный "учитель" после которого уже ничего не хочется. Да и сама прога сама по себе немного по дебильному создана и устроена, как я заметил, как типа вебмани в своей сфере кошельков. Нужно совершить кучу лишних, сложных, идиотских шагов, чтобы что-то там сделать. Это не моё ваще.
Пока Ютюб не заблокировали, можно там повыхватывать курсы/уроки. Этот курс тоже там есть
Например, Панковский - объясняет норм, акцентирует на деталях, не жуёт и не объясняет, что значит каждая кнопка слева направо.
А этим, которые решили освоить модную прогу, ни один курс не подойдёт, потому что композинг и моушн дизайн это модно, а не потребность внести в свой видеоряд красок, разнообразия и привлекательности.
Короче говоря. Прежде чем начать этот курс, должны быть самые базывые знания в Афтер Эфекте. Почему так? Ибо таких простых вещей, как и где какая кнопочка и для чего нужна тут нет. Для начала советую глянуть на ю тубе бызовые материалы. С експрешенами у вас вообще может напроч отбить желание заниматься данной программой. Поверьте я по второму разу прохожу, так для закрепления. И после каждого урока советую саммому посидеть по данному уроку покавырять прогу. Во вторых очень много воды у преподователя, а это увеличивает затраченое время. Ну и самое главное, кто только решил встать на путь моушн-дизайна советую набраться терпения. Все у вас получиться. Удачи!
Этот курс идеально подходит для новичков и тех, кто хочет улучшить свои навыки в After Effects. Я нахожусь на пятом уровне и мне очень понравился метод обучения. В ходе курса мы изучаем полезные скрипты и плагины, которые помогают оптимизировать рабочий процесс. С самого начала я уже научился монтировать видео и создавать анимированный текст. Обучение происходит плавно для новичков, с каждым разом рассматривая новые примеры и повторяя за автором. Я настоятельно рекомендую этот отличный курс всем!
Привет! Подскажите пожауйста, захожу в папку 'файлы курса' - запускаю 2 урок 'Animation_Interpolation_Start.aep'' - далее открывается AE и первым делом всплывает ошибка 'Warning: This project uses fonts that are not currently available on this computer. Font substitution will occur until the originals become available.' - 'Unresolvable (FrunkRuehlCLM - Medium)' - далее под каждым изображением ошибка. Есть ли инструкция как запускать этот курс и мб проблема в том, что он записан на винде, а я открываю с мака? или надо куда то переместить эти файлы автосохранения, чтобы корректно все открывалось..
84118483НА мой взгляд один их худших обучателей. Кроме отторжения ничего не вызывает, а также желания убежать от этой программы по-дальше. Просто ужас, какой-то. Посмотрел первый модуль и немного второго. Продолжать ни смотреть, ни осваивать афтер эффектс нет никакого желания. Типичный "учитель" после которого уже ничего не хочется. Да и сама прога сама по себе немного по дебильному создана и устроена, как я заметил, как типа вебмани в своей сфере кошельков. Нужно совершить кучу лишних, сложных, идиотских шагов, чтобы что-то там сделать. Это не моё ваще.
Ну ты можешь написать свой софт, и запилить свой курс по нему...
Посмотрел курс от "Дмитрий Фокеев", решил еще глянуть этот и не пожалел! Подробнее и интереснее излагает! Взять хоть шорткаты, в том курсе их почти нет, тут много полезных.